Такой весёленький)))
Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира,классненький нарядик
![]() Такой весёленький)))
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Олечка, Маришка, Ина , спасибо мои дорогие.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Светик, спасибо. Наряд ещё не законченый, там ещё планируется розшить его чёрным бисером , ну что бы совсем как у клубнички было.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, очень классный наряд для доци, такая модничка гламурная получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.ирочка, ну до чего ж вкусненькая доченька-клубничка у тебя, так и хочется за бочок укусить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и по свекровь не забыла - хорошенький платочек ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша,клубничка аппетитная.Косынка очень красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки, спасибо вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, и мне очень-очень понравилась твоя клубничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, клубничка у тебя очень классная получилась!!!!
![]() ![]() ![]() Не, ну когда я уже своей масе что-нить довяжу? (именно довяжу, потому что начатого уже вагон и малая тележка ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка - чудесная клубничка!!!!!!!!!
я прям балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка, клубничка получилась просто нямочка
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска!!!! Какая прелесть, обалдеть, прямо хочется откусить кусочек от шапочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки, я думаю вы представляете как приятно получать от вас такие похвалы и я рада , что вам нравятся мои вязалки. СПАСИБО ВАМ!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ну, вот хотела на выходных отфоткать свою Пина коладу, но в такую холодину, я так и не решилась выйти на улицу в лёгком платье.
![]() ![]() И ещё хочу показать мамулину новую маечку, связанную сестрёнкой, нитки Бегония, модель из Дианы ![]() ![]() У неё на самом деле много всяких туничек, маечек связаных сестрёнкой, но так как было уже достаточно холодно, мы отложили фотосессию на следующий день, но не сложилось и на следующий день. Но я обязательно сделаю фотки всего мамулиного богатства. Вместо вязальной фотосессии я покажу вам ту красоту в которой мы живём когда приезжаем в дом к родителям. Всё сделано и вырощено собственными руками, они у меня вообще большие труженики, ни минуты на месте. Вот это папин сад камней, мне очень нравится, там можно долго всё рассматривать и не всё увидеть ![]() ![]() Вот такие зайцы сидят возле бассейна(бассейн маленькиц, но тоже отец сделал его сам) ![]() А это его гордость, водопад и пруд, который он тоже сделал собственными ручками(только водопад на момент сьёмки был отключен) ![]() ![]() ![]() А это небольшой садик карликовых яблонь, урожай правда получается совсем не карликовый ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ничего себе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Низкий поклон твоим родителям, за такую красоту. ![]() Заинтриговала работами сестрички, очень хочется увидеть.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка твоя сладенькая клубничка на зелененькой травке выглядит ещё аппетитнее и очаровательнее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сестренка молодчинка - топик для мамули отличный ![]() ![]() ![]() самый большой восторг хочется выразить твоему папе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие красоты сотворить - это что-то фантастическое, нереальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, и хотелось бы прогуляться по такому садику ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис АЧУМЕТЬ!!!!!
Боже какой же красивый сад!!!!! Это моя мечта - частный дом шоб цветуёчков насадить, сделать красивенькие клумбочки... Эх, не скоро мне это грозит!!!! безумно красиво всё!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Люблю, целую, фанатею от Дашуни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки, спасибки, всем!!! Сказала сестрёнке, что бы показала ваши отзывы мамочке, ей будет приятно, потому как все цветочки(которых ещё много и которые остались за кадром), посажены мамиными ручками, немного позже зацветут розы-это что -то, красота нереальная. Возле дома ещё и приличный огород имеется и тепличка, тоже мамина заслуга.
![]() А по поводу сфоткаться, так все соседи уже перефоткались , и знакомые знакомых водят к родителям как на экскурсию.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Боже мой, Иринка,какая красота!!!! Мечта прям,смотрела бы и смотрела
Вот и у меня такая же мечта. Золотые руки у твоих родителей,сразу видно в кого дети пошли ![]() ![]() ![]() Жаль далеко живешь,а то бы тоже пофотографироваться пришла бы ![]() Шапочка у Дашуньки супер,так и съела бы,яркая такая,ну точно клубничка. А сестренке пора уже свою темку открывать,вон сколько работ! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Маришка, спасибо за добрые слова.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, сколько у тебя всего нового и красивого!
Обновки очень интересные. А уж сад родительский какой красивущий. Прям облизалась. А уж труда сколько, могу отчетливо представить. ![]() Сама занимаюсь разбивкой клумб не даче. Но мои успехи гораздо скромнее. За 3 года развела немного многолетников и разбила несколько клумб. А увидев такую красоту и себе хочется продолжать дальнейшее благоустройство. Спасибо за такой позитив. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо, Леся! Да мы тоже с мужем только год как в трёхкомнатную перебраоись, а уже снова мечтаем о переезде. Очень хотим свой домик, да что бы с цветочками.... КРАСОТА!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка---утебя сегодня расцвел город-сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так бы и сидела и смотрела на все это великолепие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мамулька у тебя , Ириша, такая интересная женщина ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а за все ландшафтные изощрения родителям АБАЛДЕННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и поклон нижайший...это ж надо как всё классно, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Какая красота.. и все своими руками. Когда вокруг такая красота и в дом заходить не хочется. И сад камней оболденный, а все, что с водой... Представляю когда еще журчит водопадик... Полный релакс Клубничка очень вписывается в этот сказочный чудо-мир с ажурной бабушкой
![]() А еще очень симпатичные доченьки. Обе такие фотогеничные и очень им идут мамочкины обновочки. И сарафан-туничка Костуровой да и сама она уже неплохо вяжет для начинающей..и клубничка вообще оболденная. Особенно когда полным комплектом да во весь рост! ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.niola27 , Да во дворе настоящий сад, а вот за двором тоже пытались приобщить людей к красоте, посадили клумбочки, сделали газончики. Люди не поняли, за ночь все клумбочки поразбивали , цветы уничтожили..... Обидно.
![]() Ларунь, спасибо и за ребёныша и за маму, а поклон передам обязательно ![]() Олечка, спасибо за похвалюшки. Забыла сказать ещё , что в пруду живут настоящие карасики ну и пару певчих лягушек, особенно по вечерам, как начнут свои песни горланить вся округа слушает ![]() ![]() ![]() А по поводу журчания это действительно релакс, там возле водопада стоит такая вместительная качеля, можно присесть и раслабиться и рядышком земляничная поляна....
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ой, кто это так дразнится.. Я уже себе даже представила.. вечереет...качель, вода журчит, лягушки серенады поют и пахент земляникой...
Это же сказка!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Не-е-е , я не дразнюсь! я и сама туда хочу
![]()