Сказка!!!!
И клубничка, и мамочка-цветочек

Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, боже какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказка!!!! И клубничка, и мамочка-цветочек ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Оксанка, спасибо. Так приятно, что ты заходиш, незабываеш.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка!!!
Ой, и у Вас такая замечательная клубничка связалась! ![]() ![]() ![]() Будем дружить клубничками! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, спасибо родителям за такую красоту... Для меня тоже мечта такой дом и сад... И тебе спасибо что показала нам это богатство. Таким позитивом веет от этих снимков - даже у нас солнышко выглянуло из-за тучи.
Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира это что нереальное!!!!!!!Красота неописуемая))))))) Сижу с раскрытым ртом)))Настоящий рай . Но труда там конечно вложено..... Молодцы твои родители)))))))
И обновочки симпатичные ![]() Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, везет тебе! Такая корзинка аппетитная! Ням-ням
![]() ![]() ![]() А водопад - это вообще ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо Викуль, заходи почаще. У тебя нет рецептика, чего нить вкусненького с клубничкой?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, рецептика нет. Я лично предпочитаю клубнику с мороженным.
![]() Здесь я давала ссылки на сайты с рецептами, посмотри там, может на что-то соблазнишься viewtopic.php?f=36&t=567 Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.А я люблю клубнику со сметаной и сахаром. Нашла я рецепт клубничного пирога на одном из твоих сайтов, спасибо.Уже испекла, девчёнки продегустировали, говорят ,вкусно.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Ириш, рада что девченки довольные! ![]() ![]() ![]() Заходи и ты ко мне в гости, я там кое-чем хвасталась. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Сколько любви и труда вложено в этот райский уголочек!
![]() ![]() ![]() Такое удовольствие смотреть на все это! Спасибо за фотки, Ириш! Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Натали, дак сколько тут от Полтавы до Светловодска, ерунда. Привози маму на экскурсию.Я тоже думаю, что им с моей мамой будет о чём поговорить.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!Визжу от восторга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие классные фотки! Повторюсь и здесь,что в сарафанчике выглядишь ну просто сногшибательно! ![]() Дашунька - само очарование,куколка! ![]() Ира,а палантин,это тот,что ты маме вязала? Очень-очень ![]() Одним словом - М О Л О Д Е Ц !!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо, Маришка. Да палантин у мамы одолжила т.к собирались возвращатся поздно вечером, а бусами и серёжками уже потом решила всё это обиграть.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень, очень, очень красиво! ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет этот беленький сарафанчик, а в сочетании с красным просто отпад! А дочурик - очаравашка, да еще в таких нарядах!!! ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис ну просто сногсшибательно !!!!
![]() ![]() ![]() Какая ты красивая в этом наряде!!!!!! Королева не меньше.Мне очень понравилась Пенка в твоем исполнениию.Супер !!!!!!!! Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.МАМА С ДОЧКОЙ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Боже, какая красотища! А какие девочки, просто отпад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш,платье у тебя получилось обалденное!!!!
![]() Ты в нём выглядишь на все сто!!! Я своему тоже планирую подклад делать только подъюбник.Посмотрев на твоёплатье я точно решила так сделать.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, очень красиво и нарядно!
![]() ![]() Хороший повод выгулять свои платья - юбилей. Наверное, к нему и стремилась успеть связать. Ну? Как реакция гостей и просто посторонних, по-любому же засматривались. ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша,обалденно выглядишь с дочей.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.ШИКАРНО ! СНОГСШИБАТЕЛЬНО ! ОЧЕНЬ КРАСИВО ! Ира, слов больше нет.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ой девочки, а я это всё видела вживую. Так мужики прям пачками падали за этой дамой в белом. Там же есть на что водружать чашечки (Ixora)!!!!!!!!!!! Ну прям Богыня!!!!!
![]() ![]() ![]() Я - Лена.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Присоединяюсь к восторженным отзывам! Отлично!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Викуля, Танюшка, Света, Светик, Инна, Натали, Жанна, Юля, Ленчик, Юличка спасибо вам Девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, вот это выход! Вот это барышни!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Вот ради этих минут и следует заниматься нашим рукоблудием ! Снимаю шляпу ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()