Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиНу свиснешь тогда, когда черная полоса закончится. Может и у меня к тому времени просветление наступит?!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка шапочка какая клевая. вот умничка!!!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, на фотках мало что видно, но так хотелось похвастаться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Ярнарт Breeze, моточек 100г, немножко не хватило, обвязала травкой. Связала буквально за утро, крючок № 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будут фотки с утреника, потом поставлю
Re: Маленькие вязалкиТань, и ничего и не мало..Работу хорошую видно, ты не переживай, а это - самое главное!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш красивая накидка! Морозный узор!
Очень красиво! Возвращайся уже к активной вязальной жизни! Я вот тут с ниточками определяюсь, свяжем свитерок из Мани? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТанюша классная накидочка.За утро связать-это круто.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюш, накидочка чудесная! Очень нежная и красивая! Будем ждать фоток с утренника!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиОля, Света, Жанна, Наташа, спасибо!!!!!!!!
![]()
Жанночка, утро в 4 часа началось, крючок № 5 и столбики с 2-мя накидами везде ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, я ж все никак ниточки на свитерок из Мани не куплю ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, какая прелесть получилась
![]() ![]() Нежно, воздушно!!! Красотень да и только!!
Re: Маленькие вязалкиСегодня у нас был утреник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще чуть-чуть похвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мелочишки, в связи с тем, что не удалось избежать вируса игрушкомании ![]() ![]() Игольница "Незабудка" ![]() ![]() И вот такой мини-мишка Мишута ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за описание Хомочка Martovskaya1 с форума Сатилины, описание взято ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 03 янв 2009, 00:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Маленькие вязалкиОй какя звездочка-лапуля!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И обновочки клёвые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиКакая красотка дочка. А наряды то наряды красивенькие. Мелочишки хорошенькие.
Re: Маленькие вязалкиТанечка, какая умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Такая приятная игольница, ну очень милая! ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиНаташа, Аля, Оля, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, какая звездочка получилась ЗВЕЗДНАЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И столько приятных моментов - никого не обделила своим вниманием, всех порадовала подарочками и обновочками !!!! С наступающим НГ вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, сколько всего красивого!
И доця лапочка! ![]() Мишутка-красавец! Я б от такого не отказалась. ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиНакидочка суперская!!!
Доча на утренике просто красавица!!!Свитер классный!!! а игрушка просто СУПЕР!!!И ты заразилась"игрушечной ветрянкой". Сюрьёзная это болезнь,даже через комп передаётся ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, очень много нового и красивого!!! А шапочку подари кому-нибудь, я думаю, не откажутся! Моему сынуле нравится, он ее носит не снимая!!!(нам 10 лет)
Re: Маленькие вязалкиТанюшка какая красота, пелеринка беленькая как для ангелочка, и игрушка супер и игольница ну все все такое замечательное. Молодчинка!!!
Re: Маленькие вязалкиНакидочка новогодне-снежная.
А как мне "мелочевка" понравилась. Игольница такой любовью и нежностью веет... а мишка. потискать хочется
Re: Маленькие вязалкиТанечка, ты меня просто убила медвежьими лапками!!!!!! как оту мышу, что падает!!!!!!!
до чего эффектно смотрится, просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! я в коматозе!!!!!!!!!!! ![]() игрушечка и манюня вне конкуренции конечно же! ![]()
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиТанюша,кардиганчик класс,а ты
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюха,обалдеть!!!
![]() Какой кардиган ты себе отбахала колосальный!!! Тебе очень идёт!!! ![]() ![]() ![]() Кстати,девушка,улыбка у вас красивая.Так что чаще улыбайся ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша кардиганчик просто супер! Тебе очень идет. Теперь ждем кимоно....
Ирина
Re: Маленькие вязалкиВосхитительный кардиган. И цвет красивый и Таня и ты в нем хороша, нарядная вещь и теплая.
Re: Маленькие вязалкиТанюш, абалдеть можно!!!
![]() ![]() ![]() Очень женственно и красиво!!! Супер кардиганчик получился!!! Носи с удовольствием!! За сколько ты его связала?
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() Кардиганчик мне нравится, давно хотела что-то тепленькое и дырявенькое ![]() Оксана, я вязала 2 недели. 1 неделю мотивы и 1 неделю обвязку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ой кимоно наверно придется доооолго ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()