Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

Сообщение ЛеНка » 03 авг 2009, 12:37

Лесик, очень КЛАССНАЯ кофтюля, :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: стильная очень, и ты очень удачно подобрала пояс, браслет, выглядишь - ВО :P :P :P :P :P :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Леся » 03 авг 2009, 20:28

Pustik Наташа, Калина Юля , AstrA Ленчик , ЛеНка Леночка , пасиб, на добром слове!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Из-за проблем с интернетом не могу всех оббежать и отписать отзывы. Надеюсь, что скоро все устаканится.
За неделю отсутствия инета закончила свой долгоиграющий проект. Жакет планировался к началу лета, но " сталося не так, як гадалося" :Хахаха...:
Нитки "Луна" Филати. Расход 500 г. Спицы № 3,5
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Леся 03 авг 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение LeXma » 03 авг 2009, 20:36

Жакетие АБАЛДЕННЫЙ, а спояском, вообще отпад :-))) :-))) :-)))
Неля
Изображение
LeXma
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 03 авг 2009, 20:37

Леся какие красивые обновочки.Топик винтажный тебе очень идет :P И жакетик симпатичный .Молодец!!!!!! Мне очень нравится то ,что ты вяжешь.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Светаша » 03 авг 2009, 20:52

Леся, какая красотища, какой чудесный стиль, тебе так все идет!Класс! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 03 авг 2009, 21:07

Леся, с ума можно сойти такие красивые и топик, и жакетик-"долговяз", тебе очень хорошо в них, а скорости твои просто жуть
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение ЛеНка » 03 авг 2009, 22:50

Лесь, ну просто застрелиться можно :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: До чего ж стильные вещички ты творишь :-))) :P :P :P :P viagu А скоростяяяяяя.... Я в легком шоке :Звезды: Ну когда ж ты успеваешь, только сегодня днем одной вещицей любовалась, а к вечеру - новое дефиле :Аплодисменты: Ну ты моторчик :Дать розу:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Лариса Ш » 03 авг 2009, 23:36

Леся кофточка зелёная просто обалденная, жакетик тоже оригинальный , но вот зелёную, я бы себе связала. viagu
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение AstrA » 04 авг 2009, 12:15

Лесь, ты добить решила???? Контрольный выстрел???? :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Афигенный жакетик!!!!!! К концу лета тоже оооочень подходит!!!!!!! Тебе в нем супер!!! Цвет такой освежающий!!!!!! И, вообще, умничка!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Лёлишна » 04 авг 2009, 12:33

Леся какие потрясающие у тебя обновочки!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Топик так тебе идет, а жакетик какой прелестный!!!! После твоих дефиле мне остаётся только махать штанами ))))))))))))))) :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Irina » 04 авг 2009, 16:55

Лесечка, ну и скорость viagu viagu Только недавно о в мечталках была :-))) :-))) :-))) :-)))
Классные обновочки :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Irina
Почетный житель

Сообщение Ирис » 04 авг 2009, 18:36

Лесь у тебя в спицах не моторчик, а моторище!!!!! :P Такое всё класнючее....просто АХ! chempionsik
Как у тебя так быстро получается? Ты вяжеш несколько вещей одновременно или по очереди?
Ирис
Почетный житель

Сообщение Ixora » 04 авг 2009, 19:31

Леся, с ума сойти! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Красивооо умереть не встать!
Спицами из Нежности :Звезды: ужас! Но клево!
А фоточки, фоточки... :P :P :P
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Pustik » 05 авг 2009, 10:32

Леся, я в шоке!!!! Сколько всего и в такие сжатые сроки!!!!
Застрелиться!!!
жакет - бомбецкий!!!!! И пояс к нему просто идеально подходит!!!!!! :P :P :P :P
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Леся » 05 авг 2009, 21:28

LeXma Нелечка, очень рада, что заглянула ко мне и что жакетик понравился очень приятно smyt smyt smyt . Мне очень нравятся твои работы, а уж ирландия да костюм Флоры Мази будущий - я вся в предвкушении чуда.. :Аплодисменты: Тем более, что для меня это пока недостижимый рубеж.
ЛеНка писал(а):Ну когда ж ты успеваешь, только сегодня днем одной вещицей любовалась, а к вечеру - новое дефиле

