Я тоже присоединяюсьАленушка, спасибо, солнышко, это ты меня регланчиком увлекла!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа! Прости опоздунью - только сейчас обнаружила твой свитерок! Работа классная, смотрится великолепно и сыну идёт! А сынуля такой красавец-мужчина!
Натуля, Leksa, Ярина! Девочки, спасибо большое! Мне так приятно, что моя работа вам нравится! Отдельное спасибо за комплименты сынуле, малыши все такие милые и сладенькие!
Какой сынуля серьезный! Регланчик веселенький. А на ошибках мы учимся. Детки быстро вырастают из вещей, а следующий будет лучше .. А к моменту когда сынулик станет юношей - мама станет "старым волком вязания"
![]() ![]()
Наташенька, славный получился свитерок!
![]() и ничего страшного нет в том, что есть какие-то огрехи (если они вообще есть). все равно он в тысячу раз лучше, чем то, что можно купить в магазине!.... расцветка интересная ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Светлана, Ольга, Shakira! Спасибо большое за похвалу! Ну очень приятно! А ошибки все я учла, в следующем регланчике постараюсь исправить. Свитерок мы носим, по нашей неустойчивой весне самое то, что нужно оказалось - и горлышко закрыто и акрил греет, и в легкой осенней курточке не жарко - в общем, угадала!
Наташенька,свитерки отпад!!!!!!!!!!Когда покупали пряжу я и не представляла ,что так здорово получится!!!!!!!!!!!!
Сашенька! Уррррра! Ты вернулась! Я ужасно соскучилась! Сегодня-завтра покажу фотки из второго вида крейзи-колора, помнишь, я для Маши покупала?
Наташенька, свитерок великолепный, расцветочка веселенькая. Регланчик супер. Сынок, такая лапушка, ну а мама настоящая волщебница.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, это тоже крейзи-колор. Как ни странно, но мне эта ниточка понравилась больше, чем та, из которой сыночку вязала, хотя нитка такая же, и по составу и производитель тот же. Модель придумала моя дочь, она хотела очень короткую кофточку с короткими рукавами, но я уговорила сделать чуть подлиннее и рукава связала с длинной резинкой, чтобы можно было отворачивать (последнее фото). Фото беретика спереди не получилось - фотала на ходу перед дверью - но дочке очень нравится - носит с удовольствием, говорит, что как раз по сезону - не холодно и не жарко.И еще, горловина обвязана крючком(вещь для меня нереальная) ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа,как красиво получилось!!!!
Кофточка здоровская,беретик тоже!!! И главное,ты с крючком начала знакомиться!!!! И это только начало!!! ![]()
Наталья свитер и беретик красивенькие. Это здорово когда дети с удовольствием носят вещи , которые им вяжут мамы)))))))))))
А про крючок ты зря!!!!!!!!!! Не надо бояться его.Поверь возьмешься за крючок, к спицам будешь возвращаться только по необходимости. Посмотри на нас с Иной и бери с нас пример)))))) Давай выбирай что нибудь несложное и начинай вязать крючком .
НАТУЛЯ!
УМНИЧКА! Свитерочек получился отличный, несмотря на всеобщую нелюбовь к крейзику. Фасончик - замечательный, и сидит просто великолепно! БРАВО МАМОЧКИНЫМ ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ! И беретик как раз кстати, тоже чудный получился!
Наташенька комплект интересный получился и красивый. Ниточки нежные очень хорошо подходит для дочки.
Натуся!!!! Великолепный комплектик!!
Нежный и весенний!!!! ![]() ![]() ![]() Мне идея рукавчика очень понравилась!!!! Солнышко, не надо крючка бояться!!! С такой командой, как наши девочки, ты его в два счета одолеешь!!!! ![]() ![]() ![]()
НАТАШЕНЬКА, очень нежная кофточка!!!!! и беретик очаровательный!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Слушай,Натаха,как здорово!!!!!!!
Правда настоящий весенний комплектик) Здорово!!!!!!!!!!! Регланчик здоровский и вообще!!!!!!А вот по поводу крючка..........я тоже за него взялась....только вот сфотать все некогда..........
Rinako, Tanysha, KOSYA, Аля, КУЛЯ, Ярина, ЕВА, Лапочка, Алекс! Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку и похвалы! Так приятно! А с крючком мы постараемся подружиться, обещаю! Алекс, Сашуля, жду твои фоточки крючковых шедевров!
Наташенька. Какой комплектик нежнеький получился. Настоящяя весна. И регланчик тоже очень понравился. Вот скоро я возьмусь его покорять.
![]()
Замечательный комплект получился!
![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо! Ты вот молодец, крючок осваиваешь, а я все ленюсь, но ничего, скоро лето, деваться будет некуда, надо будет и себе и ребенку вязать топики...