Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Олечка и опять вижу красоту. Дочке очень идет цвет и топик. Хорошо сидит. А дочка то, что такая недовольная.
Re: Мое любимое вязание!!!Какое платье!!!!!!!!Какие чудесные ромашки!
Re: Мое любимое вязание!!!ОЛЕЧКА!!!!! ромашки вышли на славу!!!!! вот это скорости у ВАС!!!!!! а качество-просто безупречно!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, какая красота для доци, ей так идет и позирует классно ребенок.
Вот бы моя доця одевала бы платишка, все ходит пацанкой - только брюки и все на бедрах носит, а твоя молодец.
Re: Мое любимое вязание!!!Оля! Какая замечательная летняя обновка! Ромашки очаровательные! И как дочке идет этот цвет.
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька какой топик ромашечка красивущий и красочный и вообще ты такая умничка , как всегда!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, сарафанчик - дивный
![]() ![]() ![]() ![]() а доченька-то, доченька - ну просто красавица!!! ![]() обалденные работы, просто настоящие дизайнерские находки - это же надо было сочинить из топика сарафанчик ![]() ![]() ну, а ромашки - так это вообще чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мое любимое вязание!!!Дорогие девочки всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! Только ВАШИ слова и дают тот волшебный толчек к работе!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, ромашечки чудные, не в любится в них невозможно! Шикарно получились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, ромашки получились такие класнючие!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, сколько я красоты пропустила!!! Понравилось всё без исключения!!! Так аккуратненько и красиво!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, и платье с ананасами, и топик с ромашками просто чудесны!!! Настеньке так хорошо!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мое любимое вязание!!!Саша, Таня, Алла, Рита- не получилось сразу сказать слова благодарности, за Ваше внимание,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля - великолепные работы!
![]() Особенный восторг вызвали "ромашки" - любимый цветок нашей семьи! Просто чудо как хороши!
Re: Мое любимое вязание!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька! Какие купальнички! Супер! И твоя туничка замечательная! А какие фоточки! Море, солнышко! Здорово!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, как здорово!!! И купальник, и твой наряд - вплошное восхищение!
![]() Я к следующему лету тоже себе хочу что-нибудь такое для пляжа связать
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,купальник ЧУДО!!!!
А твоя туничка нечто бесподобное!!!! Оригинал,конечно,отдыхает!!! А фотки какие доровские ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, грезы - просто мечта
![]() ![]() ![]() Пойду свои срочно довязывать ![]() ![]() Дочины купальники ![]() ![]() ![]() И она смотрю довольная - значит мамины старания оценены на 1000.... баллов!! Жду следующих фото ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, и купальники дочкины, и твоя туника - просто класс!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! Посмотрела все работы! Мне очень понравилось! Ты просто умничка, столько красоты навязала!!!
![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки, спасибо вам огромное, что нашли минуточку и заглянули ко мне на огонек!!!!!!!!
Девчата , фото конечно не ахти..., но что имеем , тем и делимся, ф основном главным фотографом на отдыхе была доченька, так что .... Мы старались !!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, купальники замечательные!! И Морские грезы - класс!!!!!!!! (я свои грезы так и не связала)
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, как здорово! Я как морского ветра глотнула, глядя на ваши фотографии! Купальник прекрасно сидит на доченьке, и туника - великолепна!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька как здорово, купальник красивущий,туничка так вааще супер, а девушка какая прихорошенькая в туничке. Супер! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, здОрово!
Грезы вызывают грезы!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,купальники шикарные,а грезы фантастические.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.