Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Cвета УРА!!!! Ты ее довязала !!!!Поздравляю.Мне очень очень нравится!!!!! Не вижу где плечо тянет и куда.Все идеально лежит
![]() ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Ну, вот, совсем другое дело! Отличная Манечка, цвет благородный ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу рукава, Света, не каждая портниха с образованием посадит красиво рукав(проверено опытным путем). На фото в профиль немного просится уменьшить саму пройму рукава( ну я ооочень приглядывалась пытаясь понять что тебе не нра..). А в анфас- все лежит идеально ![]() Можно конечно, поморочить голову себе и попробовать перешить рукав - но как говорится- лучшее враг хорошего. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Свет, какая МАНЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cвет, я конечно могу ошибаться, но ты не делаешь припосадку по головке рукава или делаешь недостаточно. Это не спинка тянет, а рукав тянет спинку. Чтобы правильно вшить рукав его обязательно слегка припосаживают – слегка присбаривают (красным). А чтобы легче было вшивать – всегда, когда наметываешь, начинай с подмышки и иди вверх по полочке до головки рукава, лишнее присбаривай уже ближе к верху, стараясь точно совместить верхнюю точку рукава с плечевым швом. Дошла до верха, нитку закрепила и делаешь аналогично от подмышки к верху на спинке. Направление показала желтым. ![]() Что теперь будешь вязать? Сейчас хорошо, лето, рукава не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,обалденно получилось!!!!
![]() Не зря ты столько мучалась!!!
и я с тем же вопросом ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света очередная сверх аккуратная и очень выигрышная работа. Поздравляю, понравилась очень-очень! Я сама спицы забросила чего-то, крючок заманил. А модельки с рукавами, вязанными снизу я просто откровенно боюсь. Да и в крючке рукава с окатом не особенно задались.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулик, какую красоту ты связала
![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР кохточка получилась. И тебе Очень идёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светиииик второй удар добил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манечка изумительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слушай, не поверишь - я её родимую и хотела тебе предложить связать - я уже весь материал по ней изучила. все схемки собрала до кучи - осталась самая малость - связать, сложного там вообще ничего нет ![]() ![]() ![]() так что , солнышко, пристраивай сынульку и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ КРЮЧКА ![]() ![]() ![]() рукавчик сверху оч понравилось вязать - классно получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуль, какая Маняшка получилась шикарная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, как дела?
НА твои и другие произведения я пока не смотрю, извени. Ну \, как написали физику? Я вся дражала и переживала, просто капец. Вот только, что его забрала и весь красный и перепуганный и сказал, что очень трудные задания, правда все написал, но неи знает правильно ли? А вы как? Что твой сынуля сказал? Желаю удачи, мы боялись только физику.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Мой отзвонился, сказал что все написал, все нормально.
Но так ли это будет немного понятно через три дня, когда ответы опубликуют, и совсем все ясно, когда сертификаты прийдут! Я дико боюсь укр.мовы, и чуть меньше математики. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, держитесь, наши детки молодцы.
Я тоже боюсь за украинский, а за математику не очень. Мой расказывал, когда все увидели задание по физике то немного (извините) охирел, а те которые не учились в физ.мате почти ничего не смогли решить.
Спасибо, Наташа. Будем держаться, ты там тоже сильно не переживай. ![]()
Все! Стрелку забили! Бум к ней стремится! ![]()
Не говори, Лен! Раз - два и маечка готова! ![]() Припосадку я пытаюсь делать, но, наверное, не достаточно. Буду учиться дальше. ![]()
Вот! Золотые слова! Именно они меня и остановили от очередной переделки этого свитера! ![]() Olivia Tatyana Tanysha Sveta Rinako Иra Pustik lar4ik71 Спасибо, девчушки! Очень приятно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, супер обновочки!! А мне так все нравится!! Аж две классные вещички!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка!!!!!!!!!!!!
сижу, гляжу и любуюсь!!!!!!!!!!!!! красотень!!!!!!!!!!!!!!! как всегда, петелька к петельке, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, очень красивая и модная вещичка!
![]() ![]() Работа настоящего мастера.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, ну просто суперская кофточка получилась - и это ТВОЯ ВЕЩЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе очень идут такие модельки ![]() Так с рукавом уже разобрались!!! Так, что не заморачивайся ![]() ![]() Удачи в учебе ![]() ![]() Светик терпения тебе ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик кофточки супер!!!, не зря так долго разбиралась с рукавом, получился таки!!!!
Красота!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, я как зашла в твою темку так и упала... Под стол от восхищения.
Как мне нравятся твои обновки - слов нет! Тебе так хорошо в обеих кофточках, супер просто! И не надо так придираться к себе любимой ![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света,начала я эту кофточку
![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Марин, я вкруговую вязала,да еще и с придурью
![]() Я боялась что на мне будет плохо эта нижняя баска, и решила: наберу на бросовую нить, свяжу рисунок, потом распущу бросовую, привяжу баску - будет плохо, распущу баску и верх до пройм, довяжу нужной мне длины рисунком, а рукава буду делать как в оригинале. Так и сделала ![]() Померяла, вроде ничего с баской и оставила, перевязывать не пришлось ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, Марин, я тебя малеха обманула!
![]() Узорную часть я таки отдельно вязала и сшивала! Сегодня одевала - глянула и вспомнила! не было свободных спиц круговых нужного размера и я стала вязать отдельно, потом сшила и баску уже по кругу! Теперь правильно рассказала! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света,спасибки большое. В общем я распустила
![]() Так что спасибки за вдохновение,пошла вязать ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,какая кофточка обалденная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка вы вчера вроде бы сдавали экзамен, как вы там???
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светусик, класная кофтюлька получилась.
Ты такая стройная стала и похорошела вся. Ура!!!!!!!!!!! ЗНО у нас закончились, а у вас как дела? Вы еще , что-то пишите? Нам осталось еще два экзамена.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчонки, спасибо за тепло и внимание!
Мы уже отстрелялись (ну экзамены в школе вроде не в счет ![]() Теперь ждем результатов! Правда вчера математику писали с соплями, температурой и больным горлом ((( Говорит что все написал, но не сверял, не хочет... Наташа, а результаты по физике у вас уже есть? Сережка сегодня смотрел - пока нет... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ух ты, сколько я попустила. манечка симпатичная конечно, но как мне "зелонователький" кофтец понравился! сказка. И сидит на фотке здорово. В движении может и что то не то, но на фотке.. без изъянов. Без лести. Очень классно!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светусик, жалко что в такой решающий момент твой сінуля заболел, но хочу успокоить математика, как сказал мой Ясик была легкотня, просто твой заболел вот и не захотел разговаривать.
У нас тоже еще нет ответов по физике. заколупали они, детей мучают.