Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, Кирюша обалденная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля спасибки
![]() ![]() ![]() А у меня наконец-то довязалось платье, которое было заброшено ещё осенью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита!!!! УЛЁТ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подклад шила или это какое-то готовое платье? ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ленчик, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZetkA 13 фев 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика - звезда! Шикарно!
![]()
ага, ага - женщина всега может одеть только одно платье - то которое сейчас в работе, и больше носить нечего ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Света,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуль, платье красивущее!!!
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля , я , глядя на тебя , наверное , тоже скоро свяжу себе платье .уж больно ты в них хороша !
![]() ![]() ![]() И нас через неделю пригласили на юбилей . Ой , одеть нечего . на довязы , дошивы и покупки 6 дней и 5 ночей ! Сначала будет так ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита какая красота!!!!!!! Просто сногсшибательная.А насчет расходов , пусть муж скажет спасибо что платье не надо покупать
![]() Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ириша, Натулькин, Танюша , спасибо....захвалили меня совсем!!!!
![]() ![]() ![]() Ой, Натулик ты такой моторчик ![]() ![]() Согласна на все 100%, ...... мужчинам женскую логику не понять .... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика, отвал башки, как говорит моя подруга!!!
![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.![]() ![]() ![]() ![]() Последнее платье сразило наповал!!! С двумя детьми столько успевать навязать!!! Респект! ![]()
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусь, платье СУПЕР,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, красиво. А с мамой-швеей вообще повезло
![]() тебе однозначно очень идут вязанные платья! Вяжи еще! а то, что женщины-двигатель легкой промышленности.... ну ведь это здорово. Это гумманизм. А иначе сколько людей осталось бы без работы??? ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ух ты красота-то какая!
![]() ![]() ![]() Вита, замечательное платье получилось! Оля и конечно на "ты"
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита , привет ! Большая просьба : выставь , пожалуйста , схемы платья или отправь по адресу , где брала .
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Хороша!
![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, как я вас люблю!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулькин, лови всё ШО есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! Платье красивенное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, шикарное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, платье сногсшибательное, но ты в нем
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так посмотришь - и опять в полку хотелок прибыло ![]() ![]() ![]() И жаккарды твои очень понравились, очень нежно и красиво ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, платье очень элегантное , нарядное и шикарное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки спасибо что заглянули!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, а эти самые нервы, "жаккардом " и успокаиваю ![]() А я с новым "заболеванием".....пополняю ряды "валяльщиц"( надеюсь правильно выразилась - и не кого не обидела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, ну что вы со мной делаете!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, ты просто волшебница! Из обычного серого свитерка, сделала сказку
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Платьице, супер, смотриться обалденно! Умничка