Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСПАСИБО!!! Очень приятно!
Девочки, присоединяйтесь к Ксюше, буду рада всех увидеть на выставке. На выставке будет представлено много ручной работы. Рядом с нами будет Арт-мастерская "Самоделки" (мои друзья), у них будут куклы, вышивка, украшения и многое другое. И маленькое уточнение, наша выставка будет проходить на 2-ом этаже.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, Ваши сумочки это действительно ШЕДЕВРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка всегда захожу в вашу темку с удовольствием. Ваши творения просто шедевры.
Re: Сумочки от МурочкиМурочка! Я одна из тех дамочек, которые считают что "вязаные сумочки нам не идут" )))) Но вот заглянула я сегодня к Вам в темку, изучила все от первой до последней странички и просто потеряла покой! Шёпотом: чего со мной давно уж не бывало.....
Вот эта красавица мне просто снится! )))))) ![]() ![]() Я преклоняюсь перед Вашим талантом создавать такую красоту и дарить её людям!
Re: Сумочки от МурочкиЛёлишна, знаете, чтобы сотворить такую "красавицу" нужно особое вдохновение, а оно посещает меня не всегда. И еще такие сумочки почти сразу находят себе хозяек, а я даже не успеваю получить от них удовольствие. С коммерческой точки зрения - это замечательно, а с человеческой - очень грустно.
Девочки, всем спасибо! Жаль, что я на выставке не фотографировала, там было много интересного. И еще хочу сказать, что у нашей Ксюши легкая рука. Все сумочки, к которым она прикоснулась, продались.
Re: Сумочки от Мурочки
Поэтому нам остается только любоваться фотографиями..... ))))
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, поздравляю с рождением внученьки, счастье то какое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сумочки как всегда на высоте! Вышивка розами бесподобна ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Сумочки от МурочкиУ нас сейчас стоят пасмурные дни и практически невозможно сделать качественные фотографии.
Но очень хочется показать хоть немного новинок. Родился вот такой нарядный саквояжик. ![]() ![]() Еще две большие шоколадные сумочки с лаконичным декором. ![]() ![]() Маленькая черная сумочка с золотым декором ![]() ![]() Клатч - для мамы невесты к бежево-розовому костюму ![]() И напоследок вот такая весенняя красота ![]() и кусочек морского пейзажа ![]()
Re: Сумочки от Мурочки![]() ![]() Невероятно красиво!!!!!!!!!!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Сумочки от МурочкиМурочка ваши сумочки - это что то .Каждая - произведение исскуства,которым хочется бесконечно любоваться. Очень красивые сумочки !!!!!!!!!!!!!
![]() Таня
Re: Сумочки от МурочкиНет слов, какая красота, одни эмоции
![]() ![]() ![]() П. С. Давно и тихо мечтаю об одной из Ваших сумочек... ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, сумочки Ваши действительно очень красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любуюсь ими уже давно. Надеюсь когда-нибудь увидеть их в "живую". ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСпасибо огромное!!!
Девочки-киевлянки! Хочу пригласить всех на выставку, в которой буду участвовать. Выставка (ежегодная предновогодняя ярмарка "Рождественский подарок") будет проходить в Торгово-Промышленной Палате (ТПП) на Львовской площади с 24 по 30 декабря (7 дней). Я в ней участвовала в прошлом году и именно там познакомилась с Ольгой и Кулей. Приходите, буду всем рада. Всем желающим могу сбросить в личку свой мобильный, чтобы там Вас встретить.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка сумочки фантастические.
Как же везёт киевлянкам. в живую увидят эту красоту. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я просто в осадке, это новый виток твоего творчества
![]() ![]() ![]() Обязательно приеду полюбоваться на эту красоту!! Светулечка - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я даже и не знаю что сказать, нет слов, выразить восхищение вашими сумочками.
Даже мой муж сказал, что круто, а он все вязание называет "салфетками", а про ваши сумочки он не удержался и выразил свое восхищение. Светочка, творите и показывайте нам, чтобы ваши сумочки раскупались женщинами на Ура, а мужчины покупали и дарили своим женщинам.
Re: Сумочки от Мурочкишикарно!!!!!! спасибо за отличные идеи!!! к лету обязательно сделаю и себе что-то эдакое)!
и нафантазировать можно еще море всего! респект, как говорится! все в жизни СВЯЗАНО...
Re: Сумочки от МурочкиМурочка как всегда, выше всяких похвал!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сумочки от МурочкиМурочка! Как всегда Ваши работы бесподобны!!!! У меня аж дух захватило от такой красоты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на морскую сумочку я серьезно запала.... ))))))
Re: Сумочки от МурочкиСветочка!!! Бесподобные сумочки! Великолепные!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сумочки от МурочкиНу что тут скажешь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, могу сказать лишь одно: я очень жалею, что живу не в Киеве. ну очень уж хочется хоть краешком глаза глянуть на красоту, созданную Вашими золотыми руками. ваши сумочки - просто божественно хороши!...
![]() снимаю шляпу перед Вашим талантом и мастерством!!! ![]() ![]() ![]() ![]() да, просмотр меня вдохновил: отложу все в сторону и попробую связать по-быстрому что-то отдаленно напоминающее клатч к своей "праде" (надеюсь успеть)... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, дорогие мои, всем огромное спасибо!
Маленькое уточнение - время работы выставки с 11-00 до 19-00.
И я как раз именно об этом подумала ![]() Светлана, буквально "в зобу дыханье спёрло" от просмотра ваших шедевров... Представляю каково это - быть обладательницей таких эксклюзивных аксессуаров...держать в руках их... Это нечто нереально красивое, изысканное и неповторимое ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Светочка, мне телефончик, пожалуйста. Очень хочу посмотреть ваши работы, если ничего не помешает.
Re: Сумочки от МурочкиСветланочка!!!!!!!
как приятно к вам заходить в гости!!!!!! Столько красоты и нежности!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!!!