Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, умничка! Так быстро свитер связала, надо на тебя ровняться! Видно, что Виталик очень доволен! Классная обновка к приближающейся зиме!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, свитер какой классный!!!!!!!!!! И эти все дорожки с косичками так классно смотрятся!!!! Молодец!
![]() ![]() ![]() Я вот мужу все никак не решусь свитер связать , хотя просит уже год почти ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Танюша, я думаю что к Новому году ты порадуешь мужа подарочком
![]() Мой вот просит чтобы я ему шерстяные трусы связала ))))) Шутит конечно же ))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...еще бы!классный свитер!Муж чудесно позирует,похоже ему действительно очень нравится,а шапочка планируется?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля. Свитер просто потрясающий. Цвет шикарный. Такой нарядный. Муж видно по фото очень доволен обновочкой и такой рукодельницей женой. Молодец.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Свитер потрясающий. Я на него давно смотрю и если мужчины согласятся то обязательно свяжу. Супер.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька! Какой шикарный свитер! Просто заглядение! Ну у тебя и скорости! Всего две недели и свитер готов! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Свитер обалденный.Оленька ,молодец,так порадовать мужа.На фотки ,прям весь светится от радости.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Как же ему не радоваться, такой шикарный подарок!!!!
В белом цвете смотрится супер! Тоже планирую еще один белый связать кому-нибудь из своих мужчин.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!!!!!
Браво!!!!!! Чудесный свитер!!!!!!!!!!!!!!! Как ты его быстро сделала!!!!!! Умница!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Комплект для дочки очень свеженький и летний
![]() А свитерок для мужа очень красивый, ему очень идет, такой же хочу! Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Я не волшебник, я только учусь... Tatyana, маша, Lenok, Аля, Наталья из Москвы, Светаша, Stenli, Rinako, Светлана, niola27, Леди Туманов! Спасибо вам, девочки, что не оставили без внимания мою работу! Муж действительно очень доволен. И шапочка тоже планируется
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какой роскошный нарядный свитер! И мужу очень идет!
очень красивая вешь получилась! Хотя у тебя все интересное ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга, свитер для мужа - слов нет, одни эмоции. Красотища неимоверная!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга, svelan10 спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Шикарный подарок, я бы тоже так радовалась!!! ![]() Мужу мои поздравления!!!! ![]() Оленька, прекрасная работа, впрочем , как и все что ты делаешь!! так держать!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька такая красота. Ты знаеш мой мужа этот свитер хотел еще в прошлом году, я все говорила что нет перевода и пока несвяжу.А вчера он как увидел твой свитер так всю ноч меня мучал чтоб я ему наконец то связала его. Уж очень он ему понравился и в твоем исполнении это вообще красота. Умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот и дочечке к зиме обновочка готова! Пряжа Nako Mosaic 100 метров/50гр. Ушло 250 грамм. Получился немного "навырост" - рукава подворачиваем ))) ну это не страшно! Зато тепло и легко!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 06 окт 2008, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Свитерочек суперский!!!
Реглан так аккуратно связан,молодчина!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, умница!Аккуратная работа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...ОЛЯ!!!!!!
Какой реглан! Фантастика! Расскажи: сверху? снизу? Как прибавла-убавляла без дырочек? Очень красивый свитерок!! И доця прелесть!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, мне очень понравились Ваши работы, и на дочурке и свитера!! От регланов я вообще тащусь, работа великолепная! Браво!!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Какой чудесный свитерок! Очень аккуратно связано, впрочем, как и все твои работы! А то что великоват - ничего страшного, быстро дорастете! Пряжица очень веселенькая!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля! Прекрасный свитерок получился! Доча, само очарование!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Цвет красивый свитерка, осенний и видно очень уютный, теплый, мягкий.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, ну все к зиме готовы и в таком красивом свитерочки никакие морозы ни почем
![]() Мамочка - умничка ![]() ![]() ![]() ![]()