Мое любимое вязание!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, умничка! Все твои работы великолепны! У тебя получился прекрасный топик "от которого нет сил отказаться"
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка топики просто супер(особенно второй), и свитерок замечательный!
Ирина
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, а какой красивущий второй топик! От цвета балдею! Шикарно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля! Топики прелесть, такие нежные и женственные.
![]() И свитер из альпаки очень хорош! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, ну ты подпольщица, сколько изумительных вещей навязала и себе и подруге
![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНА!!!! Так держать!!!! ![]() А из альпаки кофточка: как горловинку обвязывала 9нижний ряд под веерочками, другого цвета), а то на фотке плохо видно, но что-то очень интересненькое ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! Поздавляю! Сегодня ведь Всемирный День вязания!
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки , милые!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксан, на свитерочке, обвязала столбиками с накидом и воздушками, а потом протянула тесьму , вроде бы в живую получилось -миленько, а без нее очень грусный свитерок получался, вот мы с подругой и придумали такой выход.
Re: Мое любимое вязание!!!Столько красоты тут!!!АБАЛДЕТЬ!!!!
Мне топик для подружки ОЧЕНЬ понравился)))) А почему ты от платья отказалась?Топик с этих мотивчиков тоже классно смотрится)))
Ага вот теперь картинка вырисовалась, а то смотрела-смотрела, вроди и протянуто что-то, а вроди и вывязано ![]() Пасибки, Олечка , прояснила ситуацию!! ![]() Смотрится классно!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, очень красивые топики! И свитерок понравился!
По-моему он очень мягкий и уютный, а белый цвет еще и нежности придает! Прелесть! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка топики у тебя прекрасны. Я в восторге от них. Умничка. И не надо себя ругать.
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька! Ну ты и партизанка, столько красоты навязала, вот умничка какая. Все такое красивущее и очень нежное и аккуратненькое как всегда. Молодчинка!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля столько работ и все такие красивые .Молодец)))))Топики просто отпад.Жаль только что на платье не хватило сил))))Думаю платье тоже красиво смотрелось бы. И свитер красивый))))))))))
![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка,
Какая прелесть мотивчатый топ!!!! ![]() ![]() ![]() Так красиво он на фигурке поселился!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки-спасибо большое за внимание!!!!!!!!!!!!!!!
после ваших слов, хочется вязать и вязать, но встает извечный вопрос, а где взять еще свободных пару часиков ...... ???????? ухожу ....... ![]() ![]() ![]() Да чуть не забыла , свитерок связан вот из этих ниточек http://www.stezhok.com/index.php?productID=10232
Re: Мое любимое вязание!!!Какие прекрасные крючковые топики. Каждый хорош по своему. И свитерок понравился.
Re: Мое любимое вязание!!!Какая прелесть и сколько много прелести.Красота,а ты большой молодец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мое любимое вязание!!!Какие замечательные работы ты нам показала!! Оля,топики очаровательные, такие женственные. Свитерок классный!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мое любимое вязание!!!Какие топики классные. Олечка ну ты и подпольщица. Столько красивостей навязала и себе и подруге. Вот это скорости и мастерство. Молодец. Всё очень понравилось.
Re: Мое любимое вязание!!!Ура!!! Я первая увидела эту красоту
![]() Ты большая умница!!! Ирина
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, вот это даааааа!!!
Красотища!!!! Очаровательная юная леди, в потрясающем сарафанчике!!! ![]() ![]() ![]() Олечка, БРАВО!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, сарафан получился просто супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Теперь срочно надо себе все-таки топик связать!