Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна, очень уютный свитерок! Хоть пряжа и подвела... Как носиться будет, интересно. Свитер тебе очень идет!!!
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна свитерок классный ,сама белое не ношу но мне нравится как смотрится на других ,получилось здорово.
Re: Я вяжу...вяжу...Людочка,Катюша,Лариса,Леночка...спасибо вам огромное...ваши похвалы самый хороший подарок к новогодним праздникам.А камин обязательно будет...муж обещал.Правда электро...но мне и такой сойдет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,какая прелесть!!!
![]() Удачная отсебятина,как впочем и всегда у тебя!!! ![]() Прям хочется этот свитерочек пощупать ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Инусик, а я счупала, ![]()
Re: Я вяжу...вяжу..."Отсебятина", как всегда замечательная. . Откуда столько фантазии и вдохновения?
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Неличка я сама себе удивляюсь...вот вчера увидела платье...все хочу...уже начала вязать))))вот так у меня все быстро.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, колись, что начала вязать)))))
Re: Я вяжу...вяжу...я не знаю сколько времени любовалась свитерком, до чего же красиво.... глаз не оторвать.... блин где же время взять на
![]() как мне мама говорит, меня надо отправить в творческий отпуск... хоть на месяц, она очень хочет вязаное пальто, ОЧЕНЬ! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, свитер - просто песня!!!
![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, свитерок суперский!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вцелом, все модели у Вас красивые, оригинальные. ![]() Если Вы не против, я захомячу немного идей ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки...мне так приятно!!!!!Мне иногда кажется у меня такие примитивные работы...а когда читаю ваши коменты прямо крылья вырастают.Даже муж иногда подсаживается и спрашивает...ну что тебе написали на Магии...а когда читает я прямо вижу его гордость за жену...я понимаю что это ребячество...ну ничего поделать не могу....от гордости аж распирает)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, очепнь иютный свитерок, такой зимне-новогодний.
А узорчик слизать можно
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, очень хорошенький свитерок получился. Действительно такой зимне-новогодний как сказала Наташа-Джулия.
Re: Я вяжу...вяжу...Света,Наташа спасибо что забежали.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, Бусинка отписалась в личку. так что если что я с вами на встречу))))) Телефон в личку скину
Re: Я вяжу...вяжу...Конечно...я буду только рада...жду телефон.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, свитерок супер! Такой уютный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А платье вечернее покажи ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Иришка я обязательно покажу...но уже,наверное,на себе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...я плакаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Наташа встреча прошла просто супер.Ощущение было такое,что знаем друг друга сто лет.
Re: Я вяжу...вяжу...ух какие красотуськи!
Re: Я вяжу...вяжу...Мое обещанное платье)))Влюбилась в синий ....первая вещь такого цвета.Нра очень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картинка34 18 янв 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, шикарное платье, а цвет завораживает, на модели просто супер смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ой какая красота получилась! мне очень нравиться!
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки!!!Моя дочь совершала сегодня подвиг....фото на улице))))
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, платье СУПЕРРРР!!!! Очень красивый ажур!!!
![]() ![]() ![]() А доця - фотомодель!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...ВАУ!!!! Инусик, платье просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()