Ленчик, пасиб, но это не скоростя у меня такие - это у меня интернет такой сечас скоростной mda . Я утром сообщение начала набирать, а он, гад, до вечера завис :Головой о стену:
Лариса Ш Лариса, спасибо! Конечно, вяжи кофтулю, если нравится. Тем более ничего сложного ни в узоре, ни в дизайне модели.
AstrA Лен, та ты шо добить - это ж я похвастаться вроде как хотела. ton
Лёлишна писал(а): После твоих дефиле мне остаётся только махать штанами )))))))))))))))

Оль, спасибо! Штанами не надо махать :) ты лучше палантинчиком японским помаши))). ton
Ирис писал(а): Ты вяжеш несколько вещей одновременно или по очереди?

Ирочка, спасибище smyt Я на твои красоты насмотрелась, аж слюной вся изошла.
А начинаний у меня всегда море :Звезды: :Звезды: :Звезды: до конечного результата не все, правда, доходит. :-?
Ixora писал(а):Спицами из Нежности :Звезды: ужас! Но клево!
А фоточки, фоточки... :P :P :P

Наташа, спасибки, что заглянула!
Нормально "Нежность" спицами вяжется - я ж в 2 нитки вязала. Ничего сложного. Вещь тяжеловата по весу, правда, но я ж не из робких и хрупких. Выдержу.
А фотки - это мои девчонки делали. Учатся.
Pustik писал(а):Леся, я в шоке!!!! Сколько всего и в такие сжатые сроки!!!!

Наташ, ну ты ж панымаешь, не за день же все это нарисовалось, а если быть откровенной, то и не за 1 месяц. Так просто карты легли удачно - каникулы, лето, двое детей на моей шее и немного ночного времени. VIkiorika
Pustik, Ixora, Ирис, Irina, Лёлишна, AstrA, Лариса Ш, ЛеНка, KSUYSHKA, Светаша, Tanysha, LeXma, СПАСИБО!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение AstrA » 05 авг 2009, 23:51

Лесюнь, похвастаться удалось!!!! friendss friendss friendss
Я, вообще, к тебе захожу и душой отдыхаю!!!!! Вещи красивенные!!!!!! Все гениальное - просто! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение semik » 06 авг 2009, 07:46

Да лесечка, пока кое-кто отдыхает и не берет в руки ни крючок ни спицы (имею ввиду себя beach ), ты тут столько красоты наваяла, что сижу уже пол-часа только в твоей теме и думаю сидеть мне тут еще долго....
Твои вязальные скорости это тема отдельного разговора, но подбор моделей и их исполнение и посадка на фигуру (даже на расстоянии) выше всяких похвал!!!!! :P
Сразу есть вопрос: к этой модели выкройка существуетИзображение
И еще по-поводу театра: я с вами девченки, мы с мужем тоже очень любим театр им.И.Франка, причем раньше мой муж и театр были 2 несовместимых понятия, но именно во Франка мы ходим с удовольствием. Скажу даже больше : в прошлом сезоне я 2 раза ходила на "Тевье-Тевель", один раз с подругами, а потом с мужем, вот именно после этого спектакля он и начал ходить в театр. И "Кайдашеву семью" мы смотрели тоже, хотя билеты действительно "доставали" с трудом, это стоит посмотреть однозначно Наталья Сумская в роли Кайдашихи это что-то!!!
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Marishulya » 06 авг 2009, 08:17

Так-так, Леся, извини, за флуд в твоей темке, но, кажется, скоро образуется фан-клуб театра им. Франка. Как бы его организовать коллективный выход? Надо подумать.
И ещё одно: Леся ты семимильными шагами идёшь от дебютантки до профессионалки в широком смсле этого слова. Ты такая умница, что можно позавидовать ( в самом хорошем смысле этого слова).
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Леся » 06 авг 2009, 12:59

