|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Natachka » 15 июн 2010, 17:36
Девочки , спасибо ! Ольга писал(а):Наташик, а я твои работы на Ярмарке мастеров смотрю
Оля , рада тебя слышать . Заходи хоть куда-нибудь ! Мне так приятно !!! Мариолла писал(а):появилось стойкое желание попробовать повалять
Ну это осуществить очень просто ! БЕРЕМ И ВАЛЯЕМ !!! 
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 15 июн 2010, 17:54
Всем , всем , всем , кто решил , что я теперь только валяю . НЕ ТОЛЬКО ! Топ " РАЗНОТРАВЬЕ " и его юная обладательница , моя дочка Таисия .Травы ,травы , травы не успели От росы серебряной согнуться. И такие нежные напевы ,ах, Почему-то прямо в сердце льются
 Пряжа Almina ( Madame Tricote ) и Sarmasik ( Linate ) Спицы № 3,5 , крючок № 2,5 Общий вес изделия -- 170 гр. Большое спасибо всем , кто голосовал за мою работу на конкурсе !!!
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Vikki » 16 июн 2010, 15:22
-

Vikki
- Старожил
-
-
Orlicca » 16 июн 2010, 22:14
Наташа, во-первых поздравляю с участием в конкурсе и таким великолепным результатом! Твоя работа достойна самых высших похвал! Очень красивый, нежный топик, который безуууумно идет твоей красавице-доченьке! 
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
КУЛЯ » 16 июн 2010, 23:25
Натулечка, поздравляю с победой в конкурсе Тасенька - юная очаровательница! Разнотравье ей очень к лицу! Ну, что? теперь опять в валялки? 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Natachka » 17 июн 2010, 08:59
Orlicca писал(а):Твоя работа достойна самых высших похвал!
Я старалась , но прекрасно знаю , что в ней есть недочеты . Просто давно хотела попробовать технику свободного вязания . Оказалось очень интересно , но не так просто . КУЛЯ писал(а):Натулечка, поздравляю с победой в конкурсе
. СПАСИБО !!! КУЛЯ писал(а):Тасенька - юная очаровательница! Разнотравье ей очень к лицу! Вот это я ей передам . Такое Тася любит . КУЛЯ писал(а):Ну, что? теперь опять в валялки?
Чуть-чуть повяжу , потом поваляю , потом опять повяжу . Не жизнь , а малина . 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Ольха » 17 июн 2010, 09:10
-

Ольха
- Почетный житель
-
erica » 17 июн 2010, 12:20
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Natachka » 17 июн 2010, 12:24
Ольха писал(а):Очень понравился топик! Такой летний-летний!
Оля , я очень хотела чего-то необычного и именно летнего-летнего ! Спасибо за приятные слова ! 
-

Natachka
- Почетный житель
-
erica » 17 июн 2010, 12:35
Наташ, на самом деле я у тебя часто бываю, только пишу редко. Как насмотрюсь красоты "валятельной", слов не могу найти... Теряю дар речи в прямом смысле слова.
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
erica » 17 июн 2010, 14:58
Это тебе спасибо, солнышко  за всю эту красоту что ты нам даришь 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
AstrA » 27 июн 2010, 11:24
-

AstrA
- Старожил
-
Мартынюк » 28 июн 2010, 19:02
-

Мартынюк
- Старожил
-
olgatar » 29 июн 2010, 17:44
Natachka- топ очаровательный! Превосходное сочетание! 
-
olgatar
- Почти свой
-
-
Natachka » 21 июл 2010, 01:35
Девченки , ВСЕ , ВСЕ , ВСЕ , СПАСИБО ! Сижу с детьми на даче . Дурею от жары . Ну не моя это погода . А муж ночью укрывается . Ему дует из окна !!!  Ему все , что ниже + 35 - это холодно Не знаю , как у Вас , но у меня часто летняя майка бывает готова только к сентябрю , а свитерок к концу апреля . По этой причине многие , некогда желанные вещи , были отправлены в вечные недовязы .  Поэтому , на сей раз я себе торжественно пообещала хоть одну тепленькую красивость закончить летом . Правда , мои коленки изрядно погрелись под постоянно растущим палантином . Палантин " ДОРОГАМИ ПРОВАНСА "   Вязала из кид-мохера Супер Роял ( Ярна ) , спицы № 4 , крючок № 2,5 , Общий вес приблизительно 125 г Размер 230 * 70 По черной стороне нанесен рисунок в технике мокрого валяния . Идея использовать именно такое сочетание оттенков была подсмотрена на просторах интернета , а узор на лиловой части взят отсюда http://club.osinka.ru/topic-55205?start=5820 Спасибо Lila Devi за подробное описание работы , Я абсолютно не поняла , почему произведенный расчет петель , выполненный по всем правилам , не дал своих результатов . Палантин в готовом виде получился несколько больше задуманного . Но после всех манипуляций ( обвязки , стирки , растяжки , валяния , стирки , снова растяжки и , наконец , примерки ) результат мне очень понравился .
Последний раз редактировалось Natachka 21 июл 2010, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
-

