AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиЛенчик, как вязалки сразу ожили на девочках-красавицах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, какие же вы красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
Спасибо!!!! Ирин, буду стараться в платьях ходить, тем более мне самой понравилось в них ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька! Спасибо, что заглянула!!!! Рада тебе!!! Вяжи и себе такое платье! Тебе будет очень хорошо в этом фасончике!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, очень красивое, нежное и очень романтичное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПрЫнцесска твоя - само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиПлатьее просто чудо!!!такое воздушное!!!
цвет такой нежный!!!Тебе очень идёт!!! ![]() Доча у тебя просто конфетка!!!шапочка здоровкое и жакетик хорошенькй!!!
Re: AstrAльные зарисовкиВика!!! Ина!!!! СПАСИБО!!!!!! ТАк приятно получать комплименты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, потрясауще КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: AstrAльные зарисовкиСвета, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Я с новым хвастиком! Топик-алкоголичка, нитки Ланосо Папиллон 210м в 50 гр, расход 170гр, спицы №2. Последний раз редактировалось AstrA 11 сен 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: AstrAльные зарисовкиИ еще к моей Евке связалась юбочка лицевой гладью... расход около 200гр Харизма ЯрнАрт, спицы №3
Наташа-Джулия!!! Спасибо за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена топик класс!!!!!!Ты его носила? Или уже к следующему лету готовишься? Так аккуратненько связано.петелька к петельке.Юбочка симпатичная.Хорошенький костюмчик получился.Молодец!!!!!Что дальше в планах?
Таня
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, алькоголичка и костюмчик обалденные.
А почему алкоголичка. Девочки, я это видела своми глазами, Леночка очень аккуратно и красиво вяжет, петелька в петельку и все со вксом, а отделка, набор петель, все супер. А маська у нее просто прелесть, миниатюрная, просто дюймовочка, пушинка.
Re: AstrAльные зарисовкиТаня, Наташа!!!!!! Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алкоголичка - потому что в оригинале полоса на спинке напоминает перевернутый бокал, т.е. внизу шире, а вверху поуже и напоминает тонкую ножку. Но я немного изменила и сделала плавное убавление, чтобы спинка не очень открыта была... но название осталось))))) ![]() Девчата! засмущали!!!!! я у вас учусь, чтобы аккуратно было!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше вяжу Ксюне кофточку, учусь реглан сверху вязать, как-то долго вяжется, узор пока нашла... вобщем что-то да получится, я надеюсь!))))
Re: AstrAльные зарисовкиЛен поверь научишься реглан вязать ,ничего другого не захочешь.Я своей детворе только регланы и вяжу .Всегда все отлично ложится))))) Кстати себе сейчас тоже кофточку регланом вяжу
![]() Таня
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, класс!!! Алкоголичка очень хорошо получилась, цвет такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И юбочка так удачно вписалась, даже жилетик по другому смотрится в комплекте - более стильно. Умничка ![]() ![]() ![]() Девочки, будете наверное смеяться, но я еще ничего и никогда не вязала регланом сверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенусь,с обновочками тебя!!!
Топик хорошенький!!!И тебе цвет тебе очень к лицу!!! Костюмчик потрясающий!!!безумпречно выглядит ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, догоняю тебя в твоей же темке. Ато отписалась в общих хвастах, а тут нашла объяснение своему вопросу.
![]() Очень красивые и практичные обновочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОбновки КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Танюш, получилось к следующему лету готовлюсь))) Хотя вязала с надеждой поносить в этом году, неожиданно похолодало, так он у меня и лежал. Ну хоть фотосессия удалась! ![]()
Лена, спасибо огромное за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А смеяться не будем! Потому что точно знаем, если возьмешься за реглан всерьез, то изучишь его досконально!!! И мы все еще у тебя спрашивать будем, как же его покрасивее связать!!!!! Rinako, Иночка!!! Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, СПАСИБО!!!!! Я там еще ссылочек выставила, где про такие майки рассказывают... правда то, что я написала, я читала где-то раньше... а вот где - не нашла ![]()
Оля!!! Спасибо огромное за комплименты!!! Я именно с такими крыльями, как ты на картинке показала!!!! ОТ всех комплиментов крылышки-то растут!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveta, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, какая ты умница! Обновки - супер!! Юбочка так красиво оттеняет жакетик-жилетик!
![]() ![]() ![]() Отдельное сенкс Наташе за то что имеем возможность полюбоваться такой красотой ![]() Ирина
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, класссссссс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень все красиво и гармонично. Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, хороши обновочки и ты в них просто конфетка
![]() ![]() ![]() очень стильный костюмчик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топичек суперский, цвет изумительный ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиИрина, Лена, Вика!!!! спасибо, девочки!!!! За комплименты!!!!! Заглядывайте в гости! Всегда вам всем рада!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка..такое все красивое..безрукавочка просто супер!!!Очень нужная в гардеробе вещь.Алкоголичка отпадная..сама на нее все лето смотрела..вот только так и не разобралась как ее вязать.Умничка!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: AstrAльные зарисовкиой,Леночка,только увидела твои обновочки!!!!
мама дорогая, спицы №2....я в обмороке (это я про алкоголичку)...ты герой! Вязка такая - только любоваться,петелька к петелечке,до чего же все ровненькое и аккуратненько!!!!! Цвет приятный и полотно аж струится! как тебе,кстати,папиллон? А то столько положительных отзывов,прям самой хочется попробовать... А юбочка с Евкой так классно смотрится!!!! очень гармонично! Ленчик,молодчинка!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка! Такие прекрасные обновочки!!! Ты великолепная красавица!!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннуль, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Маринка!!! спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сильвия, милая, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка..буду тебе очень благодарна!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик,так понравилась твоя алкоголичка!!!
![]() ![]() ![]() Кстати,как Вам "шоу веселых уток"?Они такие смешные ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Аленка! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Утки нам нравятся!!!! Мы к ним специально приходим ![]() Инна!!! Описание топика для толстых ниток: ![]() Для тонких 210м в 50гр: Перед: Набираем 120-130 петель. вяжем лицевой гладью прямоугольник, делаем убавки 6 раз по одной петле с каждого края. Размер прямоугольника: ориентируемся по выкройке на рисунке. Спинка: Набираем 120-130 петель. вяжем лицевой гладью 26 см, (как на рисунке)при этом делаем убавки 3 раза по одной петле, как и на переде. Для пройм, провязываем 15 петель, закрываем 18 петель, вяжем 48 петель, закрываем 18 петель и провязываем 15 последних петель.Затем вяжем по отдельности каждую часть. Для левой и правой части нужно сделать прибавки (справа или слева соответственно) для формирования проймы 14 раз по одной петле в каждом 5 ряду.Длина проймы 19 см(см.выкройку) у меня получилось 74 ряда. Для спинки: делаем прибавки 5 раз в каждом 14 ряду - получаем плавный переход и более закрытую спинку. Если нужно сделать более узкую спинку, то делаем убавки в каждом 5 ряду - 10 раз и потом вяжем прямо, всего должно быть 74 ряда, а 75 ряд будет общий для всех 3 частей: 29 петель, набираем 8-9 петель, 38 петель(для узкой спинки получится 28 петель) снова набираем 8-9 петель, 29 петель провязываем. Затем вяжем еще 3-4 см(достигаем длины переда) и закрываем петли. Сборка: сшить швы и обработать края и проймы рачьим шагом. А вообще нижний край можно сразу связать таким образом, чтобы получился "зубчатый" краешек. т.е. вяжем 5 рядов лицевой гладью, потом ряд вяжем 2 вм.лиц, накид и следующие ряды - лицевая гладь. когда все изделие готово, то отвернуть край по линии накидов на изнанку и пришить.