|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Андреевна » 05 авг 2009, 13:12
Девочки!!!! Ура! Ура! Ура!Мы вчера встречались с Алей в Одессе на пляже "Аркадия". Правда не было ни "Аркадии", ни людей, ни пляжа.....были только эмоции, радость встречи,огромная куча эмоций.....разговор,разговор,разговор..... Мы так увлеклись, что потихоньку посторонние люди начали вникать в наш разговор....одна тётечка стала распрашивать где можно купить товары для рукоделия в Одессе....а когда узнала,что Аля с Москвы, а я со Львова.......и познакомились мы 15мин. назад.....тихонько отодвинулась, и наблюдала за нами с безопасного растояния......Я видела Алин сарафанчик,девочки какой он классный  мягенький, красивенький и очень тоненький и изящный. Представляла я его, более плотным и твердым.....как всё-таки фотки не могут передать красоты и изящества наших изделий  Общались мы с 9утра и 17.30 вечера, конечно же, сгорели как шведы под Полтавой ,на таком солнцепеке не мудрено.....но это был для нас удивительный миг......незабываемый, я надеюсь!!!!Аличка, милая как, я рада, что наша встреча состоялась......и ты оказалась таким прекрасным, нежным и удивительно интересным человечком!!! Спасибо, родная, за незабываемые эмоции   P.S. Мужик у меня за спиной, левый, мы с АЛЕЙ тут не при чём 
-

Андреевна
- Старожил
-
Мымра » 05 авг 2009, 14:13
Ой, какие вы румянные девуши! А какие счастливые! Аж завидно! А тетеньке, которая наблюдала за вами с безопасного расстояния - рукодельные магазины не нужны Если она не прилипла к вам и не впитывала каждое слово - не наш человек! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Андреевна » 05 авг 2009, 14:42
Светульчик, приветик Мы не румяные, мы сгоревшие, Аля и Света гриль - это называеться  А Счастливые  так это точно..... Светульчик,тётенька может быть и прилипла бы, но у нас не было времени, отвечать на её вопросы. Мы практически даже не купались,а взахлёб на перебой рассказывали друг дружке о своих планах, детях,вязальных проэктах и мастерстве......ну и конечно же о ВСТРЕЧЕ, я АЛЕ рассказала всё в подробностях,как будто заново побывала с Вами всеми 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 05 авг 2009, 14:56
Marishulya писал(а):Ну, спасибо, Светик, за похвалу моего творчества. Слышать от тебя такое тоже многого стоит. Знаешь, я так подумала, что надо ехать и отдохнуть на полную катушку, а нитки... я думаю, мои пару ящичков дома меня дождутся. Давно хотела сказать: обычно в темки других девчонок заходят, чтобы оценить и прокомментировать очередной шедевр, а в твоей темке просто интересно находиться. Как бы заряжаешься позитивом и создаётся впечатление, что только что встал из-за стола с вкусным чаем и кусочком тортика. Твоя гостеприимность поражает до глубины души. Спасибо тебе за это. Мариночка, Спасибки, ты прелесть!!! Такие лестные слова Рада,конечно, если я их заслуживаю  Жаль только, что чай с тортиком , виртуальны.......а гостеприимность, это ж нормально я столько лет была вязальщицей-одиночкой, что теперь есть повод на Вас оторваться  Я тоже думаю, а ну их эти нитки.....Хотя будешь в Одессе, кинь мне телефончик в личку, у меня переночуешь......вместе сбегаем за нитками 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 05 авг 2009, 15:01
-

Андреевна
- Старожил
-
Marishulya » 05 авг 2009, 16:06
Светочка, оказывается, мы жадные не только на нитки, но и на солнце Загар что надо. пару деньков и будете девочками-мулатками За приглашение огромное спасибо, надо обсудить эту тему с мужем, авось что и выйдет.
 Марина
-

