|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Аля » 15 июл 2009, 19:55
Андреевна писала: Не спорю, для мужчин сложнее, но мне кажеться они очень искренне радуються, когда им вяжешь.Женщины более избалованы, а эти прям как дети, бегают, делают серьёзный вид, изподтежка заглядывают в зеркало, при этом гладя себя по животе! Причём все подряд, я наблюдала  У моих мужчин , дни рождения рядом, а кроме свитеров, от меня ничего больше не хотят, вот хочу не хочу , а вяжу
Андреевна твои слова истинная правда. Все все как ты описала у меня мои мужчины так делают. А ты в Одессе отдыхаешь? Я 26 июля приеду в Одессу с семьей отдыхать к двоюродному брату мужа моего. Они живут не далеко от "Аркадии", если это место на пляже что то говорит.
-

Аля
- Старожил
-
Андреевна » 16 июл 2009, 07:41
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 16 июл 2009, 08:13
Да, Леночка, именно так как ты описала,.....только ещё стирка, глажка, готовка, уборка, посиделки с друзьями и другие приятные и менее интересные занятия. А также планирую поехать на 7 км. на оптовый рынок и купить себе "немножко" ниток, даже не представляешь, во что это " немножко" всегда превращаеться  Я тоже в технике " зиро", дома у меня в компе, так как ты говоришь, с фотика вынул, в комп засунул, а у внучки всё не так....чужой комп - потёмки  Но я буду очень стараться, чтоб всё повыставлять. 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 16 июл 2009, 08:24
-

Андреевна
- Старожил
-
koluchka » 18 июл 2009, 11:50
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
Мымра » 18 июл 2009, 13:51
Я в Одессе была, и на рынке тоже (давно, правда), но наслышана не меньше Кактусенка про этот Клондайк для некоторых..., Светочка, поедешь на рынок - купи сначало билеты на обратную дорогу во Львов 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Андреевна » 18 июл 2009, 14:44
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 18 июл 2009, 14:48
Светуль, вот ты думаешь, за что я тебя люблю? А вот за это: Светочка, поедешь на рынок - купи сначало билеты на обратную дорогу во Львов
-

Андреевна
- Старожил
-
koluchka » 29 июл 2009, 18:31
Светочкин, как прошла закупка ниток? Небось затарилась по-полной А я тут недавно узнала, что у нас в Москве есть рынок ( Черкизон), где тоже ниток полно. Так я только туда собралась, а его закрыли, блин  . Теперь полгода китайцев, которые там работали, будут на родину вывозить Кажется кто-то обещал свои обновочки выставить  ....
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
Андреевна » 29 июл 2009, 18:46
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 29 июл 2009, 19:45
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 29 июл 2009, 19:51
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 29 июл 2009, 20:04
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 29 июл 2009, 20:15
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 29 июл 2009, 20:24
Девочки, пока всё.....но ещё будут " Одесские каникулы" но это чуть пожже. Пока задерживаеться показ по тех. причине 
-

Андреевна
- Старожил
-
koluchka » 29 июл 2009, 21:10
Ой, дождалася я пока Светочкин, как ты здорово все вещи на фигуру сажаешь!!!! Я так часто промахиваюсь с вещами, связанными на спицах  - то рукава короткие свяжу, то пройму узкую, то спина провисает. А у тебя отлично все!!! Особенно мне очень жилеточка понравилась - вроде простая совсем, а смотрится стильно. С кармашками ...., это ваще 
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
Rinako » 29 июл 2009, 21:55
Светлана,работы превосходные!!!  Как всё красиво на фигуре сидит Кофточка песочная очень понравилась!!!!
-

Rinako
- Старожил
-
-
Мымра » 30 июл 2009, 11:35
Светуль, Абалдеть как здОрово! Доча у тебя чудесная - на тебя похожа, и видно, что заводная и веселая! Очень, как сейчас модно говорить, позитивные фотки! Вязалочки безупречны! правильно Леночка заметила про посадку, просто идеально, эх когда уже я научусь ... Оранжевый свитерок оригинальнейший! Это ты сама придумала? Али были наметки? "В отпуске" и "во вкус вошла", это конечно хорошо, это конечно приветствуется, но ты и про нас не забывай! Мы же скучааааааааааааем и плаааааааакаем 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Astrea » 30 июл 2009, 14:18
-

Astrea
- Старожил
-
-
Маринка » 30 июл 2009, 15:51
Светлана,как всегда замечательные работы! В глаза сразу бросилась япошечка,не могу разглядеть узор на кокетке,но кажись эта именно та япошечка,что я как раз сейчас вяжу  .... Она в оригинале идет без пуговиц,туничкой? очень классное видоизменение!! Безрукавочки - супер!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
-

Маринка
- Старожил
-
-
Stenli » 01 авг 2009, 09:25
Светочка ,супер вязалочки.Оранжевая кофточка интересная и супер красивая. Про пасадку изделий согласна с девочками на все 100,идеальная.Доча,хоть и большая,обаятельная и озорная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения. Я,Жанна. Можно на ты.
-

