Другому вяжу из этих же ниток только цвет и модель другая.
Отдыхаю с пользой и делом
Re: Отдыхаю с пользой и деломОльчик, класс, а второму когда?
Re: Отдыхаю с пользой и деломНаташа! Второму уже вяжу.Думаю за неделю или две вывяжу как получится.Если перевязывать не буду.
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля очень классно связано. Петельки ровнюсенькие. Да и горловина как заводская. Я сначала подумала на машинке, потом прочла спицы.
Супер!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, пальто класс
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, каким номером спиц вязала пальто?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Отдыхаю с пользой и деломСвета и Света ! Спасибочки! Да все руцями связано .Только он потянулся после стирки вдлину и сынуля возмущается .что он большой. Озадачил маму как его чуть уменьшить.
Света пальто вязала № 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, пуловер бесподобный!
![]() а длину можно укоротить. внизу на желаемой высоте выпутать осторожно нитку через весь ряд, открытые петельки поместить на спицу. и уже по этим петлям вязать резинку вниз. Наташа
Re: Отдыхаю с пользой и деломНаташа! Ничего он его не носит ,мороз еще ни стукнул,рукава тянет вниз как Пъеро и низ туда же .Так чтот длину может придется убрать .Так второй сыночек на такой цвет и косы категорически отказался ,пришлось покупать синие нитки. Мужикам вязать -не угодишь!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, шарфики прелесть - такие кудряшечки чудные
![]() ![]() ![]() свитерочек для сынульки красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломВикуля! Спасибо . Свитер я укоротила.Есть надежда ,что не зря сторалась.
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля,туничка суперовая
![]() ![]() ![]() У тебя их две что ли ![]() Какой цвет реальный? Свитерок для сына,классный.У него их четыре???? Шутка...понимаю-великая сила фото искусства.Ты ему наверное мало вяжешь и он ещё начинающая модель у тебя,свяжешь ещё парочку и будет он профи в этом деле.
Re: Отдыхаю с пользой и деломТуника такая интересная!!!очень красиво!!!
А ,действительно,какой цвет ближе к реальному?
Re: Отдыхаю с пользой и деломОксана,Ина! Рада что зашли в гости. Ну вы меня и озадачили!!?? А вот и вправду какой цвет?? Нитки 56013 http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... kamoz.html Ну одна фотка днем и без вспышки ,а другие с ней.
Re: Отдыхаю с пользой и деломвот и чудненько ![]() ![]() ![]() Олечка, туничка обалденная - очень стильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом
Викуля !Я его та-ки укоротила . а второй связала меньше по размеру . осталось только сфоткать уговорить сыночка .двух сыночков.Туника как в рекламе- взула и забула- Одела и балдею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, свитер и шарфики умопомрачительные!!! А туника... туника во стократ красивее оригинала!!!!!!!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, туничка действительно прикольная получилась
![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломКрасивая туника!
Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: Отдыхаю с пользой и деломOlga11- туника ААААбалденная,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Елена
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля! Туника обалденная!!!! И тебе очень идет!!!! А цвет.. так ты всем говори, что она Хамелеон!))))) Подстраивается вод освещение)))) Ну очень класнючая!!!!!
Свитерок для сыночка нравится очень, это хорошо, что еще сфотографировать смогла! некоторые (муж мой например) не фотаются вообще))))))
Re: Отдыхаю с пользой и деломДевченки спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена описание что то найти немогу .Найду обязатьльно скину.
Это такой наверное фотик у меня "классный" ,что цвет разный. Я другому сыну тоже связала. А вот его уговорить сфоткаться невозможно.
Ксюха, у Ольки два одинаковых сына, близнецы
Вот вот Двое из ларца одинаковых с лица ,а характеры -два совершенно разных человека. ![]() ![]() Это одного уговорила а второго нет.
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином И за накрытым дома столом! Чтобы на работе проблем не светило, Чтобы все было нескучно и мило! Я с Дракошей вам шлю поздравок И подарков огромный мешок! ДЕВЧЕНКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОтличные свитера для парней, а кофточку такую же и я захотела, так понравилась! Вставьте фото с описанием, пожайлуста!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!