Но комплектик - это нечто

Невероятно стильно, нежно и очень к лицу юной модели

Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaШарфик и носочки - загляденье получилось!!
![]() Но комплектик - это нечто ![]() Невероятно стильно, нежно и очень к лицу юной модели ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, какой потрясающий цвет кофточки и беретика, а бабочка смотриться очеь удачно, ну и выдумщица ты, оригинально. А расскажи, как беретик вязала?
А носочки на машинке, такого я еще не видела. У тебя всегда подобраны под изделия яркие и жизнерадостные цвета, где ты их находишь? И, вообще, я с удовольствием захожу в твою темку, ты столько информации, всегда нам даешь, что я диву даюсь, когда ты это успеваешь делать и где берешь. На твоей страничке, я всегда получаю позитив.
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Комплект шикарный! Я потеряла дар речи! Дочке очень идет! Но исполнение - выше всяких повал! Просто шедевры!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо огромное! Темпы медленные, просто когда ест возможность, стараюсь на машине отвязать заготовки и много, потом вечерами довожу их до ума и получаются обновки оптом.
Беретик вязала без описания. Все просто, где должны быть прибавки - пропускала 1 петельку с обеих сторон от веерка, и, вязала веерок из 4 столбиков с накидом и между ними воздушная петелька ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЕще маленький хвастик, прямо с колес, можно сказать, свежеиспеченый пирожок
Лана Голд Батик, Шляпка - крючок 3,5мм, 100гр., шарф - машина, 300гр Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКлассная двоечка!!! Юля, молодец, интересненькая очень шляпка!
Re: Вязание NicjuliaЮля, замечательный комплектик, класс!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЗамечательный комплектик со шляпкой! Очень идет доченьке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaВот еще шарфик, машина, крючек №3, Бабму Нако, аж 450гр...... к нему планируется шапочка из однотонного синего с отделкой из меланжа... но уже на недельке сковыряю..
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaАбалдеть!!!!! Шарфики с шапочками сыпятся как из рога изобилия!!!! очень интересный шарфик с обвязкой!!!!! Красииииво!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля все такое красивое и оригинальное. Свитерок для дочки очень понравился. А она любит похвастаться мамиными подарками, видно очень довольна и горда. Шарфы, берет красивые, ниточка интересна в работе смотрится.
Re: Вязание NicjuliaЭто сколько ж фантазии и творческого вдохновения надо иметь!
Простенький вроде свитерок... раз... и превращется в произведение исскуства! Простенький шарфик... привязали рюшик, или обработали шарф крючком и уже соооовсем не простенькая вещица! Юля я тебе по-доброму завидую! Всегда восхищалась людьми способными на такое! Браво! Скажи, а головину у свитера: связала на машине, а потом кетлевала как? ручками? или машина и такое может? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо огромное!! Хочется творить еще и еще!
Горловину вязала отдельно, привязывала на машине и потом кетлевала, называется "ленивая кетлевка" можно и на спицах так делать. У изделия сшиваешь одно плечо (горловину желательно сформировать укороченными рядами и оставить на спице (машине), но можно и закрыть слабенько - это не принципиально), Вяжешь воротник сверху вниз, петли оставляешь на спице (машине) не закрываешь, потом, если на машине сверху одеваешь изделие (если на спицах, то одеваешь на спицу через одну петлю, воротник и сверху горловину (изделие), провязываешь один ряд по две петельки, что бы петли воротника были вверху) и провязываешь 4-5 рядов лицевой гладью основной нитью, и 4-5 бросовой закрываешь, кетлюешь грловину швом вперед иголка в последний ряд основной нити, бросовую нить удаляешь, сшиваешь второе плечо и воротник вертикальным трикотажным швом.... и все! Надеюсь понятно объяснила... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля! Не успеваю следитьза твоей темкой,Каждый день красотища! Шарф оригенальный получился, я бы в жизни не догадалась так объвязать! Мне ооочень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля,это шикарно.
Комплектик,на пирожок не тянет,скорее на тортик. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Шарфик обалденный, очень красивый и женственный!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮленька, еще не успела похвалить за комлектик из свитерка и берета - а ты уже еще столько вещей выставила, просто чудо какое-то!
![]() ![]() ![]() комплектик меня сразил наповал. очаровательно, стильно, цвет - один из моих любимейших. ну, сказка, а не комплект! ![]() и остальными вещичками не перестаешь удивлять. умница!... ![]() а в семью надо возвращаться - хотя бы иногда и хотя бы ненадолго... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Вязание NicjuliaКакая загадочная девушка в комплекте. Хорошо полосочки легли.
И шарфик с оборками оригинальный
Re: Вязание NicjuliaЮленька какие работы шикарные, все такое яркое и красочное. Молодчинка!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка просмотрела все твои работы, мне так все понравилось, такая красота.Когда ты только успеваешь вязать такую красоту?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaИз новинки Yarn Art Колор Гарден связался дочуре такой простенький свитерок, с рукавами в расчетах видать ошиблась, но перевязывать не буду, детка растет бысто, хоть не один сезон поносит, как обычно бывает
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjuliaя тоже из таких ниточек малому свитер связала, правда ручками, ему нравиться! мягенький тепленикий правда рукавчик подварачиваю...
Re: Вязание NicjuliaЮля, такие замечательные цветовые сочетания в Ваших работах!!!!!!! Шарфик с рюшкой очень женственный!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязание NicjuliaЮля, свитерок какой симпатичный!!!!! А что это за пряжа новая такая?
Re: Вязание NicjuliaСпасибо девочки! Вечером еще машинный хвастик покажу, обвязываю крючочком сейчас, тоже из новинки YarnArt КидМохер Монако 70%мохер 20%полиамид 10%металлик 25г - 230м
![]() А на свитерке такая пряжица http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1302 40% шерсть, 60% акрил, 200м в 100гр Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮль, ну и скоростя у тебя начались
![]() ![]() ![]() Все работы хороши, разнообразны!!! Для дочи свитерочек получился ![]() ![]() ![]() ![]() А нас чет размерчика не переживай, ты права, хоть пару сезонов поносит, а то не успеешь связать, глядишь - а дите уже выросло ![]() Темболее сейчас так модно у молодежи, носить вещи на пару размерчиков больше ![]()
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо огромное за хвалебные отзывы!
Кулечка - это у меня праздники совместились с больничным (в садике карантин был неделю), вот я за машинку и засела ![]() ![]() Обещанный хвастик из мохера. Фото не очень, пряжа, хоть и с совсем ненавязчивым люрексом, но фото получилось слижком уж блестюче... информация по пряже и расходу материала под фото Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..