Начало творчества с продолжением...Саша, как много я пропустила
Детские вещички аккуратные и симпатичные!!!! Очень понравился пледик, красиво узор смотрится, молодчинка!!!!
Саша, роскошный комплектик!
![]() даже на фото видно, какой он уютненький и мягонький. очень, очень понравилась идея с пуговицами - они создают особый шарм кофточке!!! ![]() ![]() ![]() ну, а про пледик - так вообще молчу. при слове ПЛЕД я заранее снимаю шляпу, т к знаю, как это - вязать плед, даже такой не очень большой... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ой, а я пропустила Такую НЕЖНОСТЬ!
Сашуня, Супер! Кофточка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! И фасончик, и узорчик и расцветочка! УМНИЧКА! ЗДОРОВО! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Класс!!! Класс!!! Класс!!!
И все равно ждем белый хвастик ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ой и захвалили............СПАСИБОЧКИ)))))))))))))))
Вот я и вернулась.......... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Скоро будет отчет об отдыхе втроем и скромные работки...........
Сашуля! Как здорово, что ты снова с нами! Жду отчетик и фоток! Солнышко, я жутко соскучилась!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
А я-то думала,куда наша Сашенька подевалась,а она отдыхала!!!
![]() Жду рассказа об отдыхе с фточками))и,конечно же,хвастиков))))
сашка, я тоже ужасно соскучилась!!!
вы, девушка, по-английски удалились!!!!! ждем новых хвастиков и рассказов как выам с дочей в пальтишках вышивали!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Сашенька, с возвращением!! Мы успели соскучится за тобой, даже волновались куда ты делась! Ну все хорошо)) Жду отчета))
Саша
Сашенька, с огромным удовольствием просмотрела твои работы - умничка! Такие красивые свитера, кофтульки - красотульки, а пальто - просто шедевр, сколько труда, времени и терпения в него вложено!!!!!
![]() Жду твоих новых работ!
Сашенька!!!!! Соскучилась за тобой!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Переводи дух от отдыха и давай все показывай в картинках!!!!!
Ну вот я и добралась до компа...
плед доделала и еще на заказ комплект из Alise verona Все для племяшки))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Размер пледа 60 на 90 см .Ушло 4 моточка по 50 грамм.пряжа Пехорка детская.После стирки стал ровненький и мягенький,а самое главное не растянулся,Я пряжей очень довольна,как раз для таких вещей.Честно говоря было жалко отдавать) попозже будут модельки для дочи)))))))))))))))
ух ты какие уютные вещички детские!!!!!
![]() САШЕНЬКА, а где же крючковые работы??? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Сашенька, какая прелесть! И пледик и костюмчик! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Сашенька. С возвращением. На отдыхе время зря не теряла. Такие симпатичные вещички сделала. Молодец.
Алекс плед, комплект хорошенькие, все связано кажеться из мягеньких ниточек. И цвета нежные как раз для деток.
Спасибо,родные мои за отзывы!
Я тоже по всем вам скучала и даже пыталась через телефон зайти на форум,но........ вот теперь с вами. Жень,а крючковой работы нет,я может не правильно выразилась...просто также как Наталья у одной вещички горловинку и полочки обвязала... А вот Лерка не в духе,поэтому на ней никак не сфотаю... может завтра получится..........переаклиматизация и другой режим ,все сказывается.............
Сашуля, опять такие красивости успела навязать!
![]()
Сашуль, ты и на отдыхе успела всего навязать!!!
Очень милый детский комплект!!!! Пледик-замечательный!!!! Молодец!!!!!!!!
Сашенька, с прибытием, я скучала очень.Сколько красоты для племяшечки навязала, ты Молодчинка, замечательная тетя.
![]() ![]() ![]()
Сашенька, просто обворожительно красивые вещички!!!
![]() ![]() молодец, не пожалела ни времени, ни сил для племяшки!..... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Спасибо еще раз мои хорошие.Вот и я стала тетей)))))))))))
а как же не вязать,ведь племяшка то первая!!!!!!!!!!!!!