РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка! Великолепное пальто! Тебе очень идет! Носи его с удовольствием! Скажу так, мне очень-очень нравится твое пальто, оно такое женственное, нежное, изящное и безумно красивое! умничка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Женечка, поздравляю с великолепной обновкой!!!!
![]() ![]() ![]() Пальто обалденное, и ты как всегда потрясающе выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() Носи его с удовольствием!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алекс,Хеля,Джулия,Мария,Наталья из Москвы,Lenok,КУЛЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
ЛЕНОЧКА, воротник я вязала от пальто, т.е набирала петли от него, а затем вязала. но у меня очень вытянулась горловина пока я вязала еще юбку , поэтому в готовом изделии по горловине пришлось вставить веревочку и немного стянуть и зафиксировать ее, поэтому и получился такой эффект декольте ![]() САША, мне тоже понравилось как лег рисунок нити в верхней части спинки, больше нигде так не вышло ![]() ОКСАНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ В ФОТОШОПЕ ФОТО!!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, ты такую красивую вещь сотворила - я в полном отпаде! Цвета смотрятся великолепно, фасон превосходный, а качество работы просто удивительное! И даже пуговицы "отредактировала", молодец!
Жень, ну вот и я наконец-то могу увидеть ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!
все сомнения в сторону - получилась потрясающая ВЕЩЬ!!! ![]() ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА! ![]() ты - просто героическая героиня, как сказал бы Витя (мой муж). ![]() думаю, в жизни ОНО в миллион раз красивее, чем на фото. жаль, что сегодня ты его не сможешь надеть, мне аж не терпится его "живьем" на тебе посмотреть... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Женя! Это... слов нет.. какая ты молодчинка! И как все отделано! И пуговички... Эти ниточки.. А цвет, а фасон, а сидит...
Женя... ты его обязательно носи! Тебе так красиво!
Женечка, ты ПРЕКРАСНА!!!
Поздравляю с обновочкой!!! Великолепно смотришься в зеленом лесу, но с таким пальто надо ехать на Елисейские поля!!! Тебе очень идет! Великолепная расцветка, твоя любимая!!! МОЛОДЧИНКА!!!
Женя, суперское пальто
![]() ![]() ![]()
Евочка, жутко рада тебя видеть, особенно такую довольную, красивую и в такой потрясающей обновке! Нет слов, как все продумано и сколько труда и изобретательности сюда вложено. Больше, чем пряжи!!!
Женя, пальто шикарное!!! И ты в нем потрясающе выглядишь!!! Тебе очень идет такой цвет! Великолепно! и связано так красиво!!! И отделка интересная, можно сюда комбинировать яркие цвета, вобщем КРАСОТА!!!!!
Один вечер провела вне инета,а тут такая ВЕЩЬ!!!!
Женя,ты в этом пальто неотразима!!! Влюбляйся в него заново и носи с удовольствием!!! Мне очень понравилось твоё пальто!!!
Женечка,пальто класненькое.Ттебе оно очень идёт.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Женя!!! Это такая красота! Какая ты умничка! Я в шоке! и главное как ты хороша в нем! НЕТ СЛОВ!!!!!! БРАВО!!!! Точно пальто надо в журнал!!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва пальто загляденье. Тебе очень идет и хорошо сидит. А вот мысль об издании пальто в журнал очень хорошая.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка!!! Какое пальто!!! Одно слово - ШИКАРНО!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!!!
ПРО ЖУРНАЛ ВЫ МЕНЯ ПРОСТО РАССМЕШИЛИ, ЧЕССЛОВО!!!!! но приятно, не скрою!!! ![]() Танюшок, я думала мы на ты??!! ![]() теперь сижу и жду холодной погоды, чтоб поносить пальтишко ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка!!!!!!
Словно лесная фея из сказки !!!!!!! Прекрасная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва красота неописуемая , а не польто.
Носи с удовольствием . Тебе в нем СУПЕР. Молодчинка
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка супер!!!
Умничка, так долго старалась, но оно того стоило!!! ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва, очень красивое пальто получилось, отлично на тебе сидит, а цвета - просто песня!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка! Молодец! Пальто выше всяких похвал!!! А можно мне описание?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка я и на осинке еще разок зашла и полюбовалась на тебя в этом пальто, какая ж ты в нем хорошенькая, а уж насколько работа выполнена технично и великолепно!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() я рада, что моя идея и ее воплощение приносят радость не только мне!!!! ТАНЮШОК, мне самой так нравится это фото с природой, что я даже поставила этофото главным на "одноклассниках "xaxa и там тоже меня не обделили вниманием ![]() ![]() ОЛЕЧКА, описание попробую сделать как только приготовлю дом к празднику, пока некогда ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка с ума сойти можно! Пальто ну очень красивое получилось.А как сидит на фигурке шикарно. Молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, шикарно!!!!
Слов нет, мысли путаются. Я в полном восторге!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХАленка из Винницы, Морская ,Светлана, спасибо , девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() я в выходные пальтишко выгуляла и осталась очень довольна-в нем очень уютно и тепло! и внимание тоже привлекает!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва обалдеть!!!!!!!!Нет слов от этой красоты)))))))))У тебя становится уже традицией нас удивлять)))))))))Вот и ты с пальто ручной работы да и еще если я правильно понимаю собственного дизайна. На мой взгляд очень удачная модель для меланжа. В косах эта пряжа не смотрелась бы так красиво))))Молодец!!!!!!!!! Особенная изюминка в воротнике. Ну очень понравился))))))))Молодец!!!!!!!!!!!
Таня
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХТАНЕЧКА, спасибо большое!!!!!
![]() а насчет удивлять.....мне вообще просто нравится одеваться по возможности необычно, я и шить всегда старалась себе что-то неординарное ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК