А розочки - вообще отпад!!!

Завораживающая магия творчестваRe: Завораживающая магия творчестваСветочка, обалденный комплект получился
![]() ![]() ![]() А розочки - вообще отпад!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваА у меня хвастик - жакет, укороченный вариант моего пальто.
Ниточки alize superlana maxi на основное полотно, а alize lanagold на воротник. Крючки №6 и 5 ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваёлы-палы!!! Светуль, сорри, что так выругалась, но я это от восторга, чесслово
![]() ![]() я в ауте! от красоты, трудолюбия, кропотливой и объемной работы и от тебя особенно ![]() жилет - авторская работа? солнышко, ты такой молодечик ![]() ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСветлана, ты умница. так все красиво
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Завораживающая магия творчестваНаташенька, Галя, спасибо за такие приятные эмоции на мои работы.
![]() Жилет - абсолютно моя авторская идея.
мы друг друга понимаем ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, жакетик великолепен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилетик суперский ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСвета я в восхищении!!!! Ты гений!!!! Все очень стильно, изысканно и шикарно. Длинный жакетик получился в фольклорном стиле очень гармонично и цвета и узоры и мотивы ,ну а воротник в жакете - это вобще контрольный выстрел .В общем ты большой молодец)))))))
![]() Таня
Re: Завораживающая магия творчестваПотрясающие обновки! Изумительный жилет
![]() ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, я просто
![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваДевочки, столько положительных эмоций!!! Спасибо за то, что в гости ко мне заходите
![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваДевочки, покажу вам платьице, которое ещё до НГ вязала для девушки. Фото на ней нет, т.к. у неё приятная полнота появилась, через 9 месяцем похудеет и тогда будут фотки на ней.
![]() Ниточка Yarna London ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваЕшо я сотворила для себя подвиг
![]() ![]() Нитки Yarna London, рива и рива с люрексом, и различный хлопок, а сетка опять же тулип. ![]() ![]() ![]() а вот так сделала поясок, мож кому-нибудь пригодится ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваCвета! вот это мастерство
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Завораживающая магия творчества
Re: Завораживающая магия творчествавау! ну шо тут сказать? офигенно-обалденно
![]() для меня повторы ![]() только представляю, как это всё выглядит вживую ![]() ![]() ![]() спасибо за идею с поясочком. всегда такая проблема стоит. возьму на заметку ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваДевочки, миленькие мои, огромнейшее спасибо вам за такую оценку моему вязанию!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот и фотки на хозяйке ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваУ меня почему то не увеличивает фото поэтому мне непонятно как сделан пояс. а хотелось бы узнать
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Завораживающая магия творчестваГаля, фото для тебя
![]() ![]() вязала пятый ряд полустолбиками, а через каждые 5 таких полустолбиков вязала столбик с 4 накидами за нижний столбик первого ряда позади работы. а потом протянула резинку, пришила пуговку и можно натягивать тогда пояс в зависимости от необходимости Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, красивенное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваС ума сойти!!! Платье - мечта! Красота неземная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСвета я тут зашла еще чуть показать фотографий.Думаю тебе будет приятно.Сегодня доча выгуляла на день рождения фартушек.Выбрала именно его ,не захотела ни Шанельки ни другие нарядные кофточки)))) Сказала девочки рассматривали фартушек,спрашивали как пупырышки вязать))Н у вобщем вот сфотографировала немного .
![]() ![]() ![]() Только на фотографиях заметила "макияж" ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Завораживающая магия творчестваТанечка, ну до чего красиво и нарядно - Настенька прелестница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваТанюша, доченька прелесть и я очень рада, что наше с тобой творчество ей нравится и она ценит!!!!!!!!!!!!!
![]() Викусь, спасибо!!! ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчествасколько красоты на одной страничке
![]() ![]() ![]() платье очень-очень понравилось ![]() ![]() ![]() побольше тебе таких авторских творений ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваЖакетик фантастический. Идея с протягиванием резинки в юбку очень понравилась. Спасибо!
Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)