Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.

Сообщение Rinako » 16 май 2009, 19:35

Ира,классненький нарядик :P
Такой весёленький)))
Rinako
Старожил

Сообщение Ирис » 16 май 2009, 19:42

Олечка, Маришка, Ина , спасибо мои дорогие. :Дать розу: Я рада что вам понравилась моя вязалочка, правда моделька нивкакую не хотела учавствовать в примерках, приходилось выдумывать всякие уловки. :)
Ирис
Почетный житель

Сообщение Светаша » 16 май 2009, 20:10

Ириска! Какая ягодка бесподобная! :Дать розу: Умничка! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Ирис » 18 май 2009, 08:25

Светик, спасибо. Наряд ещё не законченый, там ещё планируется розшить его чёрным бисером , ну что бы совсем как у клубнички было.
Ирис
Почетный житель

Сообщение ЛеНка » 18 май 2009, 08:58

Ирчик, очень классный наряд для доци, такая модничка гламурная получилась! :P :P :P :P :P :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Vikki » 18 май 2009, 14:05

ирочка, ну до чего ж вкусненькая доченька-клубничка у тебя, так и хочется за бочок укусить :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: нарядик ням-ням :P :P :P :P :P
и по свекровь не забыла - хорошенький платочек :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Stenli » 21 май 2009, 18:16

Ириша,клубничка аппетитная.Косынка очень красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Ирис » 21 май 2009, 18:24

Девочки, спасибо вам огромное!!! :Дать розу: :Дать розу: У меня наверное уже зависимость похвалюшечная появилась :) шучу конечно , но то что вязать стала как маньяк, это правда. Муж сначало бурчал, а сейчас уже смирился, и кое что ему даже нравится.А я сама вяжу одну модель, а о другой уже мечтаю. Вообщем это вязальный грипп какойто :) :) :) и заразилась я ним здесь. xaxa Чему очень рада!!!!
Ирис
Почетный житель

Сообщение erica » 22 май 2009, 02:40

Иришка, и мне очень-очень понравилась твоя клубничка :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Tatyana » 22 май 2009, 22:58

Иришка, клубничка у тебя очень классная получилась!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: И шапочка, и сарафанчик, ну абалдеть!!!!
Не, ну когда я уже своей масе что-нить довяжу? (именно довяжу, потому что начатого уже вагон и малая тележка xaxa xaxa xaxa
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение niola27 » 23 май 2009, 10:40

Иришка - чудесная клубничка!!!!!!!!!
я прям балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 23 май 2009, 14:37

Ирисочка, клубничка получилась просто нямочка Изображение
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Astrea » 23 май 2009, 15:04

Ириска!!!! Какая прелесть, обалдеть, прямо хочется откусить кусочек от шапочки :-) :-) :-). Очень замечательно получилось :P :P :P
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Ирис » 24 май 2009, 19:17

Девочки, я думаю вы представляете как приятно получать от вас такие похвалы и я рада , что вам нравятся мои вязалки. СПАСИБО ВАМ!!!!!! :-))) :-))) :-)))
Ирис
Почетный житель

Сообщение Ирис » 25 май 2009, 13:52

Ну, вот хотела на выходных отфоткать свою Пина коладу, но в такую холодину, я так и не решилась выйти на улицу в лёгком платье. :x Но зато я вам покажу свою клубничку на прогулке, это мы ездили в село к моей бабушке, погода была ещё тёплая Изображение
И ещё хочу показать мамулину новую маечку, связанную сестрёнкой, нитки Бегония, модель из ДианыИзображение.Изображение
У неё на самом деле много всяких туничек, маечек связаных сестрёнкой, но так как было уже достаточно холодно, мы отложили фотосессию на следующий день, но не сложилось и на следующий день. Но я обязательно сделаю фотки всего мамулиного богатства.
Вместо вязальной фотосессии я покажу вам ту красоту в которой мы живём когда приезжаем в дом к родителям. Всё сделано и вырощено собственными руками, они у меня вообще большие труженики, ни минуты на месте.
Вот это папин сад камней, мне очень нравится, там можно долго всё рассматривать и не всё увидетьИзображениеИзображение
Вот такие зайцы сидят возле бассейна(бассейн маленькиц, но тоже отец сделал его сам)Изображение
А это его гордость, водопад и пруд, который он тоже сделал собственными ручками(только водопад на момент сьёмки был отключен)ИзображениеИзображениеИзображение
А это небольшой садик карликовых яблонь, урожай правда получается совсем не карликовый :P Изображение
Ирис
Почетный житель

Сообщение Калина » 25 май 2009, 14:03

Ничего себе!!! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Низкий поклон твоим родителям, за такую красоту. :Девушка ангел: Это к ним нужно ехать гулять и фоткаться, а не в Умань.
Заинтриговала работами сестрички, очень хочется увидеть.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Vikki » 25 май 2009, 14:05

Ирисочка твоя сладенькая клубничка на зелененькой травке выглядит ещё аппетитнее и очаровательнее :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
сестренка молодчинка - топик для мамули отличный :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
самый большой восторг хочется выразить твоему папе :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
такие красоты сотворить - это что-то фантастическое, нереальное :P :P :P :P :P :P с большим удовольствием поразглядывала фоточки - так все красиво, все с любовью сделано :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
ох, и хотелось бы прогуляться по такому садику smyt smyt smyt
Vikki
Старожил

Сообщение Pustik » 25 май 2009, 14:09

Ирис АЧУМЕТЬ!!!!!
Боже какой же красивый сад!!!!!
Это моя мечта - частный дом шоб цветуёчков насадить, сделать красивенькие клумбочки... Эх, не скоро мне это грозит!!!!
безумно красиво всё!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 май 2009, 14:46

Люблю, целую, фанатею от Дашуни sdf Посмотришь на такого ребёнка, и какая-то теплая волна, как пробежит по тебе, аж запищишь от радости smyt Спасибо Иришка за такую прелесть :Отдам сердце: Я по девченкам спец, у меня их две с половиной, внучка родилась, мне 35 было, поэтому половинаРодительский сад-огород это - очуметь, офигеть, с ума сойти, короче нет в моём нищенском лексиконе слов, чтоб описать эту красоту.Респект и уважуха :Дать розу: У меня столбнякПошла успокаевать нервы viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ирис » 25 май 2009, 16:23

Девочки, спасибки, всем!!! Сказала сестрёнке, что бы показала ваши отзывы мамочке, ей будет приятно, потому как все цветочки(которых ещё много и которые остались за кадром), посажены мамиными ручками, немного позже зацветут розы-это что -то, красота нереальная. Возле дома ещё и приличный огород имеется и тепличка, тоже мамина заслуга. :Дать розу:
А по поводу сфоткаться, так все соседи уже перефоткались , и знакомые знакомых водят к родителям как на экскурсию.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Маринка » 25 май 2009, 17:29

Боже мой, Иринка,какая красота!!!! Мечта прям,смотрела бы и смотрела
Pustik писал(а):Боже какой же красивый сад!!!!!
Это моя мечта - частный дом шоб цветуёчков насадить, сделать красивенькие клумбочки... Эх, не скоро мне это грозит!!!!
безумно красиво всё!!!!

Вот и у меня такая же мечта.
Золотые руки у твоих родителей,сразу видно в кого дети пошли :P :P :P
Жаль далеко живешь,а то бы тоже пофотографироваться пришла бы :-)
Шапочка у Дашуньки супер,так и съела бы,яркая такая,ну точно клубничка. А сестренке пора уже свою темку открывать,вон сколько работ!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Ирис » 25 май 2009, 18:09

Маришка, спасибо за добрые слова. smyt А сестрёнка, я думаю прочитает твои пожелания и по окончанию диплома возмётся за свою темку.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Леся » 25 май 2009, 21:22

Ириша, сколько у тебя всего нового и красивого!
Обновки очень интересные. А уж сад родительский какой красивущий. Прям облизалась. А уж труда сколько, могу отчетливо представить. :-)
Сама занимаюсь разбивкой клумб не даче. Но мои успехи гораздо скромнее. За 3 года развела немного многолетников и разбила несколько клумб.
А увидев такую красоту и себе хочется продолжать дальнейшее благоустройство. Спасибо за такой позитив.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Ирис » 26 май 2009, 10:44

Спасибо, Леся! Да мы тоже с мужем только год как в трёхкомнатную перебраоись, а уже снова мечтаем о переезде. Очень хотим свой домик, да что бы с цветочками.... КРАСОТА!!!
Ирис
Почетный житель

Сообщение niola27 » 26 май 2009, 13:24

Иришка---утебя сегодня расцвел город-сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так бы и сидела и смотрела на все это великолепие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 27 май 2009, 11:33

Ирис писал(а):я вам покажу свою клубничку на прогулке, это мы ездили в село к моей бабушке, погода была ещё тёплая

:Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Бог мой...какая лапуля...ттт на неё :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Не могу согнать улыбку с лица, какой ребёночек славный krasynia
И мамулька у тебя , Ириша, такая интересная женщина :P И моднявая, благодаря дочам :-))) Хорошенькую кофтюлю сетричка связала, молодцы девчонки friendss drin

Ну а за все ландшафтные изощрения родителям АБАЛДЕННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и поклон нижайший...это ж надо как всё классно, здорово :P :P :P ... Блеск прямо, я осталась под глубоким впечатлением friendss friendss friendss
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Ольга » 27 май 2009, 15:15

Какая красота.. и все своими руками. Когда вокруг такая красота и в дом заходить не хочется. И сад камней оболденный, а все, что с водой... Представляю когда еще журчит водопадик... Полный релакс Клубничка очень вписывается в этот сказочный чудо-мир с ажурной бабушкой :Аплодисменты:
А еще очень симпатичные доченьки. Обе такие фотогеничные и очень им идут мамочкины обновочки. И сарафан-туничка Костуровой да и сама она уже неплохо вяжет для начинающей..и клубничка вообще оболденная. Особенно когда полным комплектом да во весь рост! :Аплодисменты:
Ольга
Старожил

Сообщение Ирис » 27 май 2009, 19:16

niola27 , Да во дворе настоящий сад, а вот за двором тоже пытались приобщить людей к красоте, посадили клумбочки, сделали газончики. Люди не поняли, за ночь все клумбочки поразбивали , цветы уничтожили..... Обидно. :x
Ларунь, спасибо и за ребёныша и за маму, а поклон передам обязательно :-)))
Олечка, спасибо за похвалюшки. Забыла сказать ещё , что в пруду живут настоящие карасики ну и пару певчих лягушек, особенно по вечерам, как начнут свои песни горланить вся округа слушает :) :) :)
А по поводу журчания это действительно релакс, там возле водопада стоит такая вместительная качеля, можно присесть и раслабиться и рядышком земляничная поляна....
Ирис
Почетный житель

Сообщение Ольга » 28 май 2009, 13:16

Ой, кто это так дразнится.. Я уже себе даже представила.. вечереет...качель, вода журчит, лягушки серенады поют и пахент земляникой...
Это же сказка!
Ольга
Старожил

Сообщение Ирис » 28 май 2009, 18:21

Не-е-е , я не дразнюсь! я и сама туда хочу beach . Мы где то раз в месяц ездим к родителям, но я так и не успеваю насладится всей красотой. Приезжаем в субботу ближе к вечеру, а уезжаем в воскресенье после двух, а до этого пока поговорим, пообедаем, поужинаем, потом сборы, вот и всё время пробегает. Думала в отпуске получится, но похоже что отпуск мне не светит в этом году, а жаль.
Ирис
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы