Викуля, кардиган такой жизнерадостный! супер!
шапуля - красота. Я себе такую тоже связала, и к ней снуд придумала, со снудом удобнее и стильнее смотрится.
Ты молодец! Ждем новых шедевров!
Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Викуля, кардиган такой жизнерадостный! супер!
шапуля - красота. Я себе такую тоже связала, и к ней снуд придумала, со снудом удобнее и стильнее смотрится. Ты молодец! Ждем новых шедевров! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...
спасибо большое....приятно слышать.... а где можно увидеть фото снуда? интересно.... я не знаю...у меня такая верхняя одежда, что мне кажется он не подойдет... а там кто его знает... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
спасибочки большое.... приятно слышать такие слова Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Викулечка, обалденная шапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое...девочки.... очень приятно читать такие теплые слова!!!!!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Викуля, прелестная шапочка!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется поскорей увидеть фотки шарфика или снуда ![]() ![]() ![]()
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...шарфик готов....только вот умная мысля приходит на посля.... надо было не много другое связать...но ни чего.... свяжу еще....
надо было вот такое связать...эх... http://club.osinka.ru/picture-7345407?p=10629136 под мою дубленку как раз бы такое подошло бы очень.... теперь под полушубок свяжу кремового цвета.... ![]() только с описание надо будет разобраться...делов то.... ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки....нужна ваша помощь!!!!! Меня моя подружка попросила связать ее доченьке штанишки... ребенку 4 года, рост 110см.... подружка сама еще не знает какие она хочет, гамаши просто под джинсы в сильный мороз или красивые на выход... может кто подкинет какие то идеи с описанием поможет.... я своему ребенку вязать... но сын маленький тогда был. Штаны были широкие и шаг я не делала...ну а здесь уже надо делать шаг...а вот как правильно не знаю... понятное дело, что методом проб и ошибок я разберусь... но не хотелось бы затягивать это дело!!!!! Помогите...я на осинке искала, но ни чего не нашла интересного ( может что и проглядела).... что нашла, описание нет... а вот оно необходимо...в плане шага...опять повторюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...http://www.mnemosina.ru/index.php?optio ... Itemid=166 попробуй здесь задать плотность вязания, программа расчет тебе сделает, а узор сама выберешь.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...jivhik, спасибо попробую!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...как и обещала, показываю шарфик...который связала к шапочке!!!
![]() а это шарфик связала коллеге..уж очень ей понравился мой комплект шапка и шарфик, попросила и ей связать...увы шапочку я забыласфоткать... единственное, что шапочку ей чуть объемней связала.... ![]() а это более удачной фото в своей обновочке!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось МОНОЛИЗА 22 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Викуля. классный получился комплект!
Ой, я тоже себе под дубленку фишю хочу связать! Викуся, нашла офигенские штанишки, которые подойдут на искомый возраст: http://club.osinka.ru/topic-108912?p=10 ... =#10104440 Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Orlicca, спасибо большое за ссылочку!!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Викулечка, очаровательнейшие, нежнейшие шарфики, очень красиво узор смотрится на ниточках
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки большое!!!! ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Мои попытки в этом красивом, увлекательном деле...Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!