Андреевна,вот это масштабыАндреевна писал(а):Ураааааа!!! Я круче чем Вандам Жан Клод, который![]()
![]()
У него удар был двойной - всего лиш!!!
![]()
![]()

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,вот это масштабы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Зорька, солнышко, спасибо!!!!
![]() Нечего валяться, пора на встречу собираться!!! ![]() О,как, совсем башню сносит, уже стихами заговорила ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я могу себе представить, насколько это вязалось с любовью, просто" золотые ручки" .....такие 3 шедевра.....!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я к своему стыду ![]() ![]() ![]() Моё Искреннее восхищение, терпению и мастерству!!!! Последний раз редактировалось ZetkA 15 июн 2009, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, опоздавших на дефиле принимаете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Вот я точно самая последняя, кто впервые побывал в этой темке.
Андреевна, прочитала всю темку с первой странички, столько здесь позитива и оптимизма!!!! Читала, а у самой ком к горлу и слезы на колесках. (просто у самой сейчас не самый лучший приод в жизни, все из рук валится, ничего не хочется) А у вас так уютно и тепло, сразу как-то легче стало и мысли только о хорошем. Очень понравился ваш МК по карманам, теперь можно смело начинать вязать, а то я их просто панически боялась, что в шитье, что в взании. Очень понравилось польтишко полосатенькое, да вообще все модельки замечательные, все понравилось!!!!!
Re: "magiya" нас связала...:)
Витуличка, спасибо!!! ![]() Всегда очень рада видеть тебя в своей темке!!! ![]() ![]() ![]() Насчёт руки не доходят ты не права, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, после ВСТРЕЧИ с нас такие шедевры посыпяться...... ![]() ![]() ![]()
Ну что ты Леночка, конечно, конечно и с превеликим удовольствием ![]() Спасибо, родная за похвалюшки!!! ![]() Мне мужские вещи легко даються, особо не напрягаясь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты Светуль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё рада, что тебе пригодиться мой МК. Если что, спрашивай, я с радостью помогу!!! ![]() Очень рада, что приобрела в твоём лице, новую, славную надеюсь ,только пока виртуальную подругу!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да уж Андреевна, умеете вы порадовать своих мужчин. И я с удовольствием смотрю на ваши изделия, все очень красивые и аккуратные, и за МК спасибо, ознакомилась, очень пользительно.
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка, спасибо!!!
![]() Очень рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() Буду очень рада если тебе что-то пригодиться, с моего МК ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светока, сижу в твоей теме, работы рассматриваю и ругаюсь на тебя
![]() А еще, пришла тебе сказать, что очень рада нашему знакомству в Киеве. Ты очень-очень прекрасный человек!!!! Так приятно было с тобой общаться ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, можно я у вас тут жить останусь? Маленькой мышкой в уголочке?
Так тепло, так душевно, прям уходить не хочется! Побежала по темкам девчат, посмотреть на новые шедевры, а заглянула к вам и оторваться не смогла - прочитала всю темку от начала до конца! У такого светлого и душевного человека, как вы, и работы соответствующие - вдохновенные и вдохновляющие! тоненькие ниточки, изящные узоры, обалденные модели! Ирис на спицах - это вообще подвиг! Кофточка из ириса очень красивая! А мужской джемпер из шестисотки пехорской! Столько любви, тепла душевного в ваших моделях! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: "magiya" нас связала...:)Cвета, ну как я могла?!! Как я могла пропустить ТАКОЕ дефиле! Стыдно
![]() ![]() Мне так понравились ваши работы "мужские"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как всегда, спасибо за огромную порцию позитива с утра - так тепло на душе после вашей темки ![]() ![]() Ирина
Колючечка, миленькая, как я по тебе соскучилась ![]() ![]() ![]() Очень не хватает твоих приколов и "ржачек", после ВСТРЕЧИ все люди кажуться хмурыми и мрачными, как-будто побывала на другой планете, где только радость.....и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за моральную поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка у тебя новенькая....до боли родная и знакомая!
Иришечка, спасибо солнышко, какие приятные слова и тем более из такого далёкого, но не чуждого мне края!!! Архандельская обл.посёлок Пиненга,мех.база №547. Прошли семь лет моего безоблачного детства, в окружении прекраснейших людей. С шапочками и шубками из оленьего меха, унтами и санками, даже сундуками сделаными руками наших соседей!!! Так что Иринушка, симпатии наши взаимными оказались!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада, общению с тобой ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ты прелесть!!!! ![]() Все люди по утрам, в субботу, отсыпаються, а ты у меня в темке............ ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко за добрые слова ![]() ![]() ![]() Это всё МАГИЯ, тянет нас по утрам, и не только , друг к другу. А свитер конечно свяжем, и не один.......нам это запросто ![]() ![]() ![]() ![]() Я с удовольствием помогу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, и я скучаю
![]() ![]() Ты сейчас в Одессе? Вяжешь что-нибудь? А я сегодня на дачу ненадолго еду, вернусь, загляну к тебе ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да, Леночка, в Одессе...... вяжу......
