Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, очень КЛАССНАЯ кофтюля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Pustik Наташа, Калина Юля , AstrA Ленчик , ЛеНка Леночка , пасиб, на добром слове!!!
![]() ![]() ![]() Из-за проблем с интернетом не могу всех оббежать и отписать отзывы. Надеюсь, что скоро все устаканится. За неделю отсутствия инета закончила свой долгоиграющий проект. Жакет планировался к началу лета, но " сталося не так, як гадалося" ![]() Нитки "Луна" Филати. Расход 500 г. Спицы № 3,5 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Леся 03 авг 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся какие красивые обновочки.Топик винтажный тебе очень идет
![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какая красотища, какой чудесный стиль, тебе так все идет!Класс!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, с ума можно сойти такие красивые и топик, и жакетик-"долговяз", тебе очень хорошо в них, а скорости твои просто жуть
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, ну просто застрелиться можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся кофточка зелёная просто обалденная, жакетик тоже оригинальный , но вот зелёную, я бы себе связала.
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, ты добить решила???? Контрольный выстрел????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Афигенный жакетик!!!!!! К концу лета тоже оооочень подходит!!!!!!! Тебе в нем супер!!! Цвет такой освежающий!!!!!! И, вообще, умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся какие потрясающие у тебя обновочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, ну и скорость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные обновочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь у тебя в спицах не моторчик, а моторище!!!!!
![]() ![]() Как у тебя так быстро получается? Ты вяжеш несколько вещей одновременно или по очереди?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, с ума сойти!
![]() ![]() ![]() Красивооо умереть не встать! Спицами из Нежности ![]() А фоточки, фоточки... ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я в шоке!!!! Сколько всего и в такие сжатые сроки!!!!
Застрелиться!!! жакет - бомбецкий!!!!! И пояс к нему просто идеально подходит!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.LeXma Нелечка, очень рада, что заглянула ко мне и что жакетик понравился очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, пасиб, но это не скоростя у меня такие - это у меня интернет такой сечас скоростной ![]() ![]() Лариса Ш Лариса, спасибо! Конечно, вяжи кофтулю, если нравится. Тем более ничего сложного ни в узоре, ни в дизайне модели. AstrA Лен, та ты шо добить - это ж я похвастаться вроде как хотела. ![]()
Оль, спасибо! Штанами не надо махать ![]() ![]()
Ирочка, спасибище ![]() А начинаний у меня всегда море ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибки, что заглянула! Нормально "Нежность" спицами вяжется - я ж в 2 нитки вязала. Ничего сложного. Вещь тяжеловата по весу, правда, но я ж не из робких и хрупких. Выдержу. А фотки - это мои девчонки делали. Учатся.
Наташ, ну ты ж панымаешь, не за день же все это нарисовалось, а если быть откровенной, то и не за 1 месяц. Так просто карты легли удачно - каникулы, лето, двое детей на моей шее и немного ночного времени. ![]() Pustik, Ixora, Ирис, Irina, Лёлишна, AstrA, Лариса Ш, ЛеНка, KSUYSHKA, Светаша, Tanysha, LeXma, СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнь, похвастаться удалось!!!!
![]() ![]() ![]() Я, вообще, к тебе захожу и душой отдыхаю!!!!! Вещи красивенные!!!!!! Все гениальное - просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Да лесечка, пока кое-кто отдыхает и не берет в руки ни крючок ни спицы (имею ввиду себя
![]() Твои вязальные скорости это тема отдельного разговора, но подбор моделей и их исполнение и посадка на фигуру (даже на расстоянии) выше всяких похвал!!!!! ![]() Сразу есть вопрос: к этой модели выкройка существует ![]() И еще по-поводу театра: я с вами девченки, мы с мужем тоже очень любим театр им.И.Франка, причем раньше мой муж и театр были 2 несовместимых понятия, но именно во Франка мы ходим с удовольствием. Скажу даже больше : в прошлом сезоне я 2 раза ходила на "Тевье-Тевель", один раз с подругами, а потом с мужем, вот именно после этого спектакля он и начал ходить в театр. И "Кайдашеву семью" мы смотрели тоже, хотя билеты действительно "доставали" с трудом, это стоит посмотреть однозначно Наталья Сумская в роли Кайдашихи это что-то!!! Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Так-так, Леся, извини, за флуд в твоей темке, но, кажется, скоро образуется фан-клуб театра им. Франка. Как бы его организовать коллективный выход? Надо подумать.
И ещё одно: Леся ты семимильными шагами идёшь от дебютантки до профессионалки в широком смсле этого слова. Ты такая умница, что можно позавидовать ( в самом хорошем смысле этого слова).
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Astra Лен, ну засмусчала в конец меня. Я ж девушка впечатлительная и скромная.
А вот я интересуюсь- ты чего свои хвастики в Похвастушки общие не ставишь???? А то не всегда ведь в профльную тему заглянут ... Я на твой топ голубой намекиваю. Такой классный получился, а фотка какая ![]() ![]() ![]() Хвалю у себя - у меня щас инет такой глюковый ![]() semik Ириш, мерси за комплиманы ![]() ![]() ![]() ![]() К топу есть и выкройка, и описание на русском - Ленок Р переводила с Осинки - за что ей низкий поклон. ![]() Вещь классная( имею ввиду топ). Таскаю "в хвост и в гриву". Ну, раз собирается теплая компания желающих посетить театр - почему нет? Ведь все возможно ![]() Я, думаю, сможем организоваться на сентябрь или октябрь - надо посмотреть когда будет открытие сезона. А на счет "Тевье - Тевель" - завидую белой завистью - хоть я и человек не завистливый. Marishulya Мариш, я думаю, до профессионала мне далековато( без ложной скромности говорю). Я скорее профессиональный студент. Учусь всему, что нравится. Не скажу, что вникаю глубоко - скорее мне всегда интересно попробовать что-то новое. Как бы доказать самой себе - и это я могу. А "могу " - не значит профессионально, а просто попытка удовлетворить свое любопытство. Пы. Сы. Давеча "перебирала свои кучки" - как говорит моя подруга. Нашла интересный кусочек ткани и нитки в тон к нему. Щас, думаю, забацаю туничку себе или дочке ![]() С вязаным лифом и тканевой разлетайкой. Мучила бедный лиф весь вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в театр - однозначно надо идти. Вот лето отгуляем, первое сентября отпразднуем - и организуемся. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Да тут не только без борща! Я тут как поселюсь, то моя семья навеки голодная останется! Леся горловинку требую ближе! Это моя слабость, я их все изучаю ![]() Кофточку после твоего воплощения - хочу! Может ее из джинса связать, ты там про Лорену раздумывала - че отвергла? Цвет ввобще шикарный! Я последнее время припадаю на такой цвет - очень нравится. А летний недовяз - потрясный! умничка! Кстати! Как тебе понравился рукав сверху? Будешь еще вязать? Ты сколько сразу наберала? Вытаскивала из перекрестий? Поделись впечатлением. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Свет, горловну сфотаю близенько, но позже. У меня щас блокируется и Кеер и Радикал - не могу понять причину. Фотки тааак медленно грузятся
![]() Кофточку вяжи конечно - вещь универсальная. А у меня к ней есть стильнячая юбка - футляр( каришневая ![]() ![]() Мне кажется на этот узор хорошо и Лорена и Джинс пойдет. Я пробовала делать провязку из Лидии Рамовской. Хорошо смотрится узор - мягко и рельефно. Лидия ПШ Семеновская должна лечь хорошо( в моем представлении). Лорену мне купить надо было , а Нежность была в ниличии - так что в целях экономии из наличной пряжи и связала. Цвет мне тоже этот очень нравится - да и вообще такие осенне-припыленные цвета люблю. Неяркие и неброские. Рукав сверху понравилось вязать - главный и жирный + - не надо окат выводить. А набирала я петли как Ларчик показывала в МК. Единственное - я из одной кромочной 3 петли вязала - хотела рукав по фонаристей сделать. Т.Е. из 10 кромочных вывязала 30 петель. А потом еще с каждой стороны 3 раза по 3 петли провязала. А дольше по 1й петле. Как обычно. По поводу перекрестий - даж не знаю. Я не совсем поняла, что Лара имела ввиду. ![]() Вязала в отрыве от инета - оказывается первую петлю при этом способе тоже надо было провязывать, а я снимала ее как кромочную. Но на этом узоре не очень заметно дырок. Объяснила, конечно, мама не горюй ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнь! По твоей просьбе, выставила в Общие хвастики свои последние крючкотворства.
Можно и мне описание этого топика, что и Ирина просила? Я тоже в театр с вами хочу! Может переведете, что там говорят)))А то я украинский понимаю, но не все...)))
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лена, молодец!!!
![]() Кинь мне свой эл. адрес в личку - я тебе сброшу описание топа. О, рестет компания театралов ![]() А что не понятно будет - переведем, чай не с китайского ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какие красивые у тебя вещи, смотрю и любусь, аккуратно , стильно, ну просто АХ! Безумно все нравится!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, пишу в твоей темке, так просто некогда добраться до компа.
Значит так, в четверг мне говорят когда будет "Кайдашева семья" на сентябрь месяц и закажу билеты. Билеты стоят от 10 грн. до 200 грн. кто хочет? В четверг все напишу и надо в пятницу сделать заказ. Все убегаю, даю тему на размышления, выйду в эфир в понедельник. Все, всех целую, пока, убегаю.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Leksa Саша, я так рада, что ты забежала ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятные отзывы! Заходи еще, всегда рада гостям! Джулия Наташа, я хочу однозначно!!! Мне 2 билета,пожалуйста, если не затруднительно будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Я кину тебе в личку свой моб. номер. Т. к. я уеду на следующей неделе. Меня не будет до 1 сентября. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,наконец-то я пришла восхититься твоим жакетиком
![]() Красота!!! Я восхищаюсь твоим безупречным вкусом.безумно красивыми работами!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, столько обновочек новых навязала, абалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И жакетик, и кофточка, класс!!!! Я поражаюсь, ну как можно с такой скоростью вязать??? ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Rinako Инночка, спасибо!!!
![]() ![]() Tatyana Танюша, спасибо! Да нет особой скорости. Я ж просто давно не вязала, а тут таааак затянуло... Столько красивостей, оказывается, вокруг и соблазнов ![]() ![]() ![]() А я хочу поблагодарить тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа "Наоми" от сЕам. 100% хлопок 168 м/100г. Ушло почти 100 г. И немного Саммера для обвязки. Но Саммер( вот, зараза!!!) немного полинял. Крючок 3,5. ![]() ![]() Давно приглядывалась к жакету "Центральный парк". Вещь очень простая и в то же время интересная. На одном дыхании связала для Зои. Нитки "Берта" Рихард Симон. 82 м/ 50 г. Спицы 3,5 и 2,5. Ушло 400 г. ![]() ![]() ![]() Кофтулька оказалась очень практичной - как раз для лазанья по деревьям. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а раз ребенок решил, что вещь удобная, то я задумала связать его и себе -точнее сделать 2 в 1. Для Даши и для меня. Благо, у нас уже один размер. Экономия времени и ниток, одако ![]() ![]() ![]() semik Ира, Astra Лена, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Леся 10 авг 2009, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Какая панамка класная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.