Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение ЗОРЬКА » 11 июн 2009, 23:20

Андреевна писал(а):Ураааааа!!! Я круче чем Вандам Жан Клод, который :razz: :razz: :razz: У него удар был двойной - всего лиш!!! :) :) :)
Андреевна,вот это масштабы :Звезды: :Звезды: :Звезды: -3 мужских свитера :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Я тут среди мышей вяляюсь
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 12 июн 2009, 11:33

Зорька, солнышко, спасибо!!!! sdf
Нечего валяться, пора на встречу собираться!!! :)
О,как, совсем башню сносит, уже стихами заговорила xaxa xaxa xaxa
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ZetkA » 15 июн 2009, 15:02

Андреевна, :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: от меня орден и медаль!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Я могу себе представить, насколько это вязалось с любовью, просто" золотые ручки" .....такие 3 шедевра.....!!!!!!! VIkiorika VIkiorika VIkiorika
А я к своему стыду smyt , любимому хотя бы носочки сковыряла.....РУКИ НЕ ДОХОДЯТ!!!! smyt Да и размер у него 46 :Звезды: - почти гольфы!!!!
Моё Искреннее восхищение, терпению и мастерству!!!!
Последний раз редактировалось ZetkA 15 июн 2009, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение ЛеНка » 15 июн 2009, 16:30

Андреевна, опоздавших на дефиле принимаете? :-? Обалдезную работу Вы проделали, это ж надо столько терпения проявить, классный показ мужской моды получился, можно журнал отдельный выпустить! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Вы просто МОЛОДЕЦ! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Светлана » 17 июн 2009, 05:47

Вот я точно самая последняя, кто впервые побывал в этой темке.
Андреевна, прочитала всю темку с первой странички, столько здесь позитива и оптимизма!!!!
Читала, а у самой ком к горлу и слезы на колесках. (просто у самой сейчас не самый лучший приод в жизни, все из рук валится, ничего не хочется)
А у вас так уютно и тепло, сразу как-то легче стало и мысли только о хорошем.
Очень понравился ваш МК по карманам, теперь можно смело начинать вязать, а то я их просто панически боялась, что в шитье, что в взании. Очень понравилось польтишко полосатенькое, да вообще все модельки замечательные, все понравилось!!!!!
Светлана
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 17 июн 2009, 09:49

ZetkA писал(а):Андреевна, :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: от меня орден и медаль!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Я могу себе представить, насколько это вязалось с любовью, просто" золотые ручки" .....такие 3 шедевра.....!!!!!!! VIkiorika VIkiorika VIkiorika
А я к своему стыду smyt , любимому хотя бы носочки сковыряла.....РУКИ НЕ ДОХОДЯТ!!!! smyt Да и размер у него 46 :Звезды: - почти гольфы!!!!
Моё Искреннее восхищение, терпению и мастерству!!!!

Витуличка, спасибо!!! sdf
Всегда очень рада видеть тебя в своей темке!!! :-))) :-))) :-)))
Насчёт руки не доходят ты не права, :x представляешь сколько положительных эмоций, :-))) вызвало бы твоё творение , ты глянь на ЛЕНОК, какую подушку любимому забацала,а тут носки :) :) :)
Я думаю, после ВСТРЕЧИ с нас такие шедевры посыпяться...... :) :) :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 17 июн 2009, 10:24

ЛеНка писал(а):Андреевна, опоздавших на дефиле принимаете? :-? Обалдезную работу Вы проделали, это ж надо столько терпения проявить, классный показ мужской моды получился, можно журнал отдельный выпустить! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Вы просто МОЛОДЕЦ! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Ну что ты Леночка, конечно, конечно и с превеликим удовольствием sdf
Спасибо, родная за похвалюшки!!! :-)))
Мне мужские вещи легко даються, особо не напрягаясь viagu viagu viagu viagu viagu и фасончики всегда одинаковые, не то что в женских моделях 8)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 17 июн 2009, 11:14

Вот я точно самая последняя, кто впервые побывал в этой темке.

Ну что ты Светуль, sdf разве это имеет значение, кто когда пришёл, mda важно с какими словами, :Отдам сердце:А твои слова, искрененны и приятные!!! smyt smyt smyt Спасибо, большое :-))) что нашла время, ко мне заглянуть и к тому же, не просто пробежаться по темке, а ещё и почитать, рада что мои слова вызывают у тебя положительные эмоции. Мне кажеться, что нам всем, очень не хватает... именно позитива..... Всё вокруг какое -то рычащее и бурлящее, а люди, так, средство достижения цели.....
А ещё рада, что тебе пригодиться мой МК. Если что, спрашивай, я с радостью помогу!!! :Дать розу:
Очень рада, что приобрела в твоём лице, новую, славную надеюсь ,только пока виртуальную подругу!!! friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Iriska » 17 июн 2009, 16:13

Да уж Андреевна, умеете вы порадовать своих мужчин. И я с удовольствием смотрю на ваши изделия, все очень красивые и аккуратные, и за МК спасибо, ознакомилась, очень пользительно. :Супер!: :Супер!: :Супер!:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 17 июн 2009, 18:01

Леночка, спасибо!!! smyt
Очень рада, что тебе понравилось!!! :-))) И рада, что ты ко мне заглядываешь!!! Кулллл...
Буду очень рада если тебе что-то пригодиться, с моего МК :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 02 июл 2009, 17:09

Светока, сижу в твоей теме, работы рассматриваю и ругаюсь на тебя mda . Как же ты могла мне про какой-то комплекс говорить? Это у меня теперь комплекс будет - я так спицами ни в жизнь не свяжу! Так аккуратно все, так тонко!!!!
А еще, пришла тебе сказать, что очень рада нашему знакомству в Киеве. Ты очень-очень прекрасный человек!!!! Так приятно было с тобой общаться friendss
koluchka
Почетный житель

Сообщение Паучок » 04 июл 2009, 01:09

Светочка Андреевна, можно я у вас тут жить останусь? Маленькой мышкой в уголочке?
Так тепло, так душевно, прям уходить не хочется!
Побежала по темкам девчат, посмотреть на новые шедевры, а заглянула к вам и оторваться не смогла - прочитала всю темку от начала до конца!
У такого светлого и душевного человека, как вы, и работы соответствующие - вдохновенные и вдохновляющие! тоненькие ниточки, изящные узоры, обалденные модели! Ирис на спицах - это вообще подвиг! Кофточка из ириса очень красивая! А мужской джемпер из шестисотки пехорской! Столько любви, тепла душевного в ваших моделях!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Паучок
Почти свой

Сообщение erica » 04 июл 2009, 06:42

Cвета, ну как я могла?!! Как я могла пропустить ТАКОЕ дефиле! Стыдно smyt smyt
Мне так понравились ваши работы "мужские"! :P :P :P :P :P :P :P Твердо решила что сдам сына в сад на осень и засяду тоже на мужа творить \ а то он намекает-намекает\ Вкусы у нас в таких вещах сходятся, так что я буду приставать с дополнительными вопросами \если можно\
И как всегда, спасибо за огромную порцию позитива с утра - так тепло на душе после вашей темки :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 04 июл 2009, 10:47

пришла тебе сказать, что очень рада нашему знакомству в Киеве.

Колючечка, миленькая, как я по тебе соскучилась friendss friendss friendss
Очень не хватает твоих приколов и "ржачек", после ВСТРЕЧИ все люди кажуться хмурыми и мрачными, как-будто побывала на другой планете, где только радость.....и viagu viagu viagu viagu viagu viagu
Леночка, спасибо за моральную поддержку VIkiorika VIkiorika VIkiorika ....и всё же, твоя ИРЛАНДИЯ............. :P
Аватарка у тебя новенькая....до боли родная и знакомая!
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 04 июл 2009, 11:06

Побежала по темкам девчат, посмотреть на новые шедевры, а заглянула к вам и оторваться не смогла - прочитала всю темку от начала до конца!