Stenli
- Старожил
-
КУЛЯ » 02 авг 2009, 11:27
Светик, вбила Ну это же надо так вязать спицами!! Ну капец!!! До чего же все идельно, стильно и ОЧЕНЬ красиво!! Светик - ты мастер!!!!
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Андреевна » 03 авг 2009, 11:25
Девочки, миленькие спасибо !!! Балдею и люблю!!! Вы самые лутшие на земле!!!Колючечка, Спасибо, родная !!! Глядя на твоих рыбок.... понимаю, что ничего не понимаю.....но подогнать по фигуре могу, что есть то есть Иночка !!!моральная ты моя поддержка!!! За добрые слова, спасибо!  Что-то не радуют меня последнее время,мои работы, не хватает какого-то творчества что-ли, полёта фантазии, всё примелькалось... Светулька !!! Очень рада тебя видеть!!! Родной ты мой Человечек!!!! Конечно были намётки, я могу..... но идеи нужны обязательно. Кофточку в журнале лямнула, рукава и горловинку добавила, под дочку подстраивалась, она у меня и впрямь озорная и весёлая, вся в меня  Да ..... о ВАС забудешь...... ни днём, ни ночью......покой нам только снится Леночка!!! Спасибо, солнышко !!! Стараюсь от тебя не отставать, слава богу у нас на МАГИИ,есть на кого ровнятся!!!
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 03 авг 2009, 11:44
Маринка Спасибо,что нашла время, ко мне заглянуть!!!  Да, Маринка, ты права, та самая япошечка, только с пуговичками.Фотки отвратительные, девочка делала сама....поэтому плохо видно кокетку. Я исправлюсь...в галерею выставлю другие...Спасибо за похвалюшки!!! Жанночка,привет, рада тебя видеть!!! Да...дочки все одинаковые, хоть большие, хоть маленькие....озорные и вредные....но любимые Спасибо что заглянула Ксюшенька, а я стараюсь  чтоб от начальства не отставать Вот плохо пока удаётся  Но я над собой працюю 
-

Андреевна
- Старожил
-
Marishulya » 03 авг 2009, 17:50
Сколько работы! Всё такое плотненькое, петелечки вывязаны так аккуратно. У меня на спицы не хватает духу. Свяжу что-то одно, и за крючок. А у тебя столько терпения! Так держать. Почитала твою темку и тоже на море захотелось. Но уже недолго. 2 недельки, и мы тоже под Одессой. О 7-м км, конечно, и не мечтаю. Во-первых, неудобно ночью туда добираться, а во-вторых, если мама попадёт на 7 км, то папа и дочка "положат зубы на полку" и на этом весь отдых закончится  .
 Марина
-

Marishulya
- Старожил
-
-
Tanysha » 03 авг 2009, 20:21
Андреевна какое все красивое!!!!!!! Как вашим родным повезло .Я в восторге от ваших работ.Все идеально и очень красиво!!!!!!Вы настоящий МАСТЕР!!!!!!!! Андреевна писал(а):Что-то не радуют меня последнее время,мои работы, не хватает какого-то творчества что-ли, полёта фантазии, всё примелькалось...
Может вам пора за крючок браться?  В нем есть где полетать фантазии)))))) Вы там случайно с Алей не встречались? 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Андреевна » 03 авг 2009, 22:49
М аринка, привет, очень рада слышать такие слова от тебя !!! Считаю тебя вязальщицей , высокого уровня, очень лесны твои слова в мой адрес .  Спасибо, что заглянула А насчёт 7км. не переживай,отдохнете вы с мужем и дочкой , хорошо....потому, что нет там ничего...в этих магазинах, была я там вчера. Во-первых: одни остатки,ассортимент не-то летний,не-то зимний. Впечатление такое будто собрали всё в кучу, и пытаються втюхать, тому , кто ничего в этом не смыслит. Во-вторых: в четырех магазинах спрашивала SIMBU, глаза как блюдца, невинным видом DIAMOND подсовывают, причём в магазинах где я знаю хазяев. Не знаю, либо мозги поплавились, либо на мороз присели...Так что Маришечка , нiчого ти не втратила. Есть правда, огромнеший выбор, жудкой дубовой синтетики, знаешь с такими прозрачмыми ворсинками на кончиках...и цена очень даже 5.4 уе за упаковку.
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 03 авг 2009, 23:40
Спасибо, Танюшка,спасибо на добром слове !!! Да я, солнышко, не в смысле, что нет идей или кризис творческий, просто такое впечатление, что у меня какой-то поток вязальный...как на станке, штампую, а радости творчества не чувствую. Удовольствия от вязания не получаю...вяжу то свату, то брату, а то вообще не знаю кому.... Отказывать людям не умею, вот они и пользуються... Танюшечка, встречаюсь завтра с Алей, т.е. сегодня на пляже "Аркадия"  Я её найду и отчитаюсь ночером 
-

Андреевна
- Старожил
-
Marishulya » 04 авг 2009, 09:11
Ну, спасибо, Светик, за похвалу моего творчества. Слышать от тебя такое тоже многого стоит. Знаешь, я так подумала, что надо ехать и отдохнуть на полную катушку, а нитки... я думаю, мои пару ящичков дома меня дождутся. Давно хотела сказать: обычно в темки других девчонок заходят, чтобы оценить и прокомментировать очередной шедевр, а в твоей темке просто интересно находиться. Как бы заряжаешься позитивом и создаётся впечатление, что только что встал из-за стола с вкусным чаем и кусочком тортика. Твоя гостеприимность поражает до глубины души. Спасибо тебе за это.
 Марина
-

Marishulya
- Старожил
-
-
Tanysha » 04 авг 2009, 12:39
Андреевна писал(а):Танюшечка, встречаюсь завтра с Алей, т.е. сегодня на пляже "Аркадия" Я её найду и отчитаюсь ночером
Ух тыыыыыыыы. Ждем отчет)))))))) Андреевна писал(а):Отказывать людям не умею, вот они и пользуються...
Я только учусь и то уже просьб связать выше крыши , а у вас профессионала могу представить))))  Но вы отказывайте иногда,чтоб себе в радость повязать)))))))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Вернуться в Наши работы