А мне вот результат из кид мохера понравился, и свитерок и палантичик просто супер!!

А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, ОГО сколько всего, глаза разбежались
![]() А мне вот результат из кид мохера понравился, и свитерок и палантичик просто супер!! ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, кардиганчик прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, хорошенькие и красивенькие работы.Свитерочек
![]() Поздравляю с таким замечательным подарком. ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса,свитер из крейзика суперский получился!!!
![]() Модель неизбитая!! Мелочишки тоже очень миленькие и нужные!!! Поздравляю тебе с шикарным подарком!!! ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, посмотрела все вязалочки..., красиво!!! Очень эта моделька понравилась, а костюмчик розовый вне конкуренции!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Юля, Ина, Алла спасибо что оценили мои скромные работы.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса , привет ! Сразу скажу , мужу -наш респект
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.
Ничего себе скромные.Красивущие. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, свитерок из крейзика такой оригинальный!!!!!!
![]() ![]() А шапочка с пинеточками - ващщщщщщеееее.... ![]() ![]() ![]() ![]() Комплектик оранжевый симпатичный!!! Тоже крейзи?
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Наташа ,Жанна и Таня спасибо что заглянули ко мне.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларочка, ух ты как интересно обыгран крейзик!!!
Очень интересные воплощения из этой ниточки!!! ![]() ![]() Особенно шапулька понравилась ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Оксана спасибо я старалась.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, посмотрела все представленные в теме работы - красота!!!
![]() ![]() ![]() Особое внимание привлек розовый костюмчик - интересная модель, аккуратное, изящное исполнение, приятный нежный цвет, и самое главное, тебе он очень идет! ![]() ![]() ![]() А еще понравились вязалки из крейзика - свитерок очень интересный получился. Ну и малявковые вещички - заглядение! ![]() А шапочка и шарфик спицами в рыжеватой гамме из каких ниточек? Тоже крейзик? Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.С приобретением машины! Осваивать, осваивать и еще раз осваивать... и нас не забывать радовать обновками
"Крейзануте" обновки очень понравились. А шапочка особенно!. Такая интересная получилась!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ямира и Оля спасибо , очень приятно.
Ямира ниточки на шапке с шарфиком Кашемир Ализе ,а цвет по моему золотая осень. Оля скоро собираюсь порадовать новой обновкой ,довязываю дочке платье на машинке с элементами вязаными крючком, осталось пол рукава.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Красивые обновочки. Мне нравится крейзик в обновочках для новорожденной. Лариса свитерок в интересном исполнении. Освоение машинки вязальной проходит у тебя успешно, самой то нравится? Я все только подумываю о машинке и сомневаюсь, так как люблю сидеть перед телевизором и со спицами или крючком отдыхать.
Жакет классный и сидит хорошо. ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень хорошо получилось!!! Конечно, дочь будет довольная : и тепло, и сидит на ней исключительно, и такого ни у кого нет!!! Знаю по своей - выделиться из общей массы, быть оригинальной
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Дочке хорошо в платье и цвет красный ей идет.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, просмотрела всю темку, очень все понравилось!
![]() Платье для дочки -супер! ![]() Ольга
Мой блог
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса!!! Мне очень нравятся твои работы!!!! И вязаные, и шитые!!!! Ручки золотые!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лена,Аля,Оля и Лена спасибо,
мне очень приятно что вы оценили мои работы.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, отличное платье для дочурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, привет !!!
![]() Погуляла я сегодня у тебя в темке ...Понравилось очень, работы чудесные, оригинальные и что не маловажно, практичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.красивое платье. А как долго вяжется на машинке изделие?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.самая большая награда когда детки с удовольствием носят вязанные мамаочкой вещи. Доченьке хорошо. Сидит по фигурке, цвет приятный. Пусть носит с гордостью
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Вика,Андреевна,Монолиза и Ольга спасибо мне очень приятно.
Монолиза я вязала на машинке в два захода в один вечер перед ,в следуючий вечер спинка, а сколько по времени я не засекала,оно конечно быстрее чем руками . Оля дочке пока нравиться всё что я для неё делаю,но есть мнение некоторых людей что дети не захотят скоро самодельных вещей, а будут просить купить в магазине. Вот я и думаю что надо учиться всё делать что бы красиво было и не хуже производсвенного. Хотя я как посмотрю на школьную форму для детей из какой ткани пошито и как ,то покупать не хочеться. Вот к примеру у меня сын в 5 классе, но штаны я ему ещё ни одни не купила шью сама, юбки для дочки тоже. Так что потихоньку набираюсь опыта. А на Магии со всеми веселее.