Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, как там твоя кофточка поживает, которую ты вязала?
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ленусь, спасибочки!
Кофточка отлично поживает! Благодаря тебе и Андреевне я ее таки добила. ![]() Сижу сейчас в ней на работе - комплименты получаю. Никак не получается встретиться с сыном в светлое время суток ![]() то я уже ушла ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Благодаря бессоным ночам Леночки Астрея и Светочки Андреевны
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Урра!! Я, кажется, первая!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, браво и молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Нет слов,......... распирает гордость и уважение
![]() Ученик превзошёл учителя ![]() ![]() ![]() А горловинка........эмммм ![]() Выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света!!! Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какая кофточка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулик, красавишна!
![]() Очень хороша и кофточка, и ты в ней ![]() Ну просто здорово! ![]() Цвет радостный да к белым брючкам... Наташа
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик,обалденно!!!!
![]() Кофточка такая красивая!!!и цвет,и модель,и главное,ты в ней,ох,как хороша!!!! Всё так аккуратненько!!!А горловинка-то какая ![]() ![]() ![]() И про вопросик насчёт рукавчиков интересует,как вязала?сверху????
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Cвета СУПЕР!!!!!!!!!!!!Ты все таки ее связала . Молодец!!!!!! А как все аккуратно)))))))) Просто восхищаюсь твоим упорством )))))))))МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Кофточка тебе очень идети цвет и модель ну просто конфетка ням ням)))))))))
![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Оля, спасибо! Очень приятно, что мои работы еще помнят, с моими то скоростями
![]() ![]()
Рукавчик - сверху, вроде ничего, но еще прочитала одну тонкость, в след. раз сделаю так: внизу, на прямом участке, сразу наберу - 3-4 петли, как закрывалась пройма, а то я все время по одной петле подбирала. Эджитто мне нравится, у меня топ рошлогодний прекрасно стирается, носится, но я хочу сказать, что Камила Мадам Трикот, ничем не хуже, а в два раза дешевле. Я, если будут еще кол.закупки Камилы обязательно себе возьму на несколько шмоточек ![]()
Светочка, спасибки! ![]() Я стала на процесс немножко по другому смотреть! Спасибо вам! ![]() Astrea Лена, готова без конца повторять:спасибо, спасибо, спасибо вам с Андреевной за все!!!!
Да! Теперь я довольна! ... почти ![]() Светаша, Ixora, Rinako, Спасибо девочки, очень приятно и трогательно. У этой кофточки длинная история, я ее вязала и перевязывала - бесчетное число раз, то одно, то другое, а самое главное - рукав у меня не получался, привезла ее на встречу, и там мне девочки все растолковали как надо! Они даже ночами не спали, про мой рукав думали! Вот с такой-то мощной поддержкой и получилась у меня кофточка, а не груда клубочков! ![]()
Да, Танюш! Я ее сделала! ![]() Эх, если бы не наша Магия... не было бы у меня ни кофточек, ни таких замечательных похвалюшек, ни самых лучших подружек!!!!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик , какая красивенная кофточка!!! Первое,что пришло на ум (правильно девочки выше написали) ,в сочетании с белыми брючками ты как конфетка!!!! А цвет какой нежный,смотреть приятно. А как аккуратно всё связано
![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка ну что хочу сказать - мучения твои не прошли зря, кофточка получилась ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, может это и недо-пере-вяз, но то, что это СУПЕР-вяз - так это точно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, оригинальная кофточка получилась, такое интересное сочетание вязок.
Все сидит на тебе идеально, очент красиво и аккуратно.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А хто тут говорил шо кризис??? ААА?????
![]() ![]() ![]() ![]() Дай Бог каждому такой кризис!!!! тебе очень идёт этотцвет и хфасончик!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, очень нравится твой топ - и цвет и фасон - очень тебе идут
![]() ![]() ![]() ![]() Рукавчик твой сверху понравился. Буду изучать методику - такие у тебя фотки крупные ![]() Света, а если сравнивать Камиллу и Эджитто по внешнему виду после стирок- неоднократных одеваний вещи и тд. К чему склонишься? По качеству нитки похожи? Мне тоже Камилла нравится, а Эджитто не пробовала. Дороговат.. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Мариша, спасибо! Проект меня замучал, но получилось не плохо! Теперь Училку мучаю, а она не сдается ![]() ![]() ![]()
Викуля, вещь в гардеробе нужная оказалась, у меня там нет вязаной кофтюли с коротким рукавом! Мне очень приятно слушать такие теплые слова, аж расплываюсь ![]() ЛеНка, Джулия Девочки мне от ваших слов хочется прыгать и скакать от радости! Спасибо!
