Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

AstrAльные зарисовки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: AstrAльные зарисовки

Сообщение erica » 19 авг 2010, 10:39

Ленчик, как вязалки сразу ожили на девочках-красавицах :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Тебе платья вообще очень идут, так что до зимы даже и не думай джинсы одевать :-) А доця :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Калина » 19 авг 2010, 10:40

Леночка, какие же вы красивые :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: . И опять супер - красивое , неповторимое платье. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Ну очень красиво, вот посмотрю на твои платьица и себе хочется VIkiorika . И Ксюшенька модница-красавица. А шапочка- мне вообще не верится, что это вязанная, супер!!! :P :P :P :P :P
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение AstrA » 19 авг 2010, 10:55

erica писал(а):Ленчик, как вязалки сразу ожили на девочках-красавицах :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Тебе платья вообще очень идут, так что до зимы даже и не думай джинсы одевать :-) А доця :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:

Спасибо!!!! Ирин, буду стараться в платьях ходить, тем более мне самой понравилось в них xaxa xaxa xaxa А джинсы придется... осенью надеть, все-таки погода такая, да и на прогулке с ребенком в них удобно... :-?

Калина писал(а):Леночка, какие же вы красивые :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: . И опять супер - красивое , неповторимое платье. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Ну очень красиво, вот посмотрю на твои платьица и себе хочется VIkiorika . И Ксюшенька модница-красавица. А шапочка- мне вообще не верится, что это вязанная, супер!!! :P :P :P :P :P

Юленька! Спасибо, что заглянула!!!! Рада тебе!!! Вяжи и себе такое платье! Тебе будет очень хорошо в этом фасончике!!!!! :P :P :P
AstrA
Старожил

Сообщение Vikki » 20 авг 2010, 10:56

Леночка, очень красивое, нежное и очень романтичное платье :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: и вообще - тебе неимоверно идут платья :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
ПрЫнцесска твоя - само очарование :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Ксю просто куколка в обновочках krasynia krasynia krasynia
Vikki
Старожил

Сообщение Rinako » 20 авг 2010, 11:29

Платьее просто чудо!!!такое воздушное!!!
цвет такой нежный!!!Тебе очень идёт!!! :P
Доча у тебя просто конфетка!!!шапочка здоровкое и жакетик хорошенькй!!!
Rinako
Старожил

Сообщение AstrA » 20 авг 2010, 12:34

Вика!!! Ина!!!! СПАСИБО!!!!!! ТАк приятно получать комплименты!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Голубой цвет и разные оттенки синего и бирюзового очень люблю, сама не знаю почему, но нравятся мне эти цвета :-?
AstrA
Старожил

Сообщение Sveta » 10 сен 2010, 13:10

Ленчик, потрясауще КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение AstrA » 10 сен 2010, 20:07

Света, спасибо!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я с новым хвастиком! Топик-алкоголичка, нитки Ланосо Папиллон 210м в 50 гр, расход 170гр, спицы №2.
Вложения
алкоголичка 2.jpg
алкоголичка 1.jpg
алкоголичка крупно перед.jpg
алкоголичка крупно спинка.jpg
Последний раз редактировалось AstrA 11 сен 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
AstrA
Старожил

Сообщение AstrA » 10 сен 2010, 20:10

И еще к моей Евке связалась юбочка лицевой гладью... расход около 200гр Харизма ЯрнАрт, спицы №3
Наташа-Джулия!!! Спасибо за фото!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Вложения
ева с юбкой.jpg
Ева с юбкой1.jpg
ева с юбкой2.jpg
Ева с юбкой3.jpg
AstrA
Старожил

Сообщение Tanysha » 10 сен 2010, 21:26

Лена топик класс!!!!!!Ты его носила? Или уже к следующему лету готовишься? Так аккуратненько связано.петелька к петельке.Юбочка симпатичная.Хорошенький костюмчик получился.Молодец!!!!!Что дальше в планах?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 10 сен 2010, 21:41

Ленчик, алькоголичка и костюмчик обалденные.
А почему алкоголичка.
Девочки, я это видела своми глазами, Леночка очень аккуратно и красиво вяжет, петелька в петельку и все со вксом, а отделка, набор петель, все супер.
А маська у нее просто прелесть, миниатюрная, просто дюймовочка, пушинка.
Джулия
Старожил

Сообщение AstrA » 11 сен 2010, 00:37

Таня, Наташа!!!!!! Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Алкоголичка - потому что в оригинале полоса на спинке напоминает перевернутый бокал, т.е. внизу шире, а вверху поуже и напоминает тонкую ножку. Но я немного изменила и сделала плавное убавление, чтобы спинка не очень открыта была... но название осталось))))) :-?
Девчата! засмущали!!!!! я у вас учусь, чтобы аккуратно было!!!!!! smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
А дальше вяжу Ксюне кофточку, учусь реглан сверху вязать, как-то долго вяжется, узор пока нашла... вобщем что-то да получится, я надеюсь!))))
Вложения
реглан.jpg
AstrA
Старожил

Сообщение Tanysha » 11 сен 2010, 08:18

Лен поверь научишься реглан вязать ,ничего другого не захочешь.Я своей детворе только регланы и вяжу .Всегда все отлично ложится))))) Кстати себе сейчас тоже кофточку регланом вяжу :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Astrea » 11 сен 2010, 08:31

Ленчик, класс!!! Алкоголичка очень хорошо получилась, цвет такой :Звезды: :Звезды: :Звезды: - мой любимый. Ты прямо героиня, это надо же на 2 ковырять, восхищаюсь твоим терпением :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
И юбочка так удачно вписалась, даже жилетик по другому смотрится в комплекте - более стильно. Умничка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Девочки, будете наверное смеяться, но я еще ничего и никогда не вязала регланом сверху :-? :-? :-? даже не представляю как это делается. Регланом вяжу, но по выкройке, отдельными деталями. Надо заполнить этот пробел в своей вязальной биографии :-) :-) :-)
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Rinako » 11 сен 2010, 08:33

Ленусь,с обновочками тебя!!!
Топик хорошенький!!!И тебе цвет тебе очень к лицу!!!
Костюмчик потрясающий!!!безумпречно выглядит :P
Rinako
Старожил

Сообщение Світлана » 11 сен 2010, 08:58

Леночка, догоняю тебя в твоей же темке. Ато отписалась в общих хвастах, а тут нашла объяснение своему вопросу. ton
Очень красивые и практичные обновочки! :P :Аплодисменты: Здорова зноси! (укр.) и заработать, конечно тебе на много-много ниточек, на спицы-крючки-машинки-прибамбасы.... и всего прочего, к чему душа лежит!!! :-))) viagu
Світлана
Старожил

Сообщение Мариолла » 11 сен 2010, 09:08

Ленчик, ты такая красотка! такая милая! и работы у тебя отпад! я спицами вообще не люблю вязать, долго, да и не очень то умею.
ты прям как на машинке вяжешь, очень здорово!
Изображение
Приятно познакомиться - Ольга. http://mykruchok.ucoz.ru/
Изображение
Мариолла
Коренной житель

Сообщение Sveta » 11 сен 2010, 12:11

Обновки КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение AstrA » 11 сен 2010, 20:45

Tanysha писал(а):Лена топик класс!!!!!!Ты его носила? Или уже к следующему лету готовишься?

