курточка для малыша выглядит такой уютной и теплой

Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиух ты!!! вот это красотища
![]() курточка для малыша выглядит такой уютной и теплой ![]() ![]() Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиВот это да, да еще узор сама придумала. Супер красиво, и сочитание ниточек. Вообщем шедевр!!!
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТань, ну ты нас убить решила
![]() Аж дух перехватывает, звуков не остается на ахи. Интересно, Ребекка в курсе, что у нее серьозные конкуренты? ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша отставить падать духом!!!!!Когда такой талант к рукоделию и мастерство в изобретении рисунков,просто непозволительно впадать в уныние))))во как завернула.Танюша желаю тебе только позитива и вдохновения.Кофтец просто бомба.Рисунок потрясающий...и очень точное название.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, жакет - загляденье, мечта
![]() ![]() ![]()
и как тебе детишки только дают захандрить ![]() Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочкиИнночка, Наташа, Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Наташа, ты права, мои сыночки - это источник неиссякаемой енергии. С ними не захандришь ![]() Это я на себя беру повышеные обязательства, а потом устаю и падаю духом от того, что не успеваю все намеченое сделать. ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, вот это даааааа, столько всего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обаятельнейшие дракошечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветничок просто свел с ума - восхитительно ![]() ![]() ![]() кофточка для сыночка уютнейшая прелесть ![]() ![]() ![]() кофточка "Павлинье перо" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюшка........какую же ты красоту навязала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
работы у тебя потрясающие и такие все непростые! какая же ты умничка!!!!!!!! Дописано. сообщение еще не отправила,а тут еще три новых кофточки! Таня,ты меня убила...... шикарные работы!!!!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиТатьяна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Лесная песня"-сколько ушло алафоса,какие цвета,номер спиц? (извините,за большое колличество вопросов,но,эта кофта-то,что давно искала!!!!!) Спасибо за красоту!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиМаринка, Леночка, спасибо за отзывы ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На кофту "Лесная песня" ушло: - на основной цвет - 9984 - 5 мотков - на фоновый цвет кокетки - 9985 - 1 моток - на узор 0051 и 9987 по немногу от мотка. Вязала на спицах №5 (получилось плотненько, но я этого и добивалась)
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, у тебя золотые руци!
![]() ![]() ![]() Назови последнюю "Калейдоскоп" ![]() И неисчерпаемого вдохновения тебе!!!!!!! ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиВау! Вот это коллекция!!! Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с капюшоном, и с воротником, и пуговки, и молния - МАСТЕР!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОй, какая прелесть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Вязалочки-ковырялочкиВАУ!!! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все: бросаю вязать-начинаю валять ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Вязалочки-ковырялочкиИзделия из Лопи-невороятно красивы, уютны, уже пора свой журнал со своими модельками открывать, красота -класс!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша ! Какие Липи кофточки потрясающие у тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиВчера заглянула,одна кофточка была,но зато какая!!!А сегодня целый парад!!!
Это всё,спицами связано,то есть ручками??? Я в восторге!!!Особенно от ПАВЛИНЬЕ ПЕРО и ЛЕСНАЯ ПЕСНЯ.Остальные работы тоже замечательные!!! Умничка ты!!! ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкивот то да
![]() Таня, ты нас поубивала. красота - ведь убийственная штука на самом деле. это ж какую коллекцию надо сотворить!!! на все вкусы. и узоры, и модели, и исполнение - все сама. да любой дизайнер позавидует. молодец! браво! Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочкиПройти мимо такого дефиле невозможно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, потрясающей красоты кофточки из лопи! Не могу не выразить свое восхищение. Все без исключения очень понравились. Чудное сочетание цветов!!!
![]() Ирина
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, потрясающее дефиле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиух ты! какой джентльмен в шляпе
![]() ![]() ![]() такой мягкий симпатичный дракошик ![]() ![]() Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочкиНаташенька, спасибо!!! Я его именно джентельменом и называю. У него ж еще и бабочка есть.