Не-не не надо никому такой кризис! Я сначала считала-считала сколько раз я ее перевязывала, а потом сбилась ![]() ![]()
Леся, я не великий спец в нитках, но большой разницы не вижу и после стирки. У меня из Камиллы есть топик белый, я его носила два лета, в хвост и в гриву, стирала (сама понимаешь - белый!), отдала подружкиной дочке, в ооочень хорошем состоянии. Топ из Эджитто относила одно лето, тоже стирала активно, тоже неплохой вид - опять таки, разницы не вижу! Блестят ниточки тоже хорошо. Единственное, Эджитто немного потолще и должны хорошо получатся вещицы на межсезонье. У меня еще беленький лежит - может и присмотрю какую-то модельку. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света!
Чудесная кофточка, действительно все идеально! Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, спасибо, за мнение. Я тож не спец, поэтому и хочется услышать отзыв от реального человека, который не будет нахваливать почем зря. Отзывы продавцов мало интересны - они не всегда объективны бывают.
А как ты горловину закрывала? расскажи ![]() Я тут на последней вещи опробовала оформлание проймы и плеча укороченными рядами - очень понравилось. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Леся, горловину я теж перев'язувала три раза!
![]() Я всегда закрывала средние петли, а потом отдельно заканчивала, закрывая плавно петли с каждой стороны (ну как в журналах пишут), в этот раз мне Сашуля привезла большие булавки, на которые петли снимать, очень удобная штука, я от восторга от этого удобства, решила не только средние петли на них снять, но и потом, вязать укороченными рядами, постепенно снимаю на булавочку недовязанные петли. У меня вышла полная туфта! Когда собрала - подняла все петли на горловину, в местах укороченных рядов получились дырочки и неаккуратно, хотя я поднимала и ниточку, которой обвивала петельку, все едино - у меня не вышло. Потому распустила и традиционно. Только я теперь по Кулиному совету всегда первый ряд на горловине провязываю изнанкой (типа ленивая кетлевка). А закрывала петельки обычно: со спицы крючком первую сняла, вторую провязала, через первую протянула, след. провязала - через петлю на крючке протянула. Плечо я пробывала укороченными на шерсти, мне понравилось! А пройму как? я пройму не умею, расскажи! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Свет, а вот как ты описала, так и делала.Но у меня узор ажурный - так вроде бы ниче смотрится.
Я тож иногда так делаю ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, твоя кофточка класная!!!!
Посадка на фигурке замечательная, цвет нежненько смотрится, вобщем, супер вещица у тебя получилась!!!! У меня вот тоже лежит 500 гр. сиреневого хлопка, надо что-то похожее сваять, очень понравилась твоя моделька ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Кофтюля СУПЕР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуля, время нашего ожидания оправдалось твоим появлением в этой замечательной кофточке!!! Тебе очень здорово!
![]() У меня она тоже в планах, надеюсь будешь главным консультантом. Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну вот она-сбылась твоя мечта
![]() ![]() ![]() ![]() Только попробуй еще раз сказать, что у тебя не так проймы и горловинки выходят !!! Светик, просто СУПЕР!!!! И посадка и вся отделочка, ну просто на высшем уровне!!! А до чего же тебе идет лавандовый цвет ![]() ![]() Красотулька, с золотыми ручками, умной головушкой и невероятным упорством!! Горжусь тобой!!! Люблю безумно!!!! ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, удачная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, кофточка получилась, что надо!Все аккуратненько сделала. Не зря ты с ней столько сражалась, результат стоил того!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчушки, хорошие мои, спасибо вам за тепло,внимание, добрые слова!
![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света училка красивая получилась
![]() Таня