Ну а подушка, -это что то !!!! Это точно мечта моего мужа, ты по схемке её вязала? А то мне часто приходится спать с манюнькой, и вот я бы в своё отсутствие оставляла бы ему такую подушечку

А как твой отреагировал на подарок?
Мои скромные творения.Re: Мои скромные творения.Ленчик, только что видела твой хвастик у Светы и примчалась сюда.Ваабще абалдеть!!!!!!!!!!! Джунгли просто потрясные. Ленчик я где то видела к ним схемку, а где уже не помню, у тебя не осталась?
Ну а подушка, -это что то !!!! Это точно мечта моего мужа, ты по схемке её вязала? А то мне часто приходится спать с манюнькой, и вот я бы в своё отсутствие оставляла бы ему такую подушечку ![]() А как твой отреагировал на подарок?
Re: Мои скромные творения.Он абалдел.
![]() ![]() ![]() А по поводу Джунглей я пороюсь и выставлю позже.
Re: Мои скромные творения.Ленчик, с обновочкой тебя!!!
![]() ![]() ![]() Что-то гляжу тебя на красненькое потянуло ![]() ![]() ![]() Подарок мужу - ВАЩЩЩЕЕЕЕ отпад ![]() ![]() ![]() Супер!!! Правильно, пусть там знают наших ![]() ![]() Ленчик, нижнюю часть вязать будешь? ![]()
Re: Мои скромные творения.Ой Оксанчик. Такой прикол. Мой говорит что боится представить что я в след раз подарю.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, зная фантазию и золотые ручки наших женщин, твой муж правильно делает, что боится
![]() Джунгли просто супер! тебе очень классно в красном цвете! Ирина
Re: Мои скромные творения.Леночка, хороша обновка! Тебе яркий цвет очень клицу ( а я ошибочно считала, что красный цвет только для брюнеток!)
А подушка - полный отпад! Как это я пропустила такую классную штуковину! ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои скромные творения.Ленчик ,ты чудо.Кофточка обалденная,думочка воще отпад.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои скромные творения.Лена, увидела твои джунгли- просто класс!
![]() ![]() ![]() ![]() А можно опять пристать и поклянчить описание ![]() ![]() ![]() Ты Лауру часом вязать не собираешься поперек связаную? Очень мне она нравится. А подушка- так ваще вне конкуренции, вещь- что надо ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои скромные творения.Леночка, Джугли - супер!
Твоя улыбка - вне конкуренции! ![]() А одушка, на зависть всем мужьям ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои скромные творения.Лена, привет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Девочки. Спасибо вам мои хорошие за высокую оценку моего труда. Очень приятно получать похвалу от таких мастериц. Андреевна. Очень приятно познакомиться.
Леся Лауру думаю тоже вязать на след осень. Щас хочу плавно на крючёк перейти. Много задумок да вот только мало рук. Описание Джунглей обязательно дам. Найду вот только. А то у меня мой РС не работал и пришлось переустанавливать и я потеряла некоторые мои ссылки.
Re: Мои скромные творения.
Лен, ну я в доле. Тож ее хочу. Знаю еще одну девушку, которой нравится . Не буду указывать пальцем, хотя это Ольчик(Оливия)smyt ![]() Мож и "свяжемся" ближе к осени... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои скромные творения.Лена нет слов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подушка ВАЩЕ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои скромные творения.Лен, кофточка красная - классная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Zetka, ЛеНка пасибо девочки. Мне очень приятно. А подушки-думочки вяжите своим мужьям. Будет им о чём подумать.
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка тебе очень хорошо в красном свитерки, жизнерадостный свитерок. А думочка для мужа хорошая штука. Люблю такие делать подарки, чтобы повеселиться.
Re: Мои скромные творения.ой Леночка уморила!!!!!!!!!!!!
надо тож завести такую подушечку........... красная кофточка-очаровашка!!!!!!!!!
Re: Мои скромные творения.ВАУ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,вот так фантазия,я б до такого не додумалась. На подарок супер-идея. А спать на ней как,удобно? Джунгли яркие такие,сочные! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои скромные творения.Спасибо девочки. А подушечка действительно удобная. Мой муженёк когда смотрит ТВ то всегда ложит её под голову. Говорит что так удобненько голова ложится между сисек(прошу прощения)
![]() Только говорит что одно неудобство, сиськи уши закрывают и ничего не слышно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.
Ой,Леночка, рассмешила так,что дите прибежал из соседней комнаты смотреть че это мама так ржет ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои скромные творения.Ой, Лена, какой оригинальный подарок
![]() Тебе в красой гамме очень классно! Задорная такая и яркая
Re: Мои скромные творения.Леночка, юбочка и свитерочек очень красивущие, а подушечка для мужа так это вообще такая красота
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, от твоей подушки хохотала до слез
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, где ты? Находись, пропажа
![]()
Re: Мои скромные творения.У Ленчика, сейчас очень тяжелый период, надеюсь она к нам скоро вернется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Привет девочки. Вот я и вернулась в семью. Пережила тяжёлый период моей жизни. Потеряла маму. Время не лечит но жизнь продолжается. Очень по вам всем соскучилась. Я время от времени наблюдала за вашими успехами. Молодцы. Столько красоты навязали. Достаю теперб свои недовязы. Придётся вас догонять.
Для начала хочу показать вам немного нашей жизни тут. Думаю что вам будет интересно. Вот наша зима. Америкосы все были в шоке. Такой зимы здесь давно не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно лыжи были для меня большим испытанием. Я не думала что это так тяжело и страшно. Когда несёшься и не можешь остановиться. Но когда собьёшь с пути пару лыжников то потом они сами разбегаются в разные стороны когда я еду. И вроде бы ничего. ![]()
Re: Мои скромные творения.Очень рады возвращению веселой и солнечной девочки
![]() Спасибо за интересные фотки ![]() Туничка стОила того, что бы ее самую первую превратили из недовязов в прекрасную одежку ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?