Красную, довязала,что на встрече хвасталась...получилось, вроди нечего.... Вчера целый день убила на крючёк, всё как бы нормально, но уверености нет в руках, хоть ты тресни!!!! Зацыклилась, короче.....Бросила и до полтретьего ночи, связала себе из тонкого мохера 100 гр. 600м. спицами, пол спинки либо жекета, либо кофтюли, может кардиган,если ниток хватит. Прикинь,по всей Украине за мной нитки волочаться, куда не приеду, везде нитки...о жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, что-то давно у тебя я не была и пропустила мужское дефиле. Для меня вязание для мужчин это долгая работа, особенно для мужа. У них руки, туловище длиннее, а у меня терпение короткое. Поэтому меня хватает один мужской свитер в год. А ты три свитера за короткий срок связала, это нечто необыкновенное, неестественное.
Re: "magiya" нас связала...:)Светуля, писать ничего не буду
![]() ![]() ![]() ![]() Скучаю, люблю, обнимаю!!!!!! ![]() ![]()
Ой, Аля и не говори, а розворот плеч ?....... Не спорю, для мужчин сложнее, но мне кажеться они очень искренне радуються, когда им вяжешь.Женщины более избалованы, а эти прям как дети, бегают, делают серьёзный вид, изподтежка заглядывают в зеркало, при этом гладя себя по животе! Причём все подряд, я наблюдала ![]() ![]() ![]() У моих мужчин , дни рождения рядом, а кроме свитеров, от меня ничего больше не хотят, вот хочу не хочу , а вяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, Алечка, что ты заглянула ![]() ![]()
Спасибо, солнышко ![]() И я тебя, очень,очень ![]() ![]() ![]() ![]()
У-Р-А!!! Милая наша Андреевна!!! Уж если вы взялись, значит скоро мы все раскрыв рты будем тут сидеть и рассматривать ваше новое творчество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, я тут столько пропустила. Какие мужские свитерочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка, видишь как мы друг-друга чувствуем
![]() Ты у меня в темке, а я у тебя...... Спасибо, тебе родная, за похвалюшечки !!!.......и мне тебя не хватает........ Думаю, что у нас у всех сейчас, сложный период ,отходной от встречи ![]() ![]() ![]() ![]() Да что там мужские свитера......., мне твои япошечки.....вовек не связать ![]() ![]() ![]() ![]() что-то этот крючок, меня никак не воспринимает....
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, как твоя борьба с крючком? Ты победила?
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка, солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неее-а , не победила, забросила к чер....... бабушке, ![]() ![]() ![]() Связала за это время два " шедеврика" спицами, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, приветик!
Ой как хочется шедеврики увидеть! Силов нету! ![]() ![]() Когда ты все успеваешь ... ума не приложу! Как самочувствие, надеюсь уже все ОК, раз на пляжике побывала, ох, как я тебе завидуюююююююю (по-белому, по-белому ![]() А я домучала свой многостродальный кофтей! Спасибо вам с Леночкой огромное за советы и подсказки! Как только получиться сфотать -сразу покажу! Сын сильно занят, приходит поздно - уже темно, а я ухожу рано, он еще спит, вот никак и не состыкуемся. ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Светуличка как я рада, тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, родная !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помучала, помучала я этот бедный крючёк, да и отложила до лучших времён....а тут дочкины, внучкины подружки налетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сфоткала, а шнура , чтоб перекинуть в комп - нет......вот как только принесут, сразу выставлю. Светуля, я очень рада, что ТЫ эти проймы СДЕЛАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они просто не догадывались, с кем имеют дело....твоей напористости можно только позавидовать ![]() Умничка, я тобой горжусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А выставить хвастики всегда успеешь,.......хотя ооооочень хочеться взглянуть ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка! Пользуясь возможностью сегодня использовать инет, просмотрела всю твою темку "от корки до корки".
Работы ![]() ![]() ![]() А мастер-класс по карманам, вообще, ![]() ![]() ![]() да и вообще - темка у тебя ну очень душевная! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, я так рада, что у тебя все хорошо
![]() ![]() Читаю как ты на море ходишь и представляю, как ты там на пляже со своей красивой сумочкой (с которой на пикнике была), а там спицы и ниточки. Ты в море окунешься и вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать когда тебе шнур для перекачки фоток принесут. Я в технике ноль полный, и не знаю какой у тебя комп, но сама шнуром не пользуюсь - вытаскиваю из фотика карту памяти, сую ее в дырку в компе и все, фотки там ![]()