спешу поделиться своими победами...Танюш, комплектик не просто красивый, а обалденно красивый
![]() ![]() ![]() Между прочим банки почти не видно под этой красотой Я тоже не ношу шапки ![]() ![]()
Танюшка!Ну ты даешь! Только-только топик показывала, а тут уже и комплект подоспел! Молодчина! Замечательная шапочка, вот еще бы на тебе посмотреть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танюша у меня челюсть под столом.Надо поднять,да не могу!
Какой комплект!!!!!!!!!!!!!!! ВАААЩЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! я тоже шапки не ношу,но вот этой зимой что то подмерзла и пришлось купить))))))))))))
А я ничего не буду говорить - пока на хозяйке не увижу!
А то все слова скажешь, потом одни вздохи и охи остаются! Но: красота... красота...красота... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Таня! Очень всё понравилось! И топик, и комплект ... Ты молодец! Монеточных дел мастер!
Банке в шапочке, конечно, хорошо, но на хозяйке наверно лучше ... ![]() ![]()
девушки, спасибо, что оценили мое творчество!!!
![]() я все поняла и осознала. вот будет возможность - поймаю сына, выйду на улицу и сфотографируюсь в куртке. правда, у нас тут холодно стало для куртки - все "минус" да "минус". уже тепла так хочется.... да, специально для своей подруги ЕВЫ сообщаю: СКОРО уже добью свой зелененький недовяз и тоже его покажу. ![]() девушки, не смейтесь - там тоже будут присутствовать угадайте что?!...... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
да неужели????????? просто такую красоту от народа прятать НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ну конечно же монетки
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ай молодец!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Таня! Какой красивый цвет! И такой комплект интересный получился. Монетки очень интересно смотрятся на шапочке
![]() И, действительно, Оксана права, надо замахнуться на юбочку. Думаю, что надо полосками делать вертикальными.
Танюша, монетных дел мастер!!!
И когда ты только успела столько навязать? Топ симпатичный! Комплект замечательный, очень нравятся твои монетки и как здорово ты соединила их в шляпке с донышком, ![]() ![]() ![]()
Ната, Оля, Лана, Светочка! спасибо, дорогие!!!
![]() сегодня обновляю шапочку. надеюсь. сделаем фото меня в ней... ![]() Пускай капризен успех,
Натуля, я вот одежду крючком начала вязать так с год назад, благодаря нашей теплой компании!!! ![]() ![]() ![]() да пожалуйста, смотрите! спасибо огроменное ЕВЕ, я наконец-то могу это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, спасибо тебе! очень приятно от тебя слышать это... ![]() Последний раз редактировалось Shakira 11 апр 2008, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Пускай капризен успех,
Ну вот! Совсем другое дело! Танечка! Это великолепно! Тебе очень идет! Комплектик чудесный! А ты сама - красавица! Довольнаяяяя! А это дорогОго стоит!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Таня обалденно !!!!!!!!Просто супер!!!!!!Очень класно.Молодец))))))Так оригинально и красиво . Тебе очень идет.
![]()
Танюша, абалденно, красивенно!!!! И просто отлично!!!!!
Тебе так идет этот комплектик!!! Просто бубочка ![]() ![]() ![]() Подозреваю, что теперь шапочки тебе понравится носить ![]() ![]() ![]() ![]() Жду тебя осенью в гости ( если помнишь ты обещала) в этом комплектике ![]()
Танюшка комплектик получился очень красивенький и стильненький. Ты очень красивая женщина. А красивая женщина должна носить красивые вещи. Молодчинка!
Танюша ты все совершенствуешь с монетками и все интересней получается. Тебе хорошо в шапочке и шарфике.
Танечка, всегда нравяться твои фото, ты на них такая задорная!!!
Прям заряжаешь своей энергией!!!!!!!!!!!! кОМПЛЕКТ-ЧУДО!!!! Очень тебе подходит!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танююююююююшааааааа!!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!))))))))))))) Вот это красотаааааааааа!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!