Astra Лен, ну засмусчала в конец меня. Я ж девушка впечатлительная и скромная.
А вот я интересуюсь- ты чего свои хвастики в Похвастушки общие не ставишь???? А то не всегда ведь в профльную тему заглянут ...
Я на твой топ голубой намекиваю. Такой классный получился, а фотка какая :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Хвалю у себя - у меня щас инет такой глюковый mda - не получается пока все охватить и отметить.
semik Ириш, мерси за комплиманы smyt smyt smyt сижу як червона рута smyt
К топу есть и выкройка, и описание на русском - Ленок Р переводила с Осинки - за что ей низкий поклон. :Дать розу: Если че, свисти - я скину тебе.
Вещь классная( имею ввиду топ). Таскаю "в хвост и в гриву".
Ну, раз собирается теплая компания желающих посетить театр - почему нет? Ведь все возможно VIkiorika .
Я, думаю, сможем организоваться на сентябрь или октябрь - надо посмотреть когда будет открытие сезона.
А на счет "Тевье - Тевель" - завидую белой завистью - хоть я и человек не завистливый.
Marishulya Мариш, я думаю, до профессионала мне далековато( без ложной скромности говорю). Я скорее профессиональный студент. Учусь всему, что нравится. Не скажу, что вникаю глубоко - скорее мне всегда интересно попробовать что-то новое. Как бы доказать самой себе - и это я могу. А "могу " - не значит профессионально, а просто попытка удовлетворить свое любопытство.
Пы. Сы. Давеча "перебирала свои кучки" - как говорит моя подруга. Нашла интересный кусочек ткани и нитки в тон к нему. Щас, думаю, забацаю туничку себе или дочке :Девушка ангел: .
С вязаным лифом и тканевой разлетайкой. Мучила бедный лиф весь вечер :Звезды: - выходит дуршлаг для вермишели :Хахаха...: :Хахаха...: . Бросила и отошла в сторону. А ты говоришь профи... :-? :)
А в театр - однозначно надо идти. Вот лето отгуляем, первое сентября отпразднуем - и организуемся. VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Мымра » 06 авг 2009, 13:41

Андреевна писал(а):А горловинка? Светочка-Делетантка, опять семью без борща оставит, поскольку будет твою горловинку, под микроскопом - рассматривать :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:

Да тут не только без борща! Я тут как поселюсь, то моя семья навеки голодная останется!
Леся горловинку требую ближе! Это моя слабость, я их все изучаю xaxa
Кофточку после твоего воплощения - хочу!
Может ее из джинса связать, ты там про Лорену раздумывала - че отвергла?
Цвет ввобще шикарный! Я последнее время припадаю на такой цвет - очень нравится.

А летний недовяз - потрясный! умничка!

Кстати! Как тебе понравился рукав сверху? Будешь еще вязать? Ты сколько сразу наберала? Вытаскивала из перекрестий? Поделись впечатлением. :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Леся » 06 авг 2009, 15:03

Свет, горловну сфотаю близенько, но позже. У меня щас блокируется и Кеер и Радикал - не могу понять причину. Фотки тааак медленно грузятся :Звезды:
Кофточку вяжи конечно - вещь универсальная. А у меня к ней есть стильнячая юбка - футляр( каришневая :Девушка ангел: ) и туфли винтажные... Эт я так завлекаю тебя вязать :)
Мне кажется на этот узор хорошо и Лорена и Джинс пойдет. Я пробовала делать провязку из Лидии Рамовской. Хорошо смотрится узор - мягко и рельефно. Лидия ПШ Семеновская должна лечь хорошо( в моем представлении).
Лорену мне купить надо было , а Нежность была в ниличии - так что в целях экономии из наличной пряжи и связала.
Цвет мне тоже этот очень нравится - да и вообще такие осенне-припыленные цвета люблю. Неяркие и неброские.
Рукав сверху понравилось вязать - главный и жирный + - не надо окат выводить.
А набирала я петли как Ларчик показывала в МК. Единственное - я из одной кромочной 3 петли вязала - хотела рукав по фонаристей сделать. Т.Е. из 10 кромочных вывязала 30 петель.
А потом еще с каждой стороны 3 раза по 3 петли провязала. А дольше по 1й петле. Как обычно.
По поводу перекрестий - даж не знаю. Я не совсем поняла, что Лара имела ввиду. :-? Я провязывала из кромочной - крючком цепляла обе дужки петли и вытаскивала петлю.
Вязала в отрыве от инета - оказывается первую петлю при этом способе тоже надо было провязывать, а я снимала ее как кромочную. Но на этом узоре не очень заметно дырок.
Объяснила, конечно, мама не горюй :Звезды: :Звезды: :Звезды: . Не умею я толково пояснить... :x
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение AstrA » 06 авг 2009, 16:26

Лесюнь! По твоей просьбе, выставила в Общие хвастики свои последние крючкотворства.
Можно и мне описание этого топика, что и Ирина просила?
Я тоже в театр с вами хочу! Может переведете, что там говорят)))А то я украинский понимаю, но не все...)))
AstrA
Старожил

Сообщение Леся » 06 авг 2009, 21:09

Лена, молодец!!! VIkiorika
Кинь мне свой эл. адрес в личку - я тебе сброшу описание топа.
О, рестет компания театралов chempionsik , присоединяйся,. Ленчик! Знание языка не главное для театра - тут накал эмоций и впечатлений во главе. Ну, и компания, конечно!
А что не понятно будет - переведем, чай не с китайского :Писать:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Leksa » 07 авг 2009, 14:36

Леся, какие красивые у тебя вещи, смотрю и любусь, аккуратно , стильно, ну просто АХ! Безумно все нравится!!!!! :P :P :P :P :P :P
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Джулия » 07 авг 2009, 16:01

Леся, пишу в твоей темке, так просто некогда добраться до компа.
Значит так, в четверг мне говорят когда будет "Кайдашева семья" на сентябрь месяц и закажу билеты.
Билеты стоят от 10 грн. до 200 грн. кто хочет?
В четверг все напишу и надо в пятницу сделать заказ.
Все убегаю, даю тему на размышления, выйду в эфир в понедельник.
Все, всех целую, пока, убегаю.
Джулия
Старожил

Сообщение Леся » 07 авг 2009, 16:40

Leksa Саша, я так рада, что ты забежала ко мне :-))) :-))) :-))) и что работы мои понравились smyt
Спасибо за приятные отзывы! Заходи еще, всегда рада гостям!
Джулия Наташа, я хочу однозначно!!!
Мне 2 билета,пожалуйста, если не затруднительно будет. smyt И если можно, то в Ложи бельетаж - ближе к центру и только в 1й ряд smyt smyt smyt
Я кину тебе в личку свой моб. номер. Т. к. я уеду на следующей неделе. Меня не будет до 1 сентября.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Rinako » 07 авг 2009, 17:49

Леся,наконец-то я пришла восхититься твоим жакетиком smyt
Красота!!!
Я восхищаюсь твоим безупречным вкусом.безумно красивыми работами!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Tatyana » 09 авг 2009, 16:31

Леся, столько обновочек новых навязала, абалдеть!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Платье черное мне ооочень понравилось, сидит идеально, очень тебе красиво в нем!!!! krasynia
И жакетик, и кофточка, класс!!!! Я поражаюсь, ну как можно с такой скоростью вязать??? :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Леся » 10 авг 2009, 08:23

Rinako Инночка, спасибо!!! krasynia Совсем меня вогнала в краску... smyt
Tatyana Танюша, спасибо! Да нет особой скорости. Я ж просто давно не вязала, а тут таааак затянуло... Столько красивостей, оказывается, вокруг и соблазнов :Звезды: :Звезды: :Звезды:
А я хочу поблагодарить тебя :Дать розу: :Отдам сердце: за ссылку на МК Голубки. Благодаря ему у меня связалась первая панамка :-))) :-))) :-)))
Пряжа "Наоми" от сЕам. 100% хлопок 168 м/100г. Ушло почти 100 г. И немного Саммера для обвязки. Но Саммер( вот, зараза!!!) немного полинял. Крючок 3,5.
Изображение Изображение
Давно приглядывалась к жакету "Центральный парк". Вещь очень простая и в то же время интересная. На одном дыхании связала для Зои.
Нитки "Берта" Рихард Симон. 82 м/ 50 г. Спицы 3,5 и 2,5. Ушло 400 г.
Изображение Изображение Изображение
Кофтулька оказалась очень практичной - как раз для лазанья по деревьям. :P :P :P
Изображение
Ну, а раз ребенок решил, что вещь удобная, то я задумала связать его и себе -точнее сделать 2 в 1. Для Даши и для меня. Благо, у нас уже один размер.
Экономия времени и ниток, одако :Хахаха...: :Хахаха...: . Может и я смогу по деревьям... :)
semik Ира, Astra Лена, девочки :!: :!: :!: , вы почту от меня получили? У меня какие-то глюки периодически случаются :( . Не могу понять уходят письма или нет.
Последний раз редактировалось Леся 10 авг 2009, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Stenli » 10 авг 2009, 09:14

Какая панамка класная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы