черные - гламурные до нельзя

ЗЫ:страшновато теперь что-либо начинать

одно отрадно, что есть такие таланты, как Вы!!!
Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСветлана! Ваши сумочки-потрясающие
![]() черные - гламурные до нельзя ![]() ЗЫ:страшновато теперь что-либо начинать ![]() одно отрадно, что есть такие таланты, как Вы!!!
Re: Сумочки от МурочкиМне очень понравилось название темы Ирис - "Бегу от серых будней".
Вот и моя попытка окунуться в мир красоты - немного январских работ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мурочка 22 янв 2009, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сумочки от МурочкиМурочка,я рада что вы заметили мою темку
![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиМурочка - ОПЯТЬ ШЕДЕВРЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сумочки от МурочкиСвета, Ваши сумочки - это волшебство какое-то!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я ввосторге от сумочек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу перед Вашим мастерством. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, фантазия у вас прямо безгранична...И до чего же красивейшие творения она рождает
![]() ![]() ![]() Чудо сумочки, сплошная роскошь ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Сумочки от МурочкиОчаровательные январские работы, несмотря на холодную погоду, в сумочках просматривается весеннее настроение!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиКлассно,оригинально,а какой эксклюзив!!!Обалденятина!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, какой у тебя плодотворный январь
![]() ![]() Великолепные сумочки!!! И как всегда, хочется всего и побольше ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиКакой красочный январь! Даше на душе "порадостнело" от Ваших работ
![]()
Re: Сумочки от МурочкиШЫКАРНО!!!!!!!!Просто нет слов так КРАСИВО!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, у меня нет слов, такая же вы труженица. Вот я взглянула на ваши сумочки и сразу так на душе стало тепло, ваши сумки напоминают весну.
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, милые, спасибо Вам огромное за поддержку!
И вы абсолютно правильно подметили - в эти холодные и пасмурные дни так хочется тепла и буйства красок. И, очевидно, уже последняя январская сумочка - "Райские птицы". К сожалению, органзовое кружево на фотографии создает эффект нерезкости. ![]() ![]() Все январские сумочки я готовила к выставкам. Первая - "Интершарм", будет проходить с 27 по 31 января в КиевЭкспоПлаза на ул. Салютной,2 (Нивки) Подробнее о выставке http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/53222/ Вторая - "Мир подарков", будет проходить с 3 по 6 февраля в Международном Выставочном Центре на Броварском проспекте (м. Левобережная) Подробнее о выставке http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/61932/. Как всегда, буду рада всех видеть - приходите!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, вы меня простите, не удержалась, сегодня на работе показала девочкам ваши работы и теперь у меня пол. офиса лежит на полу от ваших сумочек в шоковом состоянии. не верят. что вы их своими руками сделали. а одна сказала, что это привезли с Италии.
Re: Сумочки от Мурочки
Нет, конечно можно сказать, что это сделано в Италии, но,как говорится, за державу обидно! Наташа, приводите Ваших барышень на выставку - все-таки живьем оно как-то лучше!
Re: Сумочки от МурочкиНет уж простите ,Италия отдыхает.Лучше Сумочек от Мурочки нетути.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиА я почти две недели провела на выставках.
Вот две фотографии - мы с Наташей Цветочницей монтируем наш стенд на выставке "Интершарм 2009" ![]() ![]() И поскольку почти все светлые сумочки уже нашли своих хозяек, то родился еще вот такой саквояжик - "Цветочная ваниль" ![]() http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=460 http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=460&d=1
Re: Сумочки от МурочкиПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!
Светлана -Вы ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!Никогда не перестаете удивлять Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиКакие ы вас сумочки потрясающие!!!
Всегда ими любуюсь!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка ,у Вас не стенд на выставке "Интершарм 2009",а океан радости ,счастья ,удовольствия,красоты.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСумочки просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!
Это талант!!!!!!!!!!!!Ручки у Вас золотые!!!!!!!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я к тебе в темку заходить боюсь - боюсь не удержусь
![]() Светик, "Ваниль" просто чудо!!!! Впрочем как и все что ты творишь!! Каждая сумочка индивидуальна!!!!И неповторима!!! Жаль , что в этот раз мне не удалось вырваться к тебе на выставку, а на фотках видно сколько там красоты было. ![]() Все, уверена, сейчас пойдет новая волна фантазии - летняя ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, это правда, что у Вас талант!!! Работы потрясающе красивы!!!
Re: Сумочки от МурочкиЗавтра увижу эту красоту "живьем"
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, декор у сумочки умопомрачительный!!! Очень похоже на ирландское кружево .Сочетание цвета какао с бледно голубым такое нежное
![]()
Re: Сумочки от МурочкиОлечка, я тоже очень хочу увидеться со всеми и посмотреть на чудеса вязального искусства всех девочек, но с тех пор, как пошел снег, моя бедная головушка совсем пропадает. Тем не менее, очень надеюсь, что до конца дня полегчает. Бум стараться!!!
Ленчик, мне тоже очень нравится и такое сочетание цветов и это кружево. В прошлом году в конце лета у меня уже была похожая сумочка с фрагментом этого кружева http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=433. Но тогда фотографировала при естественном осещении и цвета передались абсолютно правильно, а сейчас - увы, с некоторыми искажениями.
Re: Сумочки от Мурочки
Светочка, кто тебя просил мне "райские кущи" показывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось koluchka 20 фев 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, это безподобно КРАСИВО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик,держись........не умирай.......у нас есть ![]() Света