Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮля, какая красивая кофточка из мохера, супер!!!!!!! И цвет такой классный, шоколадный!!!!! И 150г всего, невесомая почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, какая красота. Шарфик обалденный - так просто и оригинально получился.
А дети всегда быстро растут и не успеешь оглянуться, как свитерок станет впору. Шоколадная кофтюлька мне очень понравилась, да еще и мало ниток так ушло, класс. Носите на здоровье.
Re: Вязание NicjuliaКрасота какая...
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка,кофточка суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaNicjulia все хвастики потрясающие. Но больше всего мне нравится последняя отличная кофточка!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязание NicjuliaОй, как красиво то получилось!!! Умничка!!!
Re: Вязание NicjuliaСпасибо за похвалу! Впечатления от пряжи ооочень замечательные, сижу на работе, иной раз ловлю себя на мысли, что свитера на мне вообще нет ... невесомый и мягкий. Понравился намного больше знаменитого Супертвина, в сравнении с Монако он теперь кажется грубоватым...
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Какая шоколадная прелесть! Свитерочек обалденный! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaУхты,вау,супер,класссссссссссссссссссс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дух перехватило. ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязание NicjuliaЮля, мохеровый свитерок очень заинтересовал. Цвет богатый. Это себе или на продажу уйдет? если себе, то можно фотку на себе? Как тебе "Монако"? Что скажешь в сравнении с другими турецкими кидами?
Вчера видела работы профессионалов все из кид-мохеров и на машине. Оболденные невесомые вещи
Re: Вязание NicjuliaДевочки - огромные спасибки за отзывы!
Про пряжу писала выше уже, очень понравилось... сфотать на себе попробую, но у дочки не получается нашим фотиком, как то мутно, а муж очень поздно работает... вот как связала так и ношу его каждый день на работу и еще охи и аха коллег принимаю с удовольствием. Осталось 4 моточка еще... в думах что еще связать... ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, я в полном восторге от Ваших работ! просмотрела всё с огромным удовольствием! Вам всё подвластно - и спицы, и крючок, и машинка - БРАВО! Работы великолепные: красивые, интересные, аккуратные, творческие!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька, очень понравилась шоколадная кофточка
![]() ![]() ![]() Жду фотографий на модельке ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, класс! Красиииивоооо!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание Nicjulia![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязание NicjuliaЮльчик, абалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фигурке смотрится шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украшение, как раз в тему!!!
Re: Вязание NicjuliaОчень красивая кофточка, просто супер!!!!!!
Re: Вязание Nicjuliaну вот. Сразу "заиграл". С укращениями вообще презентационный вид! Жаль, что "без головы"
![]()
Re: Вязание NicjuliaСвитерок классный.Ну зачем же ты голову срезала.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮленька Молодчинка, свитерок супер!!!
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaОй, какая красота, комплект беподобный и оригинальный.
Re: Вязание NicjuliaУх ты,какой комплектик классный.Очень красивый.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮля, свитерочек потрясающий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка молодечик! Какой потрясный комплект!!!!!!!! И какое красивое цветовое решение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()