Комплект ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня просто отняло речь и руки потянулись к крючку - вязать, вязать, вязать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплект ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]()
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
![]() честно говоря, не ожидала я такой высокой оценки этому простейшему комплекту...... я потому и связала его на "раз", что там все рисунки под арочки идут, так что даже целиться и считать некуда и нечего ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, еще не понятно , что ВЫ меня как потерявшуюся воспринимаете???? я каждый день бываю на форуме, а в обсуждениях не участвую, так как нет времени и счета за инет останавливают ![]() ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женя! Чудесно!
Когда вижу такие вещи всегда в голове крутится фраза: "Скромное обаяние буржуазии!" - Не помню откуда она, по-моему из какого-то старого фильма, но там ее смысл был в определении победы стиля и элегантности над всем остальным! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
АЛЕНА, СВЕТЛАНА, СПАСИБО!!!!
![]() Дилетантка, СВЕТА насмешила, как всегда..... ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка, комплект неописуемо хорош, ты в нем похожа на француженку... у меня сразу ассоциация возникла, как ты идешь по улочкам Парижа,.. или пьешь кофе в одном из уличных парижских кафе....
![]()
ЕВА, суперррр!!!! В полном отпаде с этого платья, и с рукавами - тоже! На тебе великолепно смотрится, и цвет - самое оно. Только вот.... мне больше нравится, когда там ничего черного не просвечивает, а все в светлых тонах - и ты, и платье, и колготки. С черным оно выглядит как-то резче, и мягкость линий теряется.
Классную ты себе обновку связала, надеюсь, скоро сможешь одеть!
Евочка! Как сказал бы на моем месте всем известный Сергей Зверев: "Звезда в шоке..."
![]()
СВЕТЛАНА, ТАНЯ,Linda,Лёлишна, СПАСИБО!!!!!!
Linda, МНЕ ТОЖЕ В ПРИНЦИПЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НЕЖНЫЙ И ВЕСЕННИЙ ВАРИАНТ! просто он слишком провокационный, но свекровь сказала -"нормально!!" Лёлишна, оленька вот насчет повезло мужьям вопрос весьма спорный!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
А повезло им в том, что они не только каждый день любуются этой красотой, но и имеют счастье ее осязать! ))))
правильно сказала твоя свекровь! А я так вообще люблю провокационные одежки ![]()
Женечка, комплектик - чудо!!! Очень красивый весенний и нежный цвет, по фигурке хорошо "сел". Молодец, классная обновочка к весне!!!
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Шикарный весенний комплект получился! А цвет обалденный, жаль, мне такой не идет... ЕВА, ты очаровательна!
а мне оба варианта нравятся - и с черным, и с телесным. Классно, что можно по-разному комбинировать От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Женечка!!!!!!!!!!!!!
Ура я увидела твое творение!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!! Потряс!!!!!!!!!!!!!!! Само очарование и женственность)))))))))))) Все ,надо и мне браться за крючок и всетаки одолеть его))))))))))))
Евочка, какой же красивый комплект получился!
![]() ![]()
ДЕВЧОНКИ, спасибо большое!!!!!!
![]() а цвет и правда мой любимый и вообще все оттенки бирюзового ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, вот я и довязала пальто, точнее наконец-то его показываю, а довязала еще неделю назад ![]() У нас в Новосибирске погода выше 20 градусов последние сутки, поэтому надела и показываю на голое тело-надеть еще что-то или сапоги было бы уже подвигом ![]() Почему-то я его к концу работы прямо разлюбила, а вот сейчас пока выставляла фото посмотрела и опять влюбилась, но главное, конечно, выгулять еще и на людях Последний раз редактировалось ЕВА 22 апр 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!Нежнейшее пальто)))))))))))))))) Ты прям как подснежник)))))))))))) Умница!!!!!!!!!!!!!!! Я рада что ты опять внего влюбилась))))))))))))) Тебе таааааааккккккккккк хорошо,нет не хорошо---------СУПЕРСКИ!!!!!!!
Женя! Вот это пальто!!! Красота!!! Как тебе в нём хорошо!!! А цвет!!! Твой!!!
С великолепной тебя обновкой!
ниточек ушло почти 2 кг
![]() в области талии вязала резинкой , а юбку складками, за схему спасибо Leksa . Особая гордость воротник, который мне помогла придумать Алекс!!!!!! я еще в феврале ей показывала образцы на юбку-вот ее и осенила эта идея- СПАСИБО, САША!!!!! лацканы воротника связаны укороченными рядами, средняя часть связаня резинкой, а затем идут прибавки в изнаночных фрагментах. контрастная отделка-это заслуга Shakira, именно Таня мне подсказала эту идею, я сначала искала бирюзовое что-то, но оказалось что ярко-розовое то, что нужно! ТАНЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за похвалу!!!!! а ОКСАНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЕРЕЗКИ!!!!!!
до завтра, пойду спать.... Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
![]() вот еще покрупнее пояс и пуговицы......пуговицы изначально были просто бирюзовыми с кожаной веревочкой, но вместо нее я вставила розовую ниточку ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК