РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕВА,ну как можно поверить,что ты не дружешь со спицами?Такой комплектик хорошенький и тебе так идёт))))
Rinako,да не говори! сама удивляюсь тому, что оказывается могу. Честно говоря, у меня сейчас в главных мечталках з модели именно спицами (сарафан, безрукавка и пальто). Но когда я это свяжу неизвестно!!!?? про костюмчик ребенку не говорю, так как это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, какой красивый комплект! Очень аккуратное исполнение, никогда бы не сказала, что ему сколько-то лет! А главное, как идет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ЕВА, можешь поближе показать, как вставлен шнурочек, идея мне понравилась, сейчас придумываю шапку для дочери, может, твой вариант как раз пригодится?
Ева чудесный комплект!! Цвет обворожительный!!!!
Вспоминай , как вязала манишку и делись с нами! Чудесно выглядишь ![]()
ДЕВОЧКИ, рада, что понравилось! а почему комплект не изношен-не пойму!!!! я довольно часто его раньше надевала!
Ярина, а шнурочек просто пропущен через одну петлю, его прикрывает край-рулик!это очень удобно! как вязала манишку представляю очень приблизительно.......там на воротнике даже какая-то необычная резинка (со снятыми петлями, видимо), и убавки по воротнику такие ровно рассчитанные....просто сама себе удмвляюсь.. просто мне, когда чего-то хочется, то я собираю максимум информации и просто делаю......видимо манишка родилась по такому же принципу? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева!!! Ну опять красотой, убила на повал! Шикарный комплект.Скажу по секрету, я тоже в него влюбилась! Ты что его совсем не носила? Вид новенькой хвастушки!
СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ!!!! ![]() НУ НЕ ЗНАЮ КАК ОН ТАК СОХРАНИЛСЯ?НУ ПОСЛЕДНИЕ ГОДА 2 ТОЛЬКО В ЛЕС НАДЕВАЛА....А ТУТ ЧОТО ТАК ВДРУГ ПОНРАВИЛСЯ.....И ЦВЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ......ДОЗОВЕНЬКИЙ! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Замечательный комплект, умничка! И тебе в нем очень хорошо!
Перебирай шкафы, может, еще какую-то красоту от нас прячешь? :wink: От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
НУ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА.... ВОТ ДОСТАЛА ЖИЛЕТ , ТОЖЕ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. вязала мужу, но ошиблась с размером и , к тому же он сел....еще его поела моль. Но, когда болеешь или сильно холодно дома, то иногда ношу его сама. Самое интересное, что муж (тогда он еще был женихом) был так рад этому подарку сюрпризу на день рождения, что весь вечер проходил в нем перед гостями (белая рубашечка, галстук, брючки со стрелкой...все как надо), где-то даже фотки есть, но на след день вывод был, что все-таки маловат....пыталась купить пряжу, но не нашла.....так и лежит. Очень горжусь оформлением горловины...сама придумывала! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
И это тоже красота! Может еще что в шкафу затерялось? А еще один жилетик, уже по размеру, не вязала? Горловинка очень интересно оформлена, молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ну я так и знала, что какая-то красота от нас прячется!
ну так есть же чем гордиться - действительно очень красиво! И вообще он мне весь понравился! А какой цвет более реальный? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
НЕТ, ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ВСЕ!!!! Муж, кстати вчера весь вечер дома проходил в этом жилете, он ему по длине мал.....И ему так понравилось, что думаю он заслуживает свеженького... ![]() Спасибо за похвалу! Цвет вишневый, реальнее на первом фото. А нитки 100% шерсть, по-моему что-то вроде "популярной". Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева жилет красивый, и придумала горловину замечательно. Мой муж такие любит рисунки на вещах. А мужу надо сделать подарок. Они любят когда и им вяжут и не забывают их.
[quote="ЕВА"]
НЕТ, ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ВСЕ!!!! Муж, кстати вчера весь вечер дома проходил в этом жилете, он ему по длине мал.....И ему так понравилось, что думаю он заслуживает свеженького... ![]() Так это руководство к действию! Ждем красоты!!!!! ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
В ОЧЕРЕДЬ, ДОРОГОЙ, В ОЧЕРЕДЬ!!!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОХВАЛУ!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева,комплект здоровский ,тебе очень идёт.Жаль,что жилет маленький, красивый. Зато повод связать новый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ева очень красивый жилет.Узор интересный и оформление горловины)))Кстати у нас здесь много выложено моделек безрукавок.Осталось дело за малым выбрать модель,купить нитки и связать)))Я как раз довязываю мужу жилет.Долго вязала,отвлекаясь на другие вещи .Муж уже шутил, что не надо вязать и зима уже заканчивается)))))
Ева! С удовольствием, еще раз, полюбовалась на все работы! Особенно на мой любимый бело-синий топ! Всякий раз смотрю на него и облизываюсь! Подскажи как там поясочек связан?
Мишутка очарователен! Шапочка очень понравилась! Горловинки моя слабость, потому такие красивые и придуманные - огромное уважение! А вещи мужа - на себя это очень знакомо! все такое большое и уютное (даже то, что ему маловато)! ![]()
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!
![]() ДИЛЕТАНТКА, а поясок на сине-белом топе-это репсовая лента!она интереснее атласной! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
И у меня такое бывает ![]() Очень симпатичный комплектик. Цвет нежнейший. И безрукавка мне очень понравилась. Действительно очень необычно смотрится головина!
ЕВА, умница!!! Отличное исполнение и жилета и шапочки с пелеринкой, ни к одной петельке не подкопаться!