Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая юбочка красивая.Доча,должно быть довольная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень довольна! ))) Ждет - не дождется когда наденет её в садик. Так хочет всем похвастаться )))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ну и не томи ребёнка.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Теперь пришла пора рассказать про наш отдых.
Решили мы посетить город Геленджик, дабы ребенка развлечь и здоровье её поправить после недавней операции. Отправились на автобусе. 10 часов пути и мы прибыли. Погода была прекрасная! Море теплое! Вот только полежать на пляже долго не получалось ))) У нас была большая развлекательная программа. Приехали в 7 утра и сразу отправились на набережную. ![]() ![]() ![]() Фотографировались рядом с каким-то "пушистым" деревом (кто бы сказал как оно называется?) ![]() ![]() Папа учил Катюшу кататься на машине ))) Потом мы отправились в дельфинарий! ![]() ![]() Посещали крокодиловую ферму ![]() ![]() ![]() Катались на канатной дороге и колесе обозрения ![]() ![]() Естественно, мы каждый день были на море! Купались и загорали. Отдохнули по полной программе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок. Оксаночка, специально для тебя! )))))) Мы заходили поужинать в кафе "Украинский дворик" и нашли в меню то, чего совсем не ожидали увидеть ))))) ![]() Желаю и всем вам приятного отдыха, где бы вы ни были!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, эти "пушистые" деревья растут и в Крыму, нам сказали, что это какой-то вид акации, кажется, северная, если я ничего не путаю. А вы здорово отдохнули, замечательная насыщенная программа.
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка как же хорошо вы отдохнули. А здоровье это главное. Малышка в прекрасных нарядах, ей очень идет.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Я к тебе с ответным визитом! Ты меня захвалила наповал! А у самой красотищи-то сколько! Для меня сегментики и жакардики это просто
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, обновки малышке - супер! Фотоотчет интересный, спасибо!
А я своим юбки в садик только осенью и зимой могу одеть, когда вместе с колготками; летом стОит только один раз на площадку в юбке выйти........ в каком состоянии юбка - это отдельный вопрос, но еще ж и песок везде, где можно и нельзя плюс царапины да ссадины ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, малышка в топике - это нечто
![]() ![]() ![]() А чего ж фотку не сделали вместе с твоим топиком ![]() ![]() Отдых класс!!! АААААА хочу уже на море ![]() Спасибки за фото и за сало в шоколаде, только я такого даже не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как малявочка себя на канатке вела? не боялась? Или она у вас безстрашная девочка ? ![]() Олечка , не знаю видела ты или нет эту темку viewtopic.php?f=30&t=276&st=0&sk=t&sd=a&start=150
Re: Я не волшебник, я только учусь...Stenli, Наталья из Москвы, Аля, Светаша, Feierla, КУЛЯ - спасибо вам за похвалу и лестные отзывы о моих работах! Мне очень-очень приятно!!!
Оксаночка, я обязательно сделаю фото с топиком! Вот поймаю дочь ![]()
На канатке она совсем не боялась. Держала меня за руку и говорила: "Мамочка, ты не бойся, я же тебя держу крепко!" )))))) А я тряслась от страха - очень высоко мы ехали.
Спасибо за ссылочку. Выкладывала я юбочку и ... решила похвалиться всем сразу. Если я сделала неправильно - поправьте. Перенесите куда надо ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Я с удовольствием к тебе захожу, мне всегда твои работы нравяться, в них всегда есть изюминка.
согласна с этим высказыванием. Я вижу вы провели отлично отдых. Но когда я посмотрела на фотку, где меню показано, я смеялась до слез ![]() Ну и вкусное было сало в шоколаде?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Джулия самое интересное что мы увидели его в меню, но попробовать не решились ))))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вчера на юбочку не могла налюбоваться.а сегодня тут такие фотки здоровские!!!
Здорово вы отдахнули)))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот я растеряшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юбочка получилась выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() Как всегда очень аккуратная работа ![]() Пусть фото отдыха уже остануться здесь ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...я тоже юбочку прошляпила,а все потому что фото рассматривала.Отдых это здорово!Теперь у вас комплект,юбочка и кофта,очень понравилось.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Красивая юбочка получилась, манюня-золотце мамино, здоровья ей!!!
Чудесные фотографии с отдыха! ![]() Татьяна
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Боже мой какой ангелочек маленький. Супер красивенько, Отличный комплектик получился. Ты знаеш Оленька не знаю почему но моей малявочке тоже очень нравиться бело-бирюзовая расцветка.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Алёнушка, а ты спроси у дочечки ))) Может она расскажет почему ей так нравятся эти цвета
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой какая лапушка,в шикарном костюмчике.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Костюмчик просто СУПЕР!!!!
![]() Доча настоящая модель))такая лапочка!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Потрясающий костюмчик! Доченька - прелесть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ух, ты!!!! Какая красотулька!!!
![]() Костюмчик получился абалденный и очень к лицу маленькой кокетке ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, комплектик просто супер! Ты молодец! А Манюня умняшка, это же надо, такие познания в цветовой гамме
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка. Кааой комплектик симпотишненький. А малышка просто супер. Умничка мамочка. Радуйте нас и дальше.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, доченька красотулька в таком симпатичьненьком наряде!!!!