Иришечка, спасибо солнышко, какие приятные слова и тем более из такого далёкого, но не чуждого мне края!!!
Архандельская обл.посёлок Пиненга,мех.база №547. Прошли семь лет моего безоблачного детства, в окружении прекраснейших людей. С шапочками и шубками из оленьего меха, унтами и санками, даже сундуками сделаными руками наших соседей!!! Так что Иринушка, симпатии наши взаимными оказались!!! friendss friendss friendss
Очень рада, общению с тобой :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 04 июл 2009, 11:18

И как всегда, спасибо за огромную порцию позитива с утра - так тепло на душе после вашей темки :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Ирочка, ты прелесть!!!! sdf
Все люди по утрам, в субботу, отсыпаються, а ты у меня в темке............ friendss friendss friendss
Спасибо, солнышко за добрые слова :-))) :-))) :-)))
Это всё МАГИЯ, тянет нас по утрам, и не только , друг к другу.
А свитер конечно свяжем, и не один.......нам это запросто :) :) :) :)
Я с удовольствием помогу VIkiorika VIkiorika VIkiorika sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 04 июл 2009, 11:27

Светочка, и я скучаю friendss . Но одна радость, можно на сайте общаться, буду к тебе в гости в тему ходить - у тебя тут дверь всегда нараспашку. Это я ленивая свою совсем забросила :-?
Ты сейчас в Одессе? Вяжешь что-нибудь? А я сегодня на дачу ненадолго еду, вернусь, загляну к тебе :Привет:
koluchka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 04 июл 2009, 14:45

Да, Леночка, в Одессе...... вяжу......
Красную, довязала,что на встрече хвасталась...получилось, вроди нечего....
Вчера целый день убила на крючёк, всё как бы нормально, но уверености нет в руках, хоть ты тресни!!!!
Зацыклилась, короче.....Бросила и до полтретьего ночи, связала себе из тонкого мохера 100 гр. 600м. спицами, пол спинки либо жекета, либо кофтюли, может кардиган,если ниток хватит. Прикинь,по всей Украине за мной нитки волочаться, куда не приеду, везде нитки...о жизнь viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu
Заходи, конечно :-))) :-))) :-))) :-))) Я правда, отлучаться буду,......в Ирланскую темку :) :) :) :) :) :) ,а так я на месте drin
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Аля » 05 июл 2009, 11:09

Андреевна, что-то давно у тебя я не была и пропустила мужское дефиле. Для меня вязание для мужчин это долгая работа, особенно для мужа. У них руки, туловище длиннее, а у меня терпение короткое. Поэтому меня хватает один мужской свитер в год. А ты три свитера за короткий срок связала, это нечто необыкновенное, неестественное.
Аля
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 06 июл 2009, 13:14

Светуля, писать ничего не буду smyt только , что по телефону говорили xaxa xaxa xaxa
Скучаю, люблю, обнимаю!!!!!! friendss :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Андреевна » 07 июл 2009, 19:29

. Для меня вязание для мужчин это долгая работа, особенно для мужа. У них руки, туловище длиннее, а у меня терпение короткое.

Ой, Аля и не говори, а розворот плеч ?.......
Не спорю, для мужчин сложнее, но мне кажеться они очень искренне радуються, когда им вяжешь.Женщины более избалованы, а эти прям как дети, бегают, делают серьёзный вид, изподтежка заглядывают в зеркало, при этом гладя себя по животе! Причём все подряд, я наблюдала :Шутка: :Шутка: :Шутка:
У моих мужчин , дни рождения рядом, а кроме свитеров, от меня ничего больше не хотят, вот хочу не хочу , а вяжу viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu
Очень рада, Алечка, что ты заглянула :Отдам сердце: Спасибо :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 07 июл 2009, 19:33

Скучаю, люблю, обнимаю!!!!!! friendss :Отдам сердце:

Спасибо, солнышко sdf
И я тебя, очень,очень :-))) :-))) :-))) smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Astrea » 07 июл 2009, 19:45

Андреевна писал(а):Вчера целый день убила на крючёк, всё как бы нормально, но уверености нет в руках, хоть ты тресни!!!!

У-Р-А!!! Милая наша Андреевна!!! Уж если вы взялись, значит скоро мы все раскрыв рты будем тут сидеть и рассматривать ваше новое творчество mda mda mda . Ну а то что уверенности нет в руках, так это со временем пройдет. Причем довольно быстро.

:-? Честно говоря как-то мне вас не хватает... :x :x :x

Блин, я тут столько пропустила. Какие мужские свитерочки!!! :P :P :P :P Да еще целых три :Звезды: :Звезды: :Звезды: Ничего себе, для меня это на полгода минимум. Очень понравились. :P :P :P
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Андреевна » 07 июл 2009, 20:25

Леночка, видишь как мы друг-друга чувствуем friendss
Ты у меня в темке, а я у тебя......
Спасибо, тебе родная, за похвалюшечки !!!.......и мне тебя не хватает........
Думаю, что у нас у всех сейчас, сложный период ,отходной от встречи friendss friendss friendss friendss
Да что там мужские свитера......., мне твои япошечки.....вовек не связать :!: :!: :!: :!:
что-то этот крючок, меня никак не воспринимает....
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 13 июл 2009, 09:14

Светочка, как твоя борьба с крючком? Ты победила? :-) Если нет, то показывай что у тебя из тонкого мохера получилось chempionsik
koluchka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 14 июл 2009, 23:26

Леночка, солнышко :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) приветик !!!!
Неее-а , не победила, забросила к чер....... бабушке, :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Связала за это время два " шедеврика" спицами, viagu viagu viagu почти всю спинку из мохера, начала кофточку из хебешки.Связала перед и половинку передка. Планирую купальник внучкиной подружке, только резиночку селиконовую куплю... Короче, успокоилась пока с крючком, сильно прут идеи спицами, не могу остановиться....Выставлю всё на днях smyt Ходила пару дней на пляж beach beach beach Погода супер, жалко опускать момент. beach Скучаю :x люблю :Отдам сердце: спасибо что ты есть sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 15 июл 2009, 09:20

Светочка Андреевна, приветик!
Ой как хочется шедеврики увидеть! Силов нету! :Звезды: :Звезды:

Когда ты все успеваешь ... ума не приложу! Как самочувствие, надеюсь уже все ОК, раз на пляжике побывала,
ох, как я тебе завидуюююююююю (по-белому, по-белому :Отдам сердце: ) У внучи как дела и настроение?

А я домучала свой многостродальный кофтей! Спасибо вам с Леночкой огромное за советы и подсказки!
Как только получиться сфотать -сразу покажу! Сын сильно занят, приходит поздно - уже темно, а я ухожу рано,
он еще спит, вот никак и не состыкуемся. xaxa xaxa
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 июл 2009, 11:26

Светуличка как я рада, тебя видеть :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Приветик, родная !!! sdf Да у меня всё супер :P Это была случайная нестыковка в жизни, сейчас всё наладилось :Музыка: А когда всё хорошо, то и вяжеться много, сама знаешь. viagu viagu viagu viagu viagu
Помучала, помучала я этот бедный крючёк, да и отложила до лучших времён....а тут дочкины, внучкины подружки налетели :???: 8) krasynia friendss свяжи да свяжи,......... вяжу viagu viagu viagu
Уже сфоткала, а шнура , чтоб перекинуть в комп - нет......вот как только принесут, сразу выставлю.
Светуля, я очень рада, что ТЫ эти проймы СДЕЛАЛА :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) ES ES ES :-)))
Они просто не догадывались, с кем имеют дело....твоей напористости можно только позавидовать :P
Умничка, я тобой горжусь :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: и Лена, думаю тоже обрадуеться friendss friendss friendss Кстати, как там сыночка, долго ему ещё поступать?.....
А выставить хвастики всегда успеешь,.......хотя ооооочень хочеться взглянуть Кулллл... Кулллл... Кулллл...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение iddi » 15 июл 2009, 13:56

Светочка! Пользуясь возможностью сегодня использовать инет, просмотрела всю твою темку "от корки до корки".
Работы :mouse: Исполнение - :mouse: Разнообразие - :mouse:
А мастер-класс по карманам, вообще, :Бомба: :Бомба: :Бомба:
да и вообще - темка у тебя ну очень душевная! friendss
iddi
Коренной житель

Сообщение koluchka » 15 июл 2009, 17:20

Светочка, я так рада, что у тебя все хорошо :-) Тоже дико скучаю friendss
Читаю как ты на море ходишь и представляю, как ты там на пляже со своей красивой сумочкой (с которой на пикнике была), а там спицы и ниточки. Ты в море окунешься и вязать viagu viagu viagu . Ляпота :-))) :-))) :-)))
Буду ждать когда тебе шнур для перекачки фоток принесут. Я в технике ноль полный, и не знаю какой у тебя комп, но сама шнуром не пользуюсь - вытаскиваю из фотика карту памяти, сую ее в дырку в компе и все, фотки там :-?
koluchka
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы