Так красиво, что даже сложно подобрать слова

Тебе очень идет такой фасончик!!
Умничка!! Поздравляю с шикарной обновочкой!!

Расскажи удобно ли под верхней одеждой носить?
Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюшка, неземная красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так красиво, что даже сложно подобрать слова ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет такой фасончик!! Умничка!! Поздравляю с шикарной обновочкой!! ![]() ![]() ![]() Расскажи удобно ли под верхней одеждой носить?
Re: Маленькие вязалкиТаня лапки просто чудо.Очень красиво получилось, мне больше нравится чем оригинал.Молодец!!!!! Тебе очень идет и цвет и фасон . Супер
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо за теплые слова! Я такая довооооольная!!!!!!
![]() ![]() ![]() Довольная, что лапки одолела, реглан одолела, и в итоге получилась симпатяшная вещичка ![]() Оксана, носить под курткой, конечно, не очень удобно, рукава широкие, но чего не сделаешь ради красоты ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, зато какая красотень будет гулять весной на улице
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще весь комплект понравился : и штанишки и гольфик, и сапожечки и поясочек , все так гармонично ![]() ![]() ![]() Конфетка ![]()
Re: Маленькие вязалкиОксаночка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() А сапожки только для фотосессии одела. Не могу долго на таких каблучищах ходить ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, шишечки оболденные,лапки превосходные!
![]() Мне оочень лапки запали в душу! ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, я от твоих лапок просто в восторге! И крой мне очень нравится и сами лапки! Такая вещица получилась шикарная!
![]() ![]() Я, Тань, такую жо хочу! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, великолепие!!! "Лапки" получились на славу!!! А в ансамбле - просто слов нет!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Прямо соблазняешь: сразу хочется браться за мишкины лапки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, эти лапки стоили того, чтобы их перевязывать множество раз
![]() ![]() ![]() Получилось просто супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша,лапки на лапке. Шикарно.А комплект вообще умопомрачительный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, nipl, Светаша, Паучок, Olivia, Танюшок, Stenli, спасибо большое! Прям засмущали совсем
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana отличная кофточка!!!! с лапками которая!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиПрелесть!!!
Какая красота!!! Лапки просто чудо!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюшка! Молодец! Отличные работы! И "Лапки" и "Шишечки"!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Маленькие вязалкиТанюша, молодец!
Очень здорово все сочетается. Очень мягкий красивый цвет "лапок". Современная интересная вещь. Видно, что тебе нравится. Носи с удовольствием!
Re: Маленькие вязалкиТанечка!!!!Я сползла под стол от восторга!!!!
Шишечки чудестны!!!а "лапки" ващи-полный отпад!!!!очень-очень понравились!!!! ![]() ![]() ![]() и всё тебе так идёт!!!СУПЕР!!!!
Re: Маленькие вязалкиВау Танюшка, какие лапки замечательные. Супер!!!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, а у меня продолжается вязальный кризис, он уже перерос в глобальный вязальный кризис
![]() Вчера связала своему киндеру шапку, ссылку на описание давала Алчон в своей темке. Немножко промахнулась с размером, в высоту большеватая получилась, но это не самое страшное. Мое дите сказало, что шапку он носить не будет, потому что она "-Колется!!!!" Так что шапка отправляется на склад ненужных вещей, т.к. распускать мне уже жалко, а носить ее некому ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша,да может он еще передумает? Поглядит-поглядит да и оденет, а потом и понравится.... Не расстраивайся, кризис - дело проходящее, а шапка классная получилась!!!!! А на твои ощущения как? действительно колется? Ты пробовала ее постирать в ополаскивателе?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиНу почему зря? Ты знаешь где у тебя теперь ошибка и можешь теперь повторить из других ниток и попасть в нужный размер, главное не сдавайся.
А из этих тогда какую нить игрушку сворганишь. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие вязалкиТанечка, не растраивайся,ведь шапочка красивая получилась.
если она чуть велика,отложи на следующую зиму,может уже и не будет колоться.Знаешь.как с детьми тут колится,там не колится ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня шапка красивая, а за кризис бывает, но он и проходит. Я посмотрю на красивости у девочек и воспряла духом, а если мне еще и комплименты скажут, так гордость переполняет дух и все кризисы уходят.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, как мне это все знакомо
![]() Главное не расстраивайся ![]() А может и вправду попробуешь игрушку связать? ааа? Такое увлекательное заниятие ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]()
Оксанчик, если я еще начну игрушку вязать, и она у меня не получится, то боюсь будет разочарование в своих способностях полнейшее ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ты не переживай! Ты не одна такая!
Я тоже, вроде что то вяжу, ковыряю, а оно ничего не выходит ![]() Вроде и моделька нравится, и вещь нужная, а что получается... никак не вдохновляет.... немного осталось, а никакого желания заканчивать. посмотрю -посмотрю какую девочки красоту вяжут, и думаю: чего же я такая безрукая, ничего то у меня не выходит ![]() Но я надеюсь что это пройдет! И все начнет получаться! Так что будем друг друга поддерживать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТанюша!
Я вот только увидела твои последние работы. Я в восторге! Шишечки очень красивые, а лапки вообще суперские! Клево смотрится на тебе такой фасончик ![]() ![]() ![]() За шапку не расстраивайся, такие наши мальчишки ![]() ![]() Кризис минует. Погуляй пока, отдохни. Наташа
Re: Маленькие вязалкиСветочка, Наташа, спасибо за поддержку!!
![]() ![]() ![]() Светик, а ты свитерок из мани ди фата передумала вязать? Я вот со своим кризисом ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня не передумала и не начала!
Такое настроение... фу... думаю начну классную вещь, не получится, заброшу, обидно будет! ![]() Вот закончится черная полоса и начну!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?