Вязалочки машинные
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вязалочки машинныеВОТ,вот,в мани все и упирается.Пока никак.Вот кризис
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалочки машинныеТаня, такие красивые аккуратные работы!!!!
Ой, тоже хочу машинку вязальную...
Re: Вязалочки машинныеУх вот это так показ. я только рот раскрыла и смотрю с наслаждением. Умеют же люди так выдумывать. Я вот тоже от серой кофточки, как и Калинка в большом восторге. сейчас подумываю себе что то связать в таком роде, ищу варианты. А что за пряжу используете, так красиво поблескивает?
Re: Вязалочки машинныеТатьяна Очень красиво, у меня просто челюсть отвисла от Ваших изделий!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вязалочки машинныеПряжу использую в основном Российскую и Турецкую на конусах,А вязать училась в основном сама.По книжкам,сейчас в нете много всего,Наверно всю жизнь можно учиться!
Татьяна
Re: Вязалочки машинныеПОТРЯСАЮЩИЕ РАБОТЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеТаня здорово у тебя получаеться акуратненько, молодец.Я вот тоже мечтаю научиться на вязальной машине вязать.
Re: Вязалочки машинныеАх, сколько нежности!!!!! все работы как будто невесомые! очарована и покорена!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязалочки машинныеТатьяна, очень приятно познакомиться!и мне лично вдвойне приятно-потому как у вас мое любимое женское имя
![]() работы у вас восхитительные!у меня тож есть машинка токмо уж очень старенькая (украина кажись),но...я уж подумываю достать ее из склепа чего нибудь наваять ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязалочки машинныеТатьяна!!!!
приятно познакомиться с Вами!!!!!!!!!! работы все без исключения очаровательны, чувствуется вкус!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалочки машинныеДжульета,на Украинке можно вязать почти все модели,которые я показала.У Вас же 2 игольницы. Спасибо за отзывы! niola27 Приятно взаимно,Новгород-родина моей мамы!
Татьяна
Re: Вязалочки машинныеКакие штучки все стильныеееееее!!!!!
а носит-то кто? одни манекены? ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязалочки машинныеКакие штучки все стильныеееееее!!!!!
а носит-то кто? одни манекены? ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязалочки машинныеТатьяна, у вас работы просто безподобные!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязалочки машинныеНосят конечно люди,но фотографироватся не хотят!Многое вяжу в другие города,естественно меряю на манекен.
Татьяна
Re: Вязалочки машинныеТакие сарафаны и кофточка я носила бы с большим пребольшим удовольствием. КРАСОТИЩА, нежность, легкость и простота. Прекрасное исполнение.
Re: Вязалочки машинныеТанечка, какая красотень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки машинныеТанечка, работы - просто загляденье.
И я сразу с вопросами: кетлюешь вручную или на кеттельной машине?
Re: Вязалочки машинныеВАУ!!!!!!!!!!!!!!!Глаза разбегаются от красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А можеш обьяснить,как делать ложную кетлевку? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4