Бери быстрее крючок и в бой!
Спасибо за похвалюшки!!!!
Горю и как бы не сгореть

А вот и я!Re: А вот и я!Ярина, давай, подключайся!!!!
Бери быстрее крючок и в бой! Спасибо за похвалюшки!!!! Горю и как бы не сгореть ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка!Какая юбочка красивая получилась! Неужели действительно не с чем носить??? Что то не верится. Ее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО носить. Такая красота не должна висеть в шкафу!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Оленька, спасибо!!!
Ну висеть в шкафу она точно не будет, шоппинг по магазинам будет устроен, обязательно! Ну и ниточки такие еще остались, что нибудь еще сваяю к ней, вот только с моделькой определюсь.
Re: А вот и я!Света! Эта вещь не должна висеть в шкафу! Ее надо носить просто обязательно! Такую красоту надо всем показывать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Светлана ну очень красивая юбочка. Чувствуется рука мастера.И цвет такой интересный и тебе очень идет)))))))Я буду вязать еще одну ВС.
Таня
Re: А вот и я!Наташенька, Танечка, что-вы, что-вы, конечно не будет висеть, обязательно будет носиться!!!
Танечка, спасибо тебе большое, Я вот тоже уже подумываю еще об обной, хочу в красном цвете. Очень мне понравилась красная юбочка у Джулии ![]()
Re: А вот и я!Светочка юбочка потрясающая!!!
Нет в шкаф нельзя, нужно достать чтоб лежала,глаза мозолила и напоминала про шопинг ![]()
Re: А вот и я!Лапочка, спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Какая красивая юбочка! VS и в тонкой пряжи хороша несказанно!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: А вот и я!Светочка Абалдеть можно какая красивая юбочка получилась. Светочка а сколько у тебя ананасиков от пояса получилось? Красивущая юбочка Молодчинка!
Re: А вот и я!Юля, Алена, спасибо за такие добрые, теплые слова
![]() ![]() ![]() Алена, у меня получилось 16 ананасов, вязала крючком 1.5
Re: А вот и я!СВЕТЛАНА!!!!! ЮБОЧКА-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() мне очень понравился цвет и качество исполнения!!!!!! и с розовой кофточкой очень женственно!!!!! мне vs-ка сама по себе нравится, но вот схемы ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: А вот и я!Женечка, Марина спасибочки!!!!
Ой, девочки, не удержалась, купила сегодня еще таких ниточек на эту юбочку Может быть не на это лето, то уж на следующее обязательно свяжу еще одну, вдругом цвете ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка. Потрясная юбочка получилась. Носи с удовольствием. Тебе очень идёт. Так аккуратненько связана.
Re: А вот и я!Светлана! С юбочкой! С пополнением гардероба! Юбочка получилась великолепная! В светлом варианте да из тоненьких ниточек такой она кажется воздушной и легкой! Класс! Носи с удовольствием!
![]()
Re: А вот и я!Ленок, Хеля, niola, спасибо, дорогие мои!!!!
Я и сама от этой юбочки в восторге ![]()
Re: А вот и я!Света,юбочка просто СУПЕР-СУПЕР!!!!
Сидит на тебе просто великолепно!!!
Re: А вот и я!Светочка, юбочка класс!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Чудесная юбочка!
Мне в светлом цвете тоже больше нравится! Шопинг, шопинг и носить! Не снимая! ![]() Такая красотища не переносит темных, страшных шкафов ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А вот и я!Иночка, Алочка, Сашенька, Светлана, спасибо, девочки!!!
Вот только когда же я ее смогу одеть и смогу ли вообще этим летом ![]() Погоды у нас совсем нет и не обещают, холодина бррррр ![]()
Re: А вот и я!Светочка, какая женщина на аватарке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Ой, Оксаночка, засмущала меня, спасибочки!!!
Re: А вот и я!Какой пледик!!!!
Великолепный!!!, думаю хозяин будет доволен ![]()
Re: А вот и я!Света,красота,нежный.
То,что надо для малыша. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.