Танюш, получилось к следующему лету готовлюсь))) Хотя вязала с надеждой поносить в этом году, неожиданно похолодало, так он у меня и лежал. Ну хоть фотосессия удалась! :Игрок:

Astrea писал(а):Ленчик, класс!!! Алкоголичка очень хорошо получилась, цвет такой :Звезды: :Звезды: :Звезды: - мой любимый. Ты прямо героиня, это надо же на 2 ковырять, восхищаюсь твоим терпением :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
И юбочка так удачно вписалась, даже жилетик по другому смотрится в комплекте - более стильно. Умничка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Девочки, будете наверное смеяться, но я еще ничего и никогда не вязала регланом сверху :-? :-? :-? даже не представляю как это делается. Регланом вяжу, но по выкройке, отдельными деталями. Надо заполнить этот пробел в своей вязальной биографии :-) :-) :-)

Лена, спасибо огромное за комплименты!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
А смеяться не будем! Потому что точно знаем, если возьмешься за реглан всерьез, то изучишь его досконально!!! И мы все еще у тебя спрашивать будем, как же его покрасивее связать!!!!!

Rinako, Иночка!!! Спасибо!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Світлана писал(а):Леночка, догоняю тебя в твоей же темке. Ато отписалась в общих хвастах, а тут нашла объяснение своему вопросу. ton
Очень красивые и практичные обновочки! :P :Аплодисменты: Здорова зноси! (укр.) и заработать, конечно тебе на много-много ниточек, на спицы-крючки-машинки-прибамбасы.... и всего прочего, к чему душа лежит!!! :-))) viagu

Света, СПАСИБО!!!!! Я там еще ссылочек выставила, где про такие майки рассказывают... правда то, что я написала, я читала где-то раньше... а вот где - не нашла :-?

Мариолла писал(а):Ленчик, ты такая красотка! такая милая! и работы у тебя отпад! я спицами вообще не люблю вязать, долго, да и не очень то умею.
ты прям как на машинке вяжешь, очень здорово!

Оля!!! Спасибо огромное за комплименты!!! Я именно с такими крыльями, как ты на картинке показала!!!! ОТ всех комплиментов крылышки-то растут!!!!! :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Sveta, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение erica » 13 сен 2010, 11:04

Ленчик, какая ты умница! Обновки - супер!! Юбочка так красиво оттеняет жакетик-жилетик! :Звезды: А топик - просто класс!! ТАк аккуратно и легло шикарно! А цвет - вкусняшка :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Отдельное сенкс Наташе за то что имеем возможность полюбоваться такой красотой :Дать розу:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Iriska » 13 сен 2010, 11:22

Леночка, класссссссс! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Я столько новенького прозевала, куда я смотрела? :-?
Очень все красиво и гармонично.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Vikki » 13 сен 2010, 14:55

Леночка, хороши обновочки и ты в них просто конфетка 8) 8) 8)
очень стильный костюмчик получился VIkiorika :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
топичек суперский, цвет изумительный :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение AstrA » 14 сен 2010, 09:39

Ирина, Лена, Вика!!!! спасибо, девочки!!!! За комплименты!!!!! Заглядывайте в гости! Всегда вам всем рада!!!!!!!!!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Картинка34 » 14 сен 2010, 11:58

Леночка..такое все красивое..безрукавочка просто супер!!!Очень нужная в гардеробе вещь.Алкоголичка отпадная..сама на нее все лето смотрела..вот только так и не разобралась как ее вязать.Умничка!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Маринка » 14 сен 2010, 12:14

ой,Леночка,только увидела твои обновочки!!!!
мама дорогая, спицы №2....я в обмороке (это я про алкоголичку)...ты герой! Вязка такая - только любоваться,петелька к петелечке,до чего же все ровненькое и аккуратненько!!!!! Цвет приятный и полотно аж струится! как тебе,кстати,папиллон? А то столько положительных отзывов,прям самой хочется попробовать...
А юбочка с Евкой так классно смотрится!!!! очень гармонично!
Ленчик,молодчинка!!!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение silvips » 14 сен 2010, 13:14

Леночка! Такие прекрасные обновочки!!! Ты великолепная красавица!!!! Поздравляю!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
silvips
Почти свой

Сообщение AstrA » 14 сен 2010, 16:55

Картинка34 писал(а):Леночка..такое все красивое..безрукавочка просто супер!!!Очень нужная в гардеробе вещь.Алкоголичка отпадная..сама на нее все лето смотрела..вот только так и не разобралась как ее вязать.Умничка!!!!