Marishulya
- Старожил
-
-
Tanysha » 05 авг 2009, 20:24
Света какие вы счастливые.Могу себе представить. Сама не раз была в таком состоянии при встрече с нашими девочками .Первый раз видишь человека , а кажется что знакома с ним всю жизнь)))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
-

LeXma
- Почетный житель
-
Андреевна » 05 авг 2009, 23:41
Неличка, солнышко я с удовольствием, дала бы тебе описание, но я вязала как говориться от фонаря....сама выдумывала,сама считала, сама вязала.... С радостью с тобой поделюсь, при одном условии, дай мне в личку свои размеры, длинну и вес нитки, т. е. сколько метров в 100 гр.и желательно провяжи образец....сколько петель в см. Набери 22петли, провяжи 10см. и измеряй сколько это см. в чуть растянутом состоянии.Обращайся, не стесняйся я с радостью помогу, будем вязать онлайн....
-

Андреевна
- Старожил
-
Леся » 10 авг 2009, 09:39
Светочка, как всегда на высоте. Столько обновок красивущих. И это оказывается еще не все...  А уж качеством работ , посадкой можно любоваться бесконечно. Так все ровненько, плотненько, аккуратненько - все как я люблю, но не всегда получается... А с одесских каникул какие фоточки  . Вы с Алей такие задорные и веселые.  Представляю, как здорово прошла встреча. Буду ждать продолжения дефиле в виде каникулярных работ. Пы. Сы. Свет, а вот подробнее про "22 петли" можно? Почему именно 22 надо набирать для образца?
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Linochek » 10 авг 2009, 11:09
Света, сколько классных обновок! Все просто супер, особенно понравился жакетик бежевый.
Оля и конечно на "ты"
-

Linochek
- Почетный житель
-
Мымра » 10 авг 2009, 13:48
Андреевна! Я ж туточки того, тыняюсь... "Одесские каникулы" жду! Кста! Ты до когда в Одессе?
-
Мымра
- Старожил
-
Андреевна » 10 авг 2009, 14:05
Пы. Сы. Свет, а вот подробнее про "22 петли" можно? Почему именно 22 надо набирать для образца? Лесинька, приветик !!!Конечно же от лени Леся эти "22 петли"...Набираю 22 петли, вяжу образец, Чуть-чуть растянула, померяла,допустим это 9 см.Значит чтоб у меня было в работе 46 см(т.е. нужный размер) мне нужно набрать20 пет. умноженые 5 и плюс 2 кромочные. т.е. 102 петли. Потому что, 46 см. которые нам нужны, деленное на 9 см. которые мы намеряли в образце и будет приблизительно 5раз.....ну а если другая цифра, допустим 33 петли, тогда считать напряжно, но можно конечно...Ну и в работе 46см. тоже будут в чуть растянутом виде, это чтоб по фигурке легло идеально...  так что нам без калькулятора никак  Столько обновок красивущих. И это оказывается еще не все...
Да, Леся не Всё, вот жду внучкину подружку, связала ей топик, внучка подарила ей на день рождения, прошу сфоткать - сфоткала, показать?  Вот, главное очень хорошо топик видно  В таких условиях приходится трудится, свяжешь, а потом месяц за фоткой бегаешь, перед днём рождения неудобно было ...  P.S. Спасибо, родная за похвалюшки!!! 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 10 авг 2009, 14:13
Сообщение Linochek 10 авг 2009, 12:09 Света, сколько классных обновок! Все просто супер, особенно понравился жакетик бежевый. Оленька, очень рада тебя видеть у себя !!!!Спасибо родная, за похвалюшки и за то, что находишь время отписаться,знаю,как порой это бывает не легко, найти время!!! 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 10 авг 2009, 14:34
Андреевна! Я ж туточки того, тыняюсь... "Одесские каникулы" жду!  Светулька, очень рада, что ты туточки, что ты рядом, я тебя абажаю!!! А "каникулы" будут, очень скоро,только душу с одной девчёнки вытрушу и сразу  Думаю, Светулька до 15, отпраздную восемнадцатилетие внучки, и додому,.... если ,конечно, буду в состоянии....  Да, и холодно что-то стало, вода в море вчера была 17гр.,а я сама знаешь, из дому ещё в июне выехала,ни одёжки,ни обувки,капец полный.... У младшенькой моей защита 7 сеньтября, нужен надёжный тыл... 
-

Андреевна
- Старожил
-
Леся » 11 авг 2009, 10:12
Андреевна Свет, эт не от лени - а с целью экономии времени))). Его так всегда не хватает. А топик красивый- не все удалось рассмотреть, конечно, но может еще сделают красивые фотки для Мастера. Я тоже фотки поджидаю  - но видать уже в сентябре только доведется посмотреть все. 
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
ЛенаОлена » 11 авг 2009, 11:24
Начиталась от души, я столько пропустила. Вязалки, как обычно, изумительны  . Всего так много, что выделить что-то - обидеть все остальное  . Труженичка Вы, даже на отдыхе. (Скажу по-секрету, я тоже на пляж всегда брала нитки и крючек  ). Я с 1 по 10 августа была совсем рядышком, в Каролино_Бугаз, мы отдыхали семьей и с друзьями,а 6-го числа так и в саму Одессу ездили на денек погулять. Хорошо поздно прочитала (а сама не додумалась), что на 7 км можно за нитками мотнуться, у нас на 7 км было объявлено "табу" и не пустили бы меня  .
-

ЛенаОлена
- Коренной житель
-
Мымра » 14 авг 2009, 13:00
Свет, приползла из галереи! Я упала, подняться не могу, потому приползла! Умничка! Мастерица - волшебница! 
-
Мымра
- Старожил
-
Джулия » 14 авг 2009, 19:12
Ну вот, начиталась я и тоже с вами в Одессу захотела. Андреевна топик изумительный, я тоже такой хочу, фоток побольше надо, чтоб все рассмотреть, усю красоту. Андреевна вашей семье повезло, как хорошо, что есть надежный тыл и плечо, в любую минуту помощь. НЕ все на это способны, а вы молодец, душа у вас молодая и задорная.
-

Джулия
- Старожил
-
Иra » 14 авг 2009, 21:07
Свет, 100 лет не бывала здесь!!!! Еще не все пересмотрела, но впечатлений масса!!!! Какие же вы молодцы, что и видеться успеваете! Завидую страшно!!! (одно радует - белой завистью!) Мечтаю когда-нибудь зарулить в ваши края ( к стати, не совсем чужие для нашего семейства - мо свекрвь хохлушка, родом из-под Сум,ели точнее Ромны.) А мой Сергей просто мечтает побывать в Киево-Печерской Лавре.....Может когда и сбудется.....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Аля » 14 авг 2009, 21:41
Светочка я уже в Москве и вся в работе, времени мало и не писала. Я после встречи была вся не в себе. Довольная. Родные с вопросами: Ну КАК? А я счастливая. Дети в этот день тоже отлично день провели в аквапарке. Так что все отлично, ну а вечером как обычно отметили хорошее настроение. Я рада очень, что вдохновение к тебе пришло, а может позитив от общения. Эх девченки я была очень довольная от встречи с прекрасным и интересным человеком - Светочкой. Жаль, что живем не в одном городе, встречались бы чаще. Света, а что за нитки у топика для подружки внучки? Поблескивают. А фасончик красивый. Спасибо тебе за подробный рассказ и встречи в Киеве, как будто там побывала, все таки надо встречаться и общаться, находить время. карманы еще не пробовала вязать. только вот связала болеро для девочки сотрудницы, очень она довольная. Девченки обзавидовались на работе. Думаю после показа болеро сотрудницы будут меня одолевать с заказами, а я их не беру, времени нет и не люблю другим вязать.
-

