Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, какие у тебя все работы красивые, выделить ничего невозможно. Все со вкусом, с выдумкой, с ювелирной посадкой на модель. ИЗУМИТЕЛЬНО!
Лена
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, спасибо что заглянули!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AstrA, лови схемки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия, вязала по принципу "бабушкиного коврика ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.erica СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все фанатею от жаккарда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.как красиво...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусик, какой нежненький жаккард
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Такой нежный жаккард!!! Туничка классная получилась!!! Цветовая гамма очень понравилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викочка, жаккардик чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.И мне очень нравится!
![]() ![]() А я жаккарды только на рукавичках вязала. На таких больших проектах еще не пробовала. Запутаюсь в нитках! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
А я Виточка, фанатею от твоего исполнения. ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка!! Очень красиво!!!!!! Нежно и со вкусом!!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, как же мне понравился твой жаккардик, я прям влюбилась в него.
Очень аккуратно выполнено, супер!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такой хочу.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, сколько обновочек навязала, класс!!!!! Вот это я понимаю - положительный результат отсутствия интернета!
Жаккард твой очень понравился, и на платье, и на дочкиной туничке, так красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() Выглядишь СУПЕР!!!!!! ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольха, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия, а я в твою "подиумную, твидовую" безрукавку просто влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Красивая туника, жаккард великолепный. Все очень понравилось, аккуратно, ровненько и сидит хорошо на фигурке.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, я просто влюбилась в твои жаккарды!!!!
![]() ![]() ![]() Это ж сколько терпения надо что бы их ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Аля, Ольха, Оксанка Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, у тебя терпения на всех хватит ![]() А это из закромов ![]() А это для свекрови на НГ ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика я смотрю ты везде успеваешь))))) И здесь, и в засаде
![]() ![]() Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Танюша, СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание взяла это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, согласна на все 100%!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, красивый топик, но может доча просто стеснялась? Бывает же такое в этом нежном возрасте... Зато скоро поймет всю прелесть, и тогда не успеешь отбиваться от ее заказов
![]() ![]() ![]() Для свекрови безрукавочка хорошенькая и теплая,класс!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, жилетик очень достойный получился, как и все, что ты вяжешь.
Вот на заметочку себе взяла, правда уж не знаю и когда доберусь. Я себе план составила, что нужно в первую очередь вязать и буду строго его придкрживаться, по-мере навязывания пунктов и вычеркивать, а то из завалов никогда не выберусь, да и забываешь , что уже хотел. ![]() Хочу сказать, что в образе восточной женщины ты также будешь клеве смотреться. как и в образе цыганки.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викочка, топичек по мотивам костуровского сарафана сама нежность, так красиво в розовом цвете
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, молодец
![]() Всех обвязала ![]() ![]() ![]() Кому следующему обновочка будет?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ксюша, вяжу подарок за кордон.....МЕДАЛЬОНЫ ДЛЯ КУМЫ В ПОЛЬШУ .....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуль, классные обновочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()