Я тоже присоединяюсь
Ярина, спасибо, мне тоже очень нравится беретик, а теперь совсем тепло!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, потрясающе!!!!!
![]() Тебе так идет!!!! Комплект - просто чудо!! Ты отлично выглядишь!!! Муж плохого не посоветует:-))) Жду продолжения твоих хвастиков!!!
Наталья из Москвы! Как же здОрово, что беретик теперь твой, он очень тебе идёт... а в комплекте с манишкой - просто супер!!!
Алечка, спасибо! Беретики у нас просто разные, я по-другому вязала, если надо, могу принцип поставить в темку о шапочках.
Пожалуйста поставь. Мой беретик вчера женщины в магазине рассматривали. Очень им понравился. Пришлось с головы снять и показать его и задержалась в магазине на полчаса больше.
Наталья из Москвы какой комплект))))))))))Обалдеть))))Очень красивый)))))))И ты девушка симпатичная))))))))Я тоже хочу такой беретик)))))))Какими нитками вязала?
Аля, я поставила описание в темку головные уборы спицами.
Tanysha, спасибо, мне приятно, что тебе понравились мои вязалочки. Вязала остатками черной пряжи (две нитки: шерсть+мохер) и букле (по-моему Семеновская). Ушло ровно 100г. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Очень люблю смотреть детские вещи, они у тебя отличные!Берет очень очень понравился. Сама не вышиваю, но немного завидую тем кто это делает.
Наташенька!!! Красота какая! Комплект - супер, тебе замечательно! Вот и тебя теперь увидели, симпатулечка!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ой какой беретик!!!!! мне как раз вот такие объемные последнее время нравятся. Я сама хожу в ангорковом фабричном, но пора переходить на самовяз!!!! Так что, девочки давайте по беретикам всю информацию!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
маша,Feierla,ЕВА, спасибо! А по беретикам у меня собрана подборка, потихоньку буду выставлять в темку о головных уборах.[/b]
Rinako, спасибо, а теперь за детское! Вот дочка просит безрукавку, сынок пока не просит, но тоже кое что надо.
Наташенька ,комплект расчудесный. А свекрови свяжи ещё.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наташа, хорошо, что мужчины у нас специалисты по красоте!
и это правильно, что манишка осталась дома... ![]() в целом - изумительный комплект, и как раз - по погоде ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Наташенька, отличній комплектик! Что за ниточки?
Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Shakira,Leksa,Эрделька, спасибо вам, девочки за отзывы, мне очень приятно!
Эрделька, Катюша, ниточки, по- моему, Семеновское букле, брала первые попавшиеся в такой гамме, свекрови под пальто, под отделку подбирала. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа! Комплектик удивительно хорош, а самое главное, что он Вам идет, и наверное лучше него в такую пору ничего и не придумать!!!
Теперь хватайте девушку, которая собиралась на каток, и давайте с ней вдвоем сражать всех наповал КРАСОТОЙ и МАСТЕРСТВОМ!!! Пусть вы и в разных городах живете, но и у нас на форуме можно чего нибудь залить и сделать фотосессию рождественских каникул на катке!! Можете и КУЛЮ прихватить, я знаю она тоже умеет: красоту сотворять, буйкомпанию создавать и кататься на коньках!!!
KOSYA, спасибо ! А насчет катка непременно осуществим и зальем и покатаемся, и компанию соберем! Девочки, кто с нами?
я, я, я!!!!!!!!!!!!! берите в компанию! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
И нам ,с Иной .Ну хоть залейте узенькую тропинку , мы своим ходом доберёмся.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
да...вышивки просто прелесть....очень хочу попробывать крестиком вышить что нибудь...но это после того,как крючком что либо свяжу))))