Иннуль, спасибо!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Если нужно у меня есть описание топика для толстеньких ниточек, ну и свое я записывала для тонких ниток...

Маринка писал(а):ой,Леночка,только увидела твои обновочки!!!!
мама дорогая, спицы №2....я в обмороке (это я про алкоголичку)...ты герой! Вязка такая - только любоваться,петелька к петелечке,до чего же все ровненькое и аккуратненько!!!!! Цвет приятный и полотно аж струится! как тебе,кстати,папиллон? А то столько положительных отзывов,прям самой хочется попробовать...
А юбочка с Евкой так классно смотрится!!!! очень гармонично!
Ленчик,молодчинка!!!!!!

Маринка!!! спасибо!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Знаешь, к окончанию вязки, я уже эти спицы полюбила :-))) Понравилось даже такими вязать! А ниточка эта мне очень понравилась, правда, не пробовала её еще стирать и отпаривать... т.к. связала топик и погода испортилась))) так что до ума не доводила... фотографировала просто так... :-? Хочу еще таких ниток, из них действительно получается струящееся полотно, к телу очень приятная нитка.. ну и все в ней "в меру": и блеск, и нежность.

Сильвия, милая, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
AstrA
Старожил

Сообщение Картинка34 » 15 сен 2010, 11:15

Леночка..буду тебе очень благодарна!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Ali0na » 15 сен 2010, 11:46

Ленчик,так понравилась твоя алкоголичка!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Кстати,как Вам "шоу веселых уток"?Они такие смешные :)
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение AstrA » 15 сен 2010, 15:50

Ali0na писал(а):Ленчик,так понравилась твоя алкоголичка!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Кстати,как Вам "шоу веселых уток"?Они такие смешные :)

Аленка! Спасибо!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Утки нам нравятся!!!! Мы к ним специально приходим :-) , Ксюша смотрит с удовольствием!
Инна!!! Описание топика для толстых ниток:
Изображение

Для тонких 210м в 50гр:
Перед: Набираем 120-130 петель. вяжем лицевой гладью прямоугольник, делаем убавки 6 раз по одной петле с каждого края. Размер прямоугольника: ориентируемся по выкройке на рисунке.
Спинка: Набираем 120-130 петель. вяжем лицевой гладью 26 см, (как на рисунке)при этом делаем убавки 3 раза по одной петле, как и на переде. Для пройм, провязываем 15 петель, закрываем 18 петель, вяжем 48 петель, закрываем 18 петель и провязываем 15 последних петель.Затем вяжем по отдельности каждую часть. Для левой и правой части нужно сделать прибавки (справа или слева соответственно) для формирования проймы 14 раз по одной петле в каждом 5 ряду.Длина проймы 19 см(см.выкройку) у меня получилось 74 ряда.
Для спинки: делаем прибавки 5 раз в каждом 14 ряду - получаем плавный переход и более закрытую спинку. Если нужно сделать более узкую спинку, то делаем убавки в каждом 5 ряду - 10 раз и потом вяжем прямо, всего должно быть 74 ряда, а 75 ряд будет общий для всех 3 частей: 29 петель, набираем 8-9 петель, 38 петель(для узкой спинки получится 28 петель) снова набираем 8-9 петель, 29 петель провязываем. Затем вяжем еще 3-4 см(достигаем длины переда) и закрываем петли. Сборка: сшить швы и обработать края и проймы рачьим шагом.
А вообще нижний край можно сразу связать таким образом, чтобы получился "зубчатый" краешек. т.е. вяжем 5 рядов лицевой гладью, потом ряд вяжем 2 вм.лиц, накид и следующие ряды - лицевая гладь. когда все изделие готово, то отвернуть край по линии накидов на изнанку и пришить.
AstrA
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы