|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
erica » 10 июн 2010, 13:44
Astrea писал(а):Ира, заглянула к тебе в темку.
Спасибо Леночка  Приятно Astrea писал(а):Ты вроде собираешься Луси вязать - мне тоже такое надо, очень понравился. Поделись пожалуйста описанием Я знаю и нашей любимой Мымрочке он тоже нравится. Может вообще соберемся да и организуем темку.
С удовольствием повязала бы в онлайне Иra писал(а):жакетик и правда очень "твой" получился, и по стилю и по цвету
Пасибки тезка  По поводу цвета - сама не ожидала что пойдет мне такой  Единственная вещь в таком цвете в моем гардеробе. Да и то если б сама выбирала цвет, наверное прошла бы мимо него  А так откупила у одной девочки сдесь на форуме Симбу соломенную, а эту как в нагрузку взяла Мариолла писал(а):ну как мне так научиться спицами вязать? великолепно!!!
Спасибки Оленька! Так приятно читать твое красочное сообщение  У меня в темке цветы зацвели  Для меня наоборот - спицами проще как-то  Тут каждому свое. А две вещи одинаковые я бы наверное не смогла связать... Для меня два рукава вязать и то тоска уже берет  потому стараюсь одновременно вязать. А ты молодчинка 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ямира » 13 июн 2010, 10:02
Ой, Ирочка, какой жакетик я чуть было не проворонила! И цвет, и фасон тебе так идут, очень "твоя" вещичка получилась!  Чудо как хороша! Кстати, не знаю, почему муж решил, что с рукавами что-то не то - как по мне, очень даже к месту рукава, и длина, и ширина, все так, как и должно быть! Так что действительно, надо учиться не заморачиваться. Хотя, кто бы говорил  Я сама такая же Насчет Алисии - как там твой топик поживает? Мой самораспустился, ищу другую модель... Вот все-таки в моточке мне очень нитка нравится, а вязать как-то не лежит душа, что ли... Да и не представляю, как и что с ней будет потом... А что за Луси все вязать собрались? Я что-то пропустила? Где можно посмотреть? Прочитала твой пост от 1 июня:
Лето у нас что-то не очень теплое \во всяком случае пока\
и захотелось закричать: где, где лето не очень теплое??? Хочу туда!!! Аааа!
Я - Настя  На Р. я Yamira
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
erica » 14 июн 2010, 15:38
Приветик Настя! Спасибки за приятности Ямира писал(а):Насчет Алисии - как там твой топик поживает? Мой самораспустился, ищу другую модель... Вот все-таки в моточке мне очень нитка нравится, а вязать как-то не лежит душа, что ли... Да и не представляю, как и что с ней будет потом...
Вот и так... Сомневаюсь как будет носиться и руки не лежат доделывать.... Для себя решила попробовать вязать эту Алисию крючком  Может получше будет. Топик осталось обвязать и бретели пришпандехать и готов... Только когда доделаю... Еще затяжки попрятать Ямира писал(а):А что за Луси все вязать собрались? Я что-то пропустила? Где можно посмотреть?
Люси я показывала и Танюшки в темке. Щас тебе в личку скину что у меня есть. Присоединяйся 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ямира » 15 июн 2010, 16:02
erica писал(а):Люси я показывала и Танюшки в темке. Щас тебе в личку скину что у меня есть. Присоединяйся 
Ириш, спасибо! Посмотрела - красотища! Очень красивый жакет! Я в теме у Светы вычитала, что в августе компания собирается его вязать - я с вами!  Разгребу текущие вязалки, и... 
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
erica » 16 июн 2010, 15:08
Супер. Я рада  Вместе всегда веселей. Ты из чего планируешь вязать?
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ямира » 16 июн 2010, 20:23
Пока что даже не знаю По описанию смотрю, ниточка толстенькая нужна - в оригинале 93 м / 50 г, у меня ничего похожего нет в запасах... Надо что-то думать Девочки, смотрю, из Наоми вязать собрались... А ты из чего?
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Orlicca » 16 июн 2010, 22:09
Иринка, жакетик - великолепный! Просто нет слов! Мастерица! П.С. А сколько ж грамм в упаковке ниток, что на такой небольшой жакетик ушло почти две упаковки?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
erica » 17 июн 2010, 12:07
Ямира писал(а):Девочки, смотрю, из Наоми вязать собрались... А ты из чего?
Я из чистого хлопка не хочу -хлопковый у меня уже есть  Так что буду из белой Алары вязать. Видела у соседей провязки из нее - классно смотрится. Пасибки, Катенька Orlicca писал(а):П.С. А сколько ж грамм в упаковке ниток, что на такой небольшой жакетик ушло почти две упаковки?
В упаковке 5 моточков по 50гр/80м. Ну и я дама не миниатюрная 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
erica » 18 июн 2010, 16:18
Чтоб не плодить новую темку, спрошу здесь Итак, имееться в наличии Алисия светло сиреневого цвета. Надо собразить крестнице платье\сарафан. Проблема: выбора  А если серьезно, хочется что-то не очень сложное в исполнении. Я б и сама наковыряла, но сомневаюсь в своих силах... Да и модельки нет перед глазами - боюсь с размером ошибиться..... Поскольку "моделька" с пузиком, то хочу что-то типа как Танюшка вязала Tatyana писал(а):Вишенка_3.JPG Должна сказать что топик такого силуэта лучше всего сидит на моей масявочке (у нас ведь животик еще имеется 
Планирую вязать Алисию крючком №4.Мамочки девочек, подкиньте идей чтоб не толсто смотрелось... И толковое описание или выкройка очень пригодиться...
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ленык » 14 июл 2010, 14:20
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
-

Ленык
- Почетный житель
-
-
Ольга » 14 июл 2010, 14:51
Очень красивая кофточка. И цвет очень приятный
-

Ольга
- Старожил
-
Orlicca » 14 июл 2010, 15:31
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
Картинка34 » 28 июл 2010, 07:24
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
-

Картинка34
- Старожил
-
ЛеНка » 30 июл 2010, 09:33
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
erica » 17 авг 2010, 12:54
Пасибки, мои солнышка! Наконец-то я доползла до своей темки У сына был садик закрыт и мы с ним дома сидели полтора месяца. Времени на интернет не было вообще, так что извините что не заглядывала \меня еще муж и работой нагружал периодически - когда не успевала увильнуть  \ Вязать тоже как-то не было  времени - практически все время гуляли с сыном на улице. Домой только есть\спать. А вечером от жары такая уставшая была, что засыпала на ходу. А на выходных два раза на озеро ездили. Потому за время моего пропадания связался только топик из Алисии спицами и платье для малявки. Чесно говоря не было настроения вязать... А вот вчера начала уже туничку-платье - значит скоро осень Фотки топа выложу попозже, потому что есть только с телефона. Сын фоткал Ирочка, а почему таким большим крючком вяжешь из Алисии? Я вяжу крючком № 2, очень красиво ложится. У меня есть вот такой халатик. Я сейчас доче такой вяжу (правда, из Бегонии).
Я крючком довольно туго вяжу. Двойкой я бы вообще не смогла вязать эту нитку. 4-кой неплохо, но не для летнего платья все таки. Или сарафанчик на гольф соображу или кардиган на малышку какой. Я пока ее отложила до лучших времен. Оля, Леночка, спасибо что заглядываете ко мне в темку. Так приятно что не забыли я на нее давно смотрела в журнале..теперь точно свяжу.
вяжи обязательно, там вспе просто и быстро  И спасибо за такаую высокую оценку моих ковырялок 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ямира » 17 авг 2010, 13:36
Урааа! Иришка вернулась! ...практически все время гуляли с сыном на улице...
А я думала, вы по морям пропадали... erica писал(а):за время моего пропадания связался только топик из Алисии спицами и платье для малявки.
Ну и где, где фото этого чуда?  Я про топик из Алисии. Очень интересно посмотреть Так что нужно срочно устроить фотосессию - и сюда с отчетом! А что за платье-туничка? И как поживают твои планы на Люси? 
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
erica » 17 авг 2010, 15:01
Ямира писал(а):Урааа! Иришка вернулась!
Привет солнышко! Ямира писал(а):Ну и где, где фото этого чуда?
Мужа напрягу - может сфотает получше сына  Где-то ближе к выходным постараюсь Ямира писал(а):А что за платье-туничка? И как поживают твои планы на Люси?
Платье вот такое  Начала вязать из Жусто. И за Люси тоже буду браться... Только вот почему никто тему в онлайне не открыл?...
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ямира » 17 авг 2010, 15:07
Я так поняла, из разговоров Лены-Астреи и Светочки, гм, Мымры (в их темках), что как-то не складывается в он-лайне вязать... Хотя, надеюсь, что я куда-то не туда глянула... 
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Astrea » 17 авг 2010, 15:18
-

Astrea
- Старожил
-
-
erica » 18 авг 2010, 14:21
Astrea писал(а):Настя, это все из=за меня. Планы меняются каждую минуту.
Ничего страшного  Думаю, мы таки ее свяжем 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ямира » 18 авг 2010, 14:23
erica писал(а):Ничего страшного  Думаю, мы таки ее свяжем 
+1! 
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
erica » 19 авг 2010, 14:06
У меня радостные вести - наконец-то придумала применение своему Жусто... Если кто помнит - купила в прошлом году в КЗ и все никак не могла подобрать модельку. И вот наконец-то - провязка  
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Rulchik33 » 19 авг 2010, 14:24
Ух ты, класнявая провязочка,  это на тунику? Девы, ну возьмите и меня на Люсю, я правда не знаю ху из за зверь такой, тока на картинке и видела, но очень хочу с вами вязать 
 Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! 
-

Rulchik33
- Почетный житель
-
erica » 19 авг 2010, 14:46
это на тунику?
Да, на ту что я раньше показывала. Девы, ну возьмите и меня на Люсю, я правда не знаю ху из за зверь такой, тока на картинке и видела, но очень хочу с вами вязать
Ну так в чем проблема?  Темка открыта, присоединяйся 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
erica » 30 авг 2010, 13:37
Обещала я перефотографировать топик из Алисии, но не сложилось... Погода совсем не для выгула топиков вдруг стала  Так что извините за качество... Это так - для отчета только.   Ланосо, Алисия, спицы №3,5, расход - меньше 200гр Фотограф - сынуля, 5 лет 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ixora » 30 авг 2010, 16:26
Ириша, прекрасные вязалочки, прекрасное исполнение Алисия довольно неплохо выглядит в спицах. Топ очень хорошенький получился. А жакетик  и добавить нечего.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
erica » 31 авг 2010, 11:07
Наташ, спасибки тебе Алисия действительно красиво выглядит в вязке. Только лично мне было трудно вязать ее спицами. Для себя решила - только крючком буду ее вязать. Хотя крючком наверное только на пиджак пойдет... Или на юбку.. Толстенько получается.. Или это только у меня 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ixora » 31 авг 2010, 13:05
erica писал(а):Для себя решила - только крючком буду ее вязать  Я только закончила из нее крючком маме кофтень в ирландском стиле. Скажу то же что и ты про спицы, тяжело вязать, зацепки задолбали, блеск в мотивах теряется совсем, мотивы выглядят не первой свежести и толстые такие. Кофта получилась что бронежилет: тяжеленная, толстенная. Думала, буду вязать только спицами 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
erica » 31 авг 2010, 14:15
 Да уж! Но только я не ирландию хочу вязать. А обычный жакетик в стиле Шанель. Типа Люси, только крючком.
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
AstrA » 31 авг 2010, 14:23
-

AstrA
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы