Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиШапочки просто восхитительные! Жаль, что белая без шарфика осталась...
Re: Маленькие вязалкикомплектик симпотяшка, а шапочка-"одиночка" очень-очень славненькая!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, шапочка для ребеночка обалденная. Я прям налюбоваться ею не могу., просто супер.
Re: Маленькие вязалкиТань ну ты метеор. Шапуля классная. И комплектик замечательный. Жду шишечек.
![]()
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиПрЭлЭстно! ПрЭлЭстно!
![]() Замечательно! На хозяюшке красиво смотрится! Ох и быстро вы его сваяли! Класс! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиКрасота то какая!!!
Цвет очень красиво смотриться!!!
Re: Маленькие вязалкиТанечка. Свитерок получился на славу. Умничка. И рукавчик стал на место. Молодец.
А я всё догоняююююю. ![]()
Re: Маленькие вязалкиКЛАССССССССССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие вязалкиОтличный свитерок! И с рукавчиком все в порядке! Очень красиво смотрится в таком сочном цвете! Умничка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТаня красивый свитер и тебе хорошо в нем , и цвет подходящий. Вот так посмотришь на людей которые сами связали какую то модель, и видишь, что оригинал на картинке хуже смотрится, чем сами вяжем..
Re: Маленькие вязалкиТаня ну что я тебя поздравляю!!!!!! Ты его связала и все таки обогнала меня
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюша,шишечки великолепны.Тебе он,ну ,очень идет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиКакая красота и нежность!Таня, вещь суперская! И тебе очень идёт!
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, с обновочкой!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ура, Ура!!! Ура!!! Наши ряды пополняются ![]() ![]() Осталось еще Танюшку дождаться и можно устроить встречу ![]() ![]() Танечка, тебе очень идет такой цвет!! Красотулечка ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо вам всем большое!!!!!!!!!! Мне очень приятно от ваших похвалюшек
![]() ![]() ![]()
Танюшка, я уверена, у тебя все получится как надо! И скоро мы будем любоваться на твои шишечки! Взаимно, мне было очень приятно вязать с тобой в он-лайне. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиПоздравляю с победой! Красивый свитерочек получился! Вот бы всех "шишечных" девушек вместе собрать.. Радуга получилась бы!
У всех красиво и у всех разные цвета!
Re: Маленькие вязалкиТанюшка какие шишечки тепленькие и уютные получились. Ты большая умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Согласна на 200%!!!!! Какой бы классный шишечный коктейль бы был!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня очень красивый свитерочек. Танюша а раньше ты из этих ниточек вязала, после стирки они не тянуться?
Irina, из этих ниточек вязала первый раз. Я стирала детали перед сборкой, слишком сильно они не вытянулись (хотя как раз этого мне и хотелось ![]()
Re: Маленькие вязалкиКЛАСССССССССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие вязалкиОй, ой, ой!!!! Красотища! Танечка, столько вложеных трудов себя оправдали! Кофточка получилась просто великолепная!!!!! Такая красивая, мне так нравится! Все, тоже хочу! А как комплект хорошо подобрала - с коричневым просто идеально играет!!! Молодчина!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТаня, даже не знаю с чего начать!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК