Хвастушки от Аленки из ВинницыRe: Хвастушки от Аленки из ВинницыЗдравствуйте! Мне Оооо..чень понравился голубой жакет на первой странице.
![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДавно не заглядывала,а зря....Большие серьезные работы,а как сидят! А что сейчас вяжешь?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, я думала, что ты сейчас ничего не ковыряешь
![]() Свитерки - это твой "конек". Я обожаю твой "шишканый" из кашемира. Может потому, что он не "фотографированный", а "лично виденный"? Светочке в нем очень хорошо. Аленушка, поправляйся. Пусть все хорошо сложится и пройдет успешно!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка, какая прелесть! Все работы очень красивые. Поражает твоя скорость. Когда ты всё успеваешь? А еще две доченьки и хозяйство. Умничка!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, ты - очень щедрый человек. я преклоняюсь перед такими людьми.
![]() ![]() ![]() все мы умеем вязать, но не каждая из нас способна НА ТАКИЕ ВОТ ПОДАРКИ!!! желаю тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, такие уютные вещи получаются. Кто-то уже говорил кому-то, но я повторюсь:намного лучше смотреть,чем на моделях.Женственнее и приятнее!
Татьяна я...
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка! Я тут устроилась в первом ряду - вязальные новости смотреть!
Ты ооочень давно ничего не показывала, а зная твое увлечение и твои хомячковые запасы.... Жду с нетерпением! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСвета я на сто процентов уверена что у Аленки есть что показать. И при том не одну , две вязалки а побольше.
У Аленки даже купальничек есть.Так, что двигайся будем вместе сидеть в первом ряду ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастушки от Аленки из Винницыага уселись уже, ну подождите пожалуйста до вечера, а то все что было на фотике удалилось почему то , вечером перефоткаюсь и покажу.Правда мордень черная, ну ничего я мукою подбелю....
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыУРАААААА!!!!!!
Я уже в первых рядах толкаюсьчтобы лушче всё расмотреть ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыИ я! И я!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыНу вот, приветики Мои Хорошие, милые и самые близкие мне люди.Спасибо большое Всем за поддержку и заботу.Очень долго непоказывала вот что навязала.
Топик благодаря с осинки получился вот такой у меня.Большое Спасибочки за идею. Нитки бегония ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аэто кофточка топик мотивчиками. Ниточка Саманта ушло 350 грамм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка с крылышками Ниточки Лилу , ушло 350 грамм, крючек от 2 до 2.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки бегония, ушло 120 грамм, крючек №2 ![]() ![]() Шляпки взяты у участницы panamka-gross на 7е. Большое Спасибо за идеи и схемки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На каждую панамочку ушло ровно по моточку бегонии т.е по 50 грамм , вязала крючком №2
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыВидела твои работы по разным темам, писать буду сюда!!!!
АЛЕНКА КРАСОТА!!!!! столько сокрыла, давай фотику выговор и еще что осталось выкладывай!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАААААА пока писала ты уже выставила еще больше!!!!!
Красота!!! А маляскины шапки хороши!!!, твой радужный топик такой симпотный!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, АААААААААААААААААААА, абалдеть, сколько красоты понавязывала!!!!!!! Я по другим темкам уже кофточки твои посмотрела, решила сюда писать, а ты тут еще столько красоты выставила!!!!!!! Все супер-пупер ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! И топики, и шапочки на маську такие хорошенькие!!!!!! Умничка, целый летний гардероб изваяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Топики на тебе вообще абалденные, а вместе с сумочками - это НЕЧТО!!!!!!! И пусть все окружающие себе шеи посворачивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена ну недаром мы тут толкаемся в первом ряду.Такая красота , просто сногшибательная))))))))Все очень понравилось .Разноцветный топ просто изумительный .Молодец)))))))))))))))И для дочи шляпки просто восхитительные.Ну в общем все красивое)))))))))Молодец)))))))
Таня
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыОго! Я немножко в шоке! Столько всего красивого! А топ яркий летний ваще супер, смелый такой, сразу внимание привлекает! Быстро же ты его!
Я долго все рассматривала и рассматривала, все понравилось. А загорелая какая! Хочется еще купальничек посмотреть Наташа
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыВсе пошла за пустырником!!!!!!!!! Нельзя же моим слабым нервам и большому количеству недовязов и начатовязов так много красоты показывать! Просто все супер! Глаз не оторвать!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёночка.сколько красоты ты навязала!!!
Всё такое летнее.яркое.красивое. И самое главное.все вещи тебе очень идут!!! очень яркий топ понравился! ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена ну и фотосессию нам организовала. Красотища. Топики обалденной красоты и сумочки к ним подобрала. А дочку то как порадовала. Шапочки на все случаи на разный фасон.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЭто называется Алёна отдыхала.Ну Алёнушка,все сидят под столом и выпивают,пустырник.
Порадовала,всё такое яркое,красивое,а топик радужный ,абалденный. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена! Давно я не была на твоей странице. От увиденного "в зобу дыханье сперло"! Все без исключения ОЧЕНЬ красиво, а разноцветный топик - просто сказка!!!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из Винницы![]() С ума сойти! Какие превосходные работы! И так много! Алёна, я просто в шоке!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЛапочка,Tatyana,Tanysha,Ixora ,Оксана_Мариуполь,Nicjulia ,Rinako,Аля ,Stenli ,Kamilla, Ярина Девочки Огромное Вам Всем Спасибочки!!! Спасибо что заглянули ко мне. Мне так нужна Ваша поддержка. Благодаря Вам хочеться вязать и вязать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, такая красииивая!
![]() А че это вы с Сашей такие сурьезные! Не улыбнетесь даже! ![]() Красотищи ты конечно сотворла, неописуемой! Мастерица! Мурочкины сумочки здОрово вписываются в гардероб! Я там, в первом ряду, свалилась от восторга, прямо вам под ноги, смотрите не раздавите.... ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСвета ты нам живая нужна ))))) Тебе ж надо Лапусик связать, сумочку от Мурочки осенью купить, крючковую вещь первую связать и поменять ник свой, да в конце концов на встречу еще в Киев приехать . В общем вставай
![]() Таня
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыТанюша, ОГО, оказывается сколько у меня планов!
![]() Все, побрызгайте на меня водичкой, встала - пошла Лапусик второй раппорт вязать! ![]() А у Аленки, все рано, работи одна - другой краше! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, вот это показ!!!!
Столько всего и такая красота, очуметь!!!! Радужный топ очень понравился, да что там говорить, все работы великолепны!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена, тебе можно галерею открывать!!!!!!!!!!!! всё замечательное (особенно розовая кофточка
![]()