Natachka
- Почетный житель
-
sansan2006 » 21 июл 2010, 07:36
......... И СНОВА ЧУДО!!!.............. НАТАЛЬ, ты гений, заходить к тебе - это 100% получение нескончаемого удовольствия от рукотворных (и слова то поразбежались) творений 
наташа
-

sansan2006
- Почти свой
-
semik » 21 июл 2010, 07:44
Натуля, поздравляю со сбывшейся мечтой ( я помню твои планы на этот палантин), результат просто БОМБА! Хотя я с трудом представляю кид в +37, это просто подвиг.
Ирина
-

semik
- Почетный житель
-
-
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 21 июл 2010, 08:02
semik писал(а):Натуля, поздравляю со сбывшейся мечтой ( я помню твои планы на этот палантин),
О , Ириша , рада тебя слышать !!! Да , это она , та самая мечта , к которой именно ты покупала мне кид-мохер . Я таки это сделала . Я связала себе палантин ! Смотрится , конечно , очень женственно . Хочется спину расправить .
-

Natachka
- Почетный житель
-
Ольга » 21 июл 2010, 10:13
Наташик, надеюсь ты его оставишь себе? Результат просто шикарен! И эта "идея, подсмотренная".. как то вяло приклеивается.. скорее не "идея", а "цветовое направление"  . Валяние и дизай - это очень твое. Твои работы интересны и оригинальны. с удовольствием подписалась на новости с картинками на ярмарке 
-

Ольга
- Старожил
-
Андреевна » 21 июл 2010, 10:44
Наташенька, впечатляет  впрочем как и все твои работы  Даже трудно себе представить  как это "чудо" смотрется "вживую"  Очень понравился размерчик, мой любимый!!! Цвет, фактура, сочетаемось геометрических узоров и цветов поражает  Очень понравился палантин, даже не понравился, а покорил меня  Пойду ещё полюбуюсь 
-

Андреевна
- Старожил
-
Natachka » 21 июл 2010, 10:51
Оля ! Спасибо ! От тебя слышать похвалу особенно ценно . Девченки , когда я поняла , что " слегка " не попадаю в задуманный размер , всю свою обиду я излила Оле . Она с олимпийским спокойствием меня утешала , делилась своим опытом по работе с разными видами кид-мохера . Ольга писал(а):Наташик, надеюсь ты его оставишь себе?
Да , Оля . Это уже точно себе ! Я так долго его хотела . 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 21 июл 2010, 11:00
Светлана Андреевна ! Как я Вам рада ! Для начала , простите меня-засранку , я , наверное, последняя хочу поздравить Вас с прабабушкинизмом !!!  Я хочу быть такой прабабушкой , как Вы . С Вашей энергией и неуемным юмором .....  повезло всей семье !!! Спасибо за высокую оценку моей вещички !!! Андреевна писал(а):Даже трудно себе представить как это "чудо" смотрется "вживую" Очень понравился размерчик, мой любимый!!!
Без ложной скромности скажу , что такие большие палантины всегда смотрятся красиво . Это тот случай , когда я получила даже чуть больше ожидаемого . 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Astrea » 21 июл 2010, 11:09
Наташ, захожу к тебе в темку часто, пишу редко... Потому как очень сложно подобрать слова, чтобы выразить свои чувства.... восторг, восхищение, .... Поброжу по твоей темке - как будто в музее побывала, даже на душе светлеет, мир кажется более ярким, красивым и интересным.
-

Astrea
- Старожил
-
-
Ольга » 21 июл 2010, 12:48
Наташик, спасибо за добрые слова! 
-

Ольга
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы