Общие хвастикиRe: Общие хвастикиlar4ik71, замечательные работы, с огромным удовольствием простотрела все! Мастерица ты знатная, а последний костюмчик очень хорош, качество исполнения классное, БРАВО!!!!! С интересом буду жать новых работ!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Общие хвастикиЛариса, спасибо за подробные объяснения! Описание, наверное, можно поместить и в этой темке. Буду очень благодарна за описание этой замечательной вещицы.
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиЛарочка работы фосхитительны.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиОй! Я обалдела!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиlar4ik71 Посмотрела альбом, ну ОООООчень впечатляет!!! Особенно понравился жакетик (разлетайка) из ВОГ, видела модель много раз, но понравился именно в твоем исполнении, может быть цвет классный и пуговички в тон
![]() ![]() ![]() А вообще все модели хороши! Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиlar4ik71, Лариса, работы у тебя восхитительные!!!!! Пересмотрела все, просто класс!!!! Я вот где-то там вместе с теми девочками, которые в "тихим шоке"
![]()
Re: Общие хвастикиДевчоночки, спасибо всем огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛариса, я тоже в восторге и восхищении!
Все очень понравилось! Конечно мы всегда рады в нашей компании хорошим людям, а уж когда они еще и мастерицы знатные, то вдвойне приятно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиЛарочка, и я присоединяюсь ко всем восхищенным
![]() ![]() ![]() Просто потрясающие работы!! ![]() ![]() ![]() Можно бесконечно смотреть и восхищаться!!! Дилетантка писала:
+10000.... ![]() ![]() ![]() Ларочка, а мож темку свою откроешь?
Re: Общие хвастикиlar4ik71 работы потрясные. Просто высший пилотаж да и еще в таком колличестве. Хотелось бы конечно чтоб ты свою темку открыла.
![]() Таня
Re: Общие хвастикиДевочки, я очень рада такому тёплому приёму
![]() ![]() Ну и сразу поставлю описание киманошки из Ирэнки Наташа из Москвы просила ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, Танюш, обязательно открою темку ...просто пока наверное смущение не позволяет...Хотела сначала мало-мальски обзнакомиться с девочками и тогда уже заводить... Постараюсь ускорить процесс ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастики
Какие могут быть смущения?? Мы жуть как любим на красивые вязалки посмотреть и душевно пообщаться!! ![]() Ждем с нетерпением открытия твоей темки ![]()
Re: Общие хвастикиЛариса, спасибо большое за описание! Уже себе захомячила. Ждем-ждем темку, ведь тебе есть, что показать!!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиЛариса! Потрясающе! Я обалдела от увиденного!! И я за открытие твоей темки!!!!
![]() Ира
Re: Общие хвастикиНаташ,
![]() ![]() Ириш, ну уже решила - свяжу платье из Фильдара - с него и начну ![]() Девчонки, просто огроменное спасибо за поддержку и тёплый приём ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастики
Некоторые работы связала, как вязальной машиной и не отличишь их от ручной работы. Леся, хорошо получился у тебя крючок, а на форуме будет еще лучше, спуску тут не дадут. научат, покажут и расскажут.
Re: Общие хвастикиСвязались вот такие комплектики:
первые 2 еще весной связала, белый уже показывала в теме "шапочки", а красный связан на заказ-уже забрали Показываю на дочке, да мы и носим с ней поочереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиLinochek ,комплектики великолепны и тебе так идут!!!
![]()
Re: Общие хвастикиОй-ой-ой, какие классные комплектики.
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо девочки!
Rinako так комплекты не на мне, а на моей дочке! Astreaкомплектик по переводу Mirelle с Осинки, вязала из Пехорки "Зимний вариант" 100гр/100м, вязала точно по переводу, только крючком не 8(как велено), а №6 Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиДжулия, niola27, девочки, огромное спасибо за ваши отзывы о моих работах
![]() Linochek, до чего обалденные комплекты навязала !!!! А дочка какая красивулька ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиLinochek бомбовые шапочки и шарфики и... ой, даже слов нет, оч красиво!!!!!
А дочка какая симпатичная, вы уже ружжом обзавёлись? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиОй, Лен, как я вовремя твою красоту увидела!
расскажи про "Зимний вариант", как носится, как колется, как форму держит? Я его на берет присмотрела, как раз искала информацию пользователей! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиА голубой комплект из чего?
А девочка какая красивая! Обалдеть! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиLinochek очень красивые комплектики, оригинальные, и девочка такая красивая, ей очень все идет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиLinochek, очень классные работы на СУПЕРМОДЕЛИ
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиLinochek такие классные комплекты!!!! А дочка - прелесть!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиLinochek, абалденные комплекты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Понравились все без исключения ![]() Оленька, у тебя такая доча красивая!!! ![]() ![]() ![]()