Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, мне очень понравилась кофточка, сразу и не догадаешься, что ручная работа. Цвет такой теплый , уютный. И шнурочек, по моему, решает всю проблемку.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик!!! Красиво получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Tanysha, Калина, Astrea, СПАСИБО девчонки!
Шнурочек все таки по-пробую связать (если не обламаюсь ![]() Или куплю топик подходящего цвета и буду на две пуговицы засегивать, как в оригинале.
Лен, это не журнал, это я так понимаю, моделька купленая где-то на сайтах вязальных, и переведеная. На Осинке про нее говорят Училка. Света Цой ее вязала точно, а кто еще из фей - не помню. Там на картинке девушка с яблоком сфоткана! Рукавчики, рукавчики зацени! Я после ваших с Андреевной советов, все с сантиметровой лентой вяжу, меряю, считаю! Дай вам Бог здоровья, девочки! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, училка удалась! Мне тоже больше со шнурочком нра, люблю приталенные вещи, чтоб по хфигуре.
![]() Я на Осинке тоже на неё засматривалась, особенно после Светыного воплощения, но пока руки не доходят. Я каждый день хочу новых две-три модельки, а проходит ночь и на следующий день уже новые хотелки, вообщем иногда успеваю зацепится за идею, а иногда... ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Cветулька, да ты просто вязальных дел монстр!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сижу, млею, глаз не оторвать....цвет потрясный, а главное всё твоё: цвет, моделька....Посадка супер, горловинка, рукавчик, пройма сидит как влитая....
Сейчас стукну.....а ты ровненько стать не пробовала.....не прогибаясь, как коромысло назад...и кофточку потянуть чуть вперед, чтоб плечевые швы на место сели? ![]() Мысль, конечно, хорошая, но не из-за того что спинка провисает, а просто со шнурочком очень интересненько получаеться ![]() Люблю, горжусь, скучаю ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Заценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света и мне понравились две последние коХточки, тебе очень хорошо в них
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, у Светочки в гардеробчике появилась новая чудесная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света как хорошо, что есть кому подсказать и вещь не потеряна, а превращена в красивый топ. Цвет мой любимый тебе хорошо.
А "Училка" проста и вместе с тем интересна. И опять цвет тебе идет. А вот модели топов как говорится "Молодцу все к лицу". Восхищаюсь и любуюсь твоими творениями.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Свет, жакетик классный!
![]() ![]() ![]() ![]() А почему училка-то? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stenli 10 авг 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Девочки ,девочки не деритесь. ![]() А кофточка класная,и цвет ,и посадка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Iriska, Vikki, Аля, Stenli, Андреевна, Ирис, Леся СПАСИБО! Я летаююююююююююю!
![]() ![]() Меня один товарищ как-то стукнул ![]() ![]()
Свет, вот то, что ты видишь, как раз и есть попытки стать ровненько ![]() ![]() спина перегнута ![]()
Диагноз, диагноз ![]() ![]() Вяжи Ирин, вяжется очень быстро, просто играючи ![]()
Леся, а ей на Осинке такое название дали. Вроде автор модели придумала ее для своей дочки, которая учительницей работает, да там и в названии есть слово "учитель" Подводя итого всеобщего голосования, согласовывается модель со шнурком. Утверждается. Правда я вместо шнурка вдернула туда силиконовую резинку, как только потеплеет - покажу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик!!! А ты Лебедя вязать собираешься? Я тут довязываю туничку подруге, в паралелльном режиме на Лебедя образцы вяжу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Только отошла от "пере-недо-вяза"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц... ЛенаОлена, спасибо, Леночка, он у меня столько крови выпил, что после него
училка мигом связалась! ![]() Astrea, Лен, ну ты прямо мысли читаешь! Я сегодня на работе в компе порядок наводила, и на флешке заодно, и попался мне лебедь, вспомнила что я его хотела и ... вроде как не перехотела, но загорелась пока другим свитерком с косичками, даже образец связала, а Лебедя отставила маленько. Но ты начинай, я, думаю, подтянусь. Хотя у меня пока не из чего, а ты из чего образцы вяжешь? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулик очень красиво получилось!!!!! даже не просто очен, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня швендяла по магазинам и поняла шо мы экономим кучу денег и имеем безумно красивые вещи, магазинные просто не идут ни в какие сравнения. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...С разных ниточек пробовала, понравилось с Vita Luster. 100% шерсть, 300м – 100 гр., спицы 3, в описание как раз попадаю.
А покаж свитерок с косами, который вяжешь. Я пока образцы на Лебедя вязала, так один свитерочек (японский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки может онлайн будете вязать? очень интересно было бы. ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я за!!! Вместе веселей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Лен, вот такой свитерок:
![]() А ты покажи свой японский! Лебедя можно замутить, надо думать-думать из чего.... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ух ты, красивый какой!!!
А я вот такой вяжу ![]() http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/090 ... c.jpg.html
Мне больше всего понравилось воплощение на Осинке из пряжи Мондиал Екстрафайн .Эх........ Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Да, Танюш, мне тоже. Только этот мондиал 30 грн стоит за 50 гр. Но я еще подумаю, может насобираю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О нашла в инете свою пряжу http://www.kudel.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=16542 только почему-то у меня написано 300 м, цвет 3365. Да и стоит 30 грн – 100 гр. В описание попадаю. А Vita-вская шерсть мне вообще нравится, она как-то там обработана, можно даже в машине стирать. Единственное, кто из нее не вязал, не знает, рисунок становится очень четким и рельефным только после стирки. Она достаточно сильно скручена, а на ощупь прямо шелковистая. Последний раз редактировалось Astrea 13 авг 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Лена да я знаю. Поэтому и вздыхаю.Но ты уже мастер в японских моделях, поэтому можешь себе позволить такую роскошь)))))))
Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, суперские кофточки у тебя получились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно сиреневая, цвет изумительный и выполнена она очень аккуратно. ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Не-ааааа, Мондиал, я сейчас не куплю (((
Буду что-то другое искать. Я там в темке давно не была, надо глянуть из чего народ вязал А если Ярнат Пристиж, или еще что то тоненькое у них было, или Пехорка тоненькая, или Лидия в нитки 4? Лена, на тебя одна надёжа! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Я думаю Престиж должен подойти, нитка мне нравится, а цвета не нравятся – или темные, или грязноватые (не моя гамма ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...О, у меня есть предложение
![]() ![]() ![]() ![]() 1. нитки Канада Виктория 100% новозеландская шерсть, 100 гр - 400 м, вязала спицами 3,5, но рыхловато, надо 3 2. Vita Luster (писала о них выше) спицы 3. Вяжу плотно, моей сестре понадобились бы 2. Свет, ничего, что я тут у тебя поселилась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Леночка,очень даже хорошо что ты у меня поселилась!
![]() А то я глядя на наш крючковый он-лайн малеха затоскавала ![]() Я лидию попробую завтра или в субботу (сегодня поеду помидорами затариваться, вряд ли получится) ![]() Сейчас распечатаю все что есть по энтой птице ![]() Мне розовенький образец понравился, чувствуется пружинистость в нем. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?