Хвастушки от Аленки из Винницы
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка я в восторге! Столько красоты!Молодчинка! А червячек-то червячек! Я просто в ауте !Какая же ты умница!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, вот это дааа!!! Сколько красоты и труда одновременно!! Великолепные вещи!! Никого не забыла..Для садика доче костюмчик такой нарядный, прелесть! Сразу видно, всем-всем нравится! Умничка ты большая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка какя ты все же умница, столько красивых работ навязала. Летний сарафанчик просто бомба!!! Мама просто универсальная и детям и мужу! Творческих успехов желаю!
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленочка,ты ,что Шива.Всего стоооолькооо и все такое красивое.А червячек, ваще балдю.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСогласна с Жанной - Алёнка у нас Шива! двумя руками связать столько вещей сразу - НЕРЕАЛЬНО!
Всё такое красивое и интересное - с ума сойти!!! Разглядывала, получала удовольствие - спасибо тебе, Алёна, за это! Порадовала такими красивыми вязалочками, да ещё в таком количестве!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка - убила наповал! Обновки суперские! Особое восхищение детским обновкам! Необыкновенное платье голубое и розовый костюмчик!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена, на разве можно столько всего и сразу. Так же можно и инфаркт получить. Вещи у тебя, как всегда красивые и очень аккуратные. Сарафанчик для дочки вобще полный восторг
![]() Можно поклянчить описание мужского свитера ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, какая ж ты умничка!!!!!!
![]() ![]() ![]() Работы впечатляют мастерством и аккуратностью, всё четко и так красиво! ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыВот не даром, я переживала, что Аленка так долго ничего не выкладывала,
как выложит все сразу, прийдется или за коньяком бежать, или за валокордином - что бы стесс снять! Чуяла моя душа! ![]() Аленушка! Что и сказать: золотые ручки и светлая душа! Умничка! Браво! ![]() Твой свитерок у меня самый любимый! Если стоит выбор: что одеть, инстиктивно рука к нему тянется, такой он удобный, уютный, теплый, комфртный, душевный! Спасибо! Что это вы там болеть вздумали? Отставить это дело! Выздоравливайте! Сашенька оооооооооочень на тебя похожа! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка-партизанка!!!!!!! ))))))))))))) Почти каждый день с тобой разговариваю и хоть бы словом обмолвилась, что вяжешь не покладая рук!!!! Молодец! Всем обновочки связала!!! Сарафанчик Сашеньке бесподобный!!! А свитер мужу как хорош! Наверное тоже будет танцевать в обновке, как мой супруГ )))))))))))))))))))))) Свитерок Катюши я уже записала в Хотелки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена! Ну так разве можно!!!! Здесь нужна предварительная подготовка! Какие у тебя работы замечательные!!!!! Червячок - нет слов, прелестный!!!!! Сашуля - чудо, малюсенькая, хорошенькая куколка!!!!!!!! Ты такая умничка, никого не забыла!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, милая, нельзя же так! Помимо того что сама бряксостула, так еще и челюсть на пол упала! Ищи ее теперь под столом!
![]() ![]() ![]() Столько красоты разом!!! Это ж надо!!! Сарафанчик, кофточки-джемперочки, мужской шикарный... И юбка! Упала я уже после сарафанчика изумительного! И до сих пор успокоится не могу от красоты такой! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка дождались УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленочка, отпад просто!!! Обалденно красивые вещи и в таааком количестве....... Умничка!!!! Ручки золотые!!! Ты когда вяжешь? Где время берешь? Особенно мужской свитер понравился, "червячок" и "прибой". Сашенька очень на тебя похожа. А схему червячка можно?
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, я тоже буду падать
![]() ![]() ![]()
Ой і не кажіть ![]() ![]() Аленушка умничка, столько красивостей!! И это еще кто-то про электоро-крючок всех спрашивает? А у самой не только крючок, но электроспицы имеются ![]() ![]() Сашулька бубочка!! Червячок сразил просто на повал!!! Всех поздравляю с обновочками!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, я в ауте, столько всего и так быстро!!! Я согласна со всеми выше высказавшимися, ты прелесть и ручки у тебя золотые!!! Молодчинка!!!
Re: Хвастушки от Аленки из Винницы
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, как всегда сразила наповал!!!!! Столько красоты связала!!!! Морской прибой для дочи - чудо!!! И свитерочков тепленьких навязала, и червячок такой умопомрачительный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнчик нет слов. Зашла к тебе в темку а у тебя тут мыши по всейм страницам валяются.
![]() Я в полном восторге. Сколько всего. Какое всё красивое. Как аккуратно. Молодчинка.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка всем связала столько красивостей. Очень понравилась кофточка для младшей дочки, наверно потому что навеяло воспоминания, когда я своей вязала свитерочки, кофточки с букашками, животными. Но выделив одну вещь, будет несправедливо к другим, потому что каждое связанное тобой произведение прекрасно, аккуратно и нравится. Аххххххх!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыВАУ!!! И я упала, как мыши в предыдущих сообщения...
Красотень, столько всего сразу!!! Каждая работа впечатлила!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка в следующий раз подготавливай зрительный зал постепеннно к своим шедеврам так резко нельзя
![]() ![]() ![]() А вообще молодец, столько красоты и сразу, а главное для всей семьи. Ирина
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, ну юбочка не подражаемая
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлен, с огромным удовольствием просмотрела твои работы, как и девочки тоже лежу под столом, всего так много!!!! Супер! Свитера какие обалденные, всю семью обвязала, супер! Рукодельница! БРАВО!!
Саша
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёна привет!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!! какой свитерок!!!!!!!!!!!!!!!!!ММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!немой восторг!!!!Золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чес слово,даже не могу нормальные)))слова подобрать!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка! Вот это ДА!!! Столько красоты навязала! КРАСОТИЩА!!!
Татьяна