Аля
- Старожил
-
Иra » 15 авг 2009, 17:49
Свет! сколько обновочек навязала!!!! ты где идеи берешь, поделись? Понятно же, что нашим миниатюрным красотулям все идет, а нам как же? А вот ты как-то находишь варианты нескучые, все чего надо оттеняешь, а чем не стоит хвалиться, каким-то невероятным образом ну, не совсем уж прячешь( такого дбра не утаишь), но нивелируешь уж точно! А как же я завидую вам всем, что общение у вас теперь уже переросло границы экрана!!! Молодцы, девчата!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Андреевна » 18 авг 2009, 21:05
Я с 1 по 10 августа была совсем рядышком, в Каролино_Бугаз, Леночка привет !!!Как жаль, что ты была рядом, а мы не повидались  Но,думаю, у нас всё впереди... и встречи  ,и вязалки  , и отдых... Важно что ты забегаешь и помнишь  Спасибо, солнышко 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 18 авг 2009, 21:13
Я упала, подняться не могу, потому приползла! Умничка! Мастерица - волшебница!  Светулькин,не падай, я тебе тут горловинки и проймочки подготовила....и даже карманчики, а ты тут разлеглась  Вставай , родная и до роботы....Карманчики, думаю тебе к твоим красивым кофточкам не помешали...бы? Или....
Последний раз редактировалось Андреевна 18 авг 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 18 авг 2009, 21:19
Андреевна топик изумительный, я тоже такой хочу, фоток побольше надо, чтоб все рассмотреть, усю красоту. Наташенька, спасибо, родная!!! Представляешь, а топика всё ещё нет,всё есть, а топик никак не могу добиться, что б сфоткали,уже измучилась вся, просить без конца,но обещаю что выставлю в ближайшее время.
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 18 авг 2009, 21:40
Какие же вы молодцы, что и видеться успеваете! Завидую страшно!!! (одно радует - белой завистью!) Ирочка,как я рада тебя видеть у себя!!!Знаешь,хочу тебе сказать,я заметила,что когда с нашими девочками встречаешься,так сказать "вживую",они оказываються очень интересными в общении. Вот Аля например, великолепнешей души человек,эмоциональная, милая, говорушка обаятельнишая, а в сообщениях , сдержана и лаконична. А мой Сергей просто мечтает побывать в Киево-Печерской Лавре.....Может когда и сбудется....
Иринка, я уверена, что твой Сергей, обязательно побывает в Киево- Печерской Лавре....и мы с тобой оязательно свидимся, во всяком случае я этого очень хочу....  Спасибо за похвалюшки 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 18 авг 2009, 21:56
Светочка я уже в Москве и вся в работе, времени мало и не писала. Я после встречи была вся не в себе. Довольная. Родные с вопросами: Ну КАК? А я счастливая. Аличка,милая, от твоих слов, мороз по коже!!!У меня точно такие же ощущения,ходила даже в Аркадию, на наше место, но уже не то..... Очень счастлива,что наши чувства совпали, вот наговорились...да? Умничка,что связала болерошку, берись переделывать гольф другу, а то скоро день рожденье у него.
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 18 авг 2009, 22:07
Рада за вас с Алей, что вы смогли встретиться! Представляю, как вы наболтались обо всем!!!!! Класс!!!! Да, Танюшка, впечатления непередаваемы !!!А главное, если бы у нас была неделя,мы нашли бы о чём поговорить, это как встреча самого родного человека!! Спасибо, Танюшка,что заглянула!!!
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 18 авг 2009, 22:37
Девочки, миленькие!!! Вот и я, наконец-то доползла до своей темки. Докладываю; выполнила все свои мамино-бабушкины функции, прокараулила квартиру,сделала закрутки, отпразднывала восемнадцатилетие внучки, не стала прабабкой, обвязала пол Одессы.... И так мои"Одесские каникулы":  Кофточка которую показывала недовязаной, на встрече....довязала. Ниточка:Бегония 600гр.и 200гр. фасонной пряжи, спицы 2,5. Фантазии мои.
-

Андреевна
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы