Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАлечка,кофточка шикарная.Доча,красавица.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеИнночка, Жанночка спасибо. Дочка растет и переживания растут.
Re: Моё увлечениеМодно, стильно и очень красиво!!!
Re: Моё увлечениеАля Бомбовая кофточка!!! Дочурка будет капец какая модная!!! Подружки обзавидуются!!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё увлечениеАлечка!!!!!!!
Классная кофточка!!!!!!!!!! Хорошо что моя Настена уже спит и не видит всей красоты этой кофточки!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Наверное мы тоже будем ее вязать!!!! Меня задело!!!!!!!!!!
Re: Моё увлечениеУтепление дочки АААбалденное! Намного лучше оригинала!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки большое. Вяжите дочкам, будут очень рады, моя её не снимает.
Re: Моё увлечениеАлечка кофточка настолько хороша, что твою тему можно смотреть только когда наши барышни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! Ирина
Re: Моё увлечениеААААААААА Аля - просто отпад!!!
![]() Стильно, красиво!!!! Абалдеть!!! Великолепно!!!! Тяжело вязалось?
Re: Моё увлечениеСпасибо за теплые слова. Оксана вязать было очень легко и быстро.
Re: Моё увлечениеНу мастерица!!!!!!! умничка!
Re: Моё увлечениеАля, очень красивые вещи связала!!! Юбочка - супер!!! Кофточка для дочи - вообще слов нет, великолепная работа!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, кофточка для дочки просто супер, обалдеть можно -такая стильная.
Вот дочке повезло, не надо ходить по дорогим бутикам, мама лучше сделает. Аля, а мне понравилась кофточка для вашей дочки, если помните, как вязали, то покажите. http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=865fb31 ... ffbd17ffc2.
Re: Моё увлечениеСПАСИБО дорогие мои девочки.
Джулия вязала кажется с журнала Диана. Поищу и выставлю описание.
Re: Моё увлечениеАля, очень стильный жакетик получился, класс!!!!
Re: Моё увлечениеАлечка, как же я так много пропустила
![]() Юбочка очень хорошенькая, а кофтюля для дочи ![]()
Re: Моё увлечениеТаня, Света, Алена спасибо большое.
Re: Моё увлечениеОчень хорошо смотрится! И девушке-красавице идет!
![]()
Re: Моё увлечениеНаташа спасибо большое.
Re: Моё увлечениеАля отличная кофточка
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моё увлечениеСаша вязала по кругу, а дырочки это прибавление петель.
Re: Моё увлечениеНемного освободилась. Хочется посмотреть кто и что нашедевралил пока я в простое..
Аля! Кофточка получилась стильная! И дочке в ней хорошо. Здорово, что она оценила мамины труды. Очень красивая вещь!
Re: Моё увлечениеОй красиво как! ВС-ка тебе здорово, дочкина "штучка" тоже чудесная. Умничка Алечка!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё увлечениеhttp://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169 ... 4.jpg.html
Аля юбка классная, ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки, дочка с большим удовольствием носит кофту, вообщем затаскивает.
Ира вяжи юбочку. Я вязала с большим азартом. Боялась, что у меня ничего не получится, но как говорится, кто ни чего не делает, у того и не получается.
Re: Моё увлечениеАля, светлый жилет для дочери очень хороший. Я все к нему присматриваюсь. Но мне попался журнал с плохим описанием, побоялась начинать. Если что, поможешь?
Re: Моё увлечениеMarishulya помогу обязательно. Описание есть, очень понятно написано, могу скинуть и неясные места расскажу.