Туника великолепная, блестящее исполнение...

Я смотрю, ты из Кардинала прямо на голое тело надеваешь...

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиЛенчик, здОрово!!! Как всегда - на уровне!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туника великолепная, блестящее исполнение... ![]() Я смотрю, ты из Кардинала прямо на голое тело надеваешь... ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, спасибо большое за ваши приятные слова!!
![]() ![]()
По поводу белой штукенции - модель всем известная, а узоры - как придумалось. Цвет - молочный, а не белый. Нитки ОЧЕНЬ нравятся, и в работе, и "потрогать".
Ты, знаешь, Оль, мне нормально, а моя малая говорит, что ей колется. Я из этой нитки первый раз вязала. ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, и топик и туничка , конечно потрясные!!!
Но от розовой кофточки и и белой безрукавочки, я просто в восторге!!! ![]() ![]() Это ТВОЕ! И цвета и фасончики ![]() Молодчина!!
Re: Мои хвастушкиЛенчик, спасибо тебе огромное! Вот уже давно ломаю голову чтоб такое связать чтоб к юбке шло. А твоя розовая карамелька - то что нужно! Описание\схемка\выкройка имееться? Бесподобная вещичка. А цвет... на 100% твой
![]() ![]() ![]() ![]() Про туничку скажу отдельно - тоже в списке хотелок уже ![]() ![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиЛенчик!
![]() ![]() ![]() ![]() Меня явно давно тут не было, что такую галерею подружки детства ![]() ![]() Отходы пристроила миленько, никто и не догадается. Туника - СУПЕР!!! Беленький кофтец ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиКсюшка, Ирчик, Ленчик - спасибо, девочки, за приятности ваши, очень и очень!!!
![]() ![]() Ирчик, розовая моделька - ветром навеяло, выкройки нет, всегда вяжу по старым вещам, которые мне нравятся по крою. ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена, я сегодня первый раз зашла к тебе в гости и оооочень долго не уходила - любовалась на рукотворную красоту. Какая ты МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Мои хвастушки
Какая ты умничка - сама придумала такую стильную кофточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиНовые хвастики.Качество фоток подкачало, фоткали телефоном, немного искажает цвета.
Свитер из мерино, харизмы и ярнарт шотланд. В общем ушло всех ниток по мотку, а серых - 2 и чуть -чуть. Не совсем удачно подобрала оттенки, в журнале розовый чуть поярче, а коричневый побледнее, смотрится гармоничнее . Ну ничего, так тоже покатит. ![]() А это не все моя работа. Подарили короткую жилетку, как-то на мне было немного не того... Широко и коротко. Довязала низ и резинки из харизмы.
Re: Мои хвастушкидо чего все красиво!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мои хвастушкиЛена, мне всегда нравяться твои работы.
Клссно, связала дочке , можно носить и маме. Ленчик, а ссылочку, как вязала полосатенькуб кохточку, мона мне захомячить., уж очень понравилась.
Re: Мои хвастушкиЛенуся, красотаааа!
![]() ![]() ![]() Как всегда все аккуратно, красиво и стильно! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастушкиЛеНка - такие замечательные вещи! Очень аккуратно связаны! Золотые руки! Все очень-очень понравилось!
![]()
Re: Мои хвастушкиЛена!!! Вот это красота!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый свитерок, нормально цвета смотрятся!!!!
Re: Мои хвастушкиЛеночек, все безупречно!
![]() ![]() ![]() Ты такая умничка! Люблю твои поделки. Даже телефонное фото передало всю прелесть и аккуратность твоих изделий. ![]() Наташа
Re: Мои хвастушкиЛена,отличные работы!!!!
Мне полосатик тоже ОЧЕНЬ понравился!!! Присоединяюсь к просьбе Джулии,насчёт описания ![]()
Re: Мои хвастушкиПришла с галлереи. Работы очень-очень понравились. Умничка!!!Молодец!!!
Re: Мои хвастушкиЛенчик, ты как обычно, в своем репертуаре - СУПЕР!
![]() ![]() ![]() Глядя на тебя медленно, но верно созреваю на что-нибудь длинненькое, а то застряла на коротеньких свитерочках.
Re: Мои хвастушкиДевочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выставляю оригинал полосатого свитера. Из журнала Сабрина, №3 за 2009 год .Картинки сканированы, качество изображения очень подгулявшее. . Елки-палки, описание совсем некачественно отсканировалось, но вроде читаемо (под микроскопом).Звиняйте, я в компе почти чайник. ![]() Забыла еще шапец и шарфец показать.
Re: Мои хвастушкиКласс!!! Комплект из шапки и шарфика ну ооочень нравится!!!!! Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена красивый полосатик!!!!Прелесть.И комплектик симпатичный. Зимой не замерзнешь)))
Таня
Re: Мои хвастушкиЛеночка, полосатик изумительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и жилеточку преотличненько трансформировала в туничку ![]() ![]() ![]() шарфец и шапец БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, ого сколько обновочек
![]() ![]() Очень понравился вот этот свитерок download/file.php?id=3965&mode=view ![]() ![]() И от беретика твоего просто в восторге ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, прекрасные, очень замечательные работы! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, спасибо вам, я вас всех очень люблю!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиНаташечка, спасибо за теплые слова, оч и оч приятно!!
![]() Вот решила новых хвастуликов выставить. Шапка для Саньки старшей. Нитки неизвестные. Офисно-садиковская жилетка для Пашки младшего. Нитки - сборная солянка. Жилет себе любимой. Нитки подаренные, не знаю какие, цвет не очень мною любим, но дареному коню, говорят... Зато очень мягонькие.Спицы № 6. А это, девочки, легкая ностальгия по лету. Нитки snow white, хлопок, 30 гр-200 м, ушло 3,5 моточка, крючек № 2.
Re: Мои хвастушкиЛена какое всё красивое и много всего ,есть что порассматривать,молодец.
Re: Мои хвастушкиЛеночка, какие обалденные работы, вот это ДА !!!!! Шапка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиРаботы - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()