Моё увлечениеАля, пуловер на все 100%! Но заказчик всегда прав
![]()
АляСвиер вылеколепный:)И вырез очень хороший,но раз дочке не нравиться,то надо переделать.Я в таком возрасте тоже не любила такие вырезы.Придёт время и она станет леди:)
Алечка, а мне очень нравится свитер с таким вырезом, у дочки хорошая фигурка, молоденькая - ну когда еще покрасоваться? Может как-нибудь самую малость подобрать иголочкой вырез, а не переделывать? Жалко такой труд! А свитер классный! И цвет и модель! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ярина, Rinako, Наталья из Москвы спасибо за понимание и поддержку. Да в подростковом возрасте мы все были со своими прибамбасами. Я прислушиваюсь к мнению детей, так как хочеться чтобы им нравилось, и с удовольствием носилось.
Аля, обалденные вещи, для мужа вообще бомба, шикарный!!
Под дочкин свитер одеть рубашку, будет классно. Вроде сейчас так модно)
Алечка, классный свитер! Но даже если переделаешь, не забудь похвастать, он у тебя все равно будет шикарным! А что дочку слушаешь - ты права, в конце-концов ей же носить, пусть носит с удовольствием)))
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аля, очень красивый свитерок для дочи! Мне нравится именно с таким вырезом, но вырез великоват... для нынешней молодёжи, которые являются приверженцами джинсово-спортивной моды (во изобрела )
![]() Я очень хорошо понимаю твою дочу, так как работаю учителем средней школы... Так что всё вполне нормально... А понимание стиля и "выреза" прийдёт чуть позже...
Алечка, а у меня еще вопрос - почему ты этти работы не показала? http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c384de4 ... 8edd8a696d
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=865fb31 ... ffbd17ffc2 они такие красивые! И помнится, вышивки у тебя были шикарные.... :wink: От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla спасибо. Я их у себя в компьютере не нашла. И надо было заново фотографироваться. А ты меня выручила.
А дочка решила оставить с таким как есть разрезом. Ей уже не терпиться одеть и похвастаться. Любят они у меня новенькое и сразу хвастать. Алчон спасибо. Ты правильно выдумала и написала:
А я все думала как же найти слова, чтобы описать их стиль.
Алечка, а у тебя нет описания к абрикосовому чуду с запахом7 Я уже все глянула, по Ритиным ссылкам, вот теперь хочу!!! Ту штучку абрикосовую! Если есть, поставь пожалуйста! Спасибо заранее!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечение
оооо, мои любимые ниточки. Как они мне нравятся, у моего малого из точно таких кофтенка на пуговках. Алечка, работы классные, молодечик! Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
ну это не только у тебя)))) у меня хоть и малявки еще совсем, а тоже - как новое, так сразу одевать))))))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Наталья из Москвы есть описание. Завтра отсканируем и выставлю. Это журнал "Вязание ваше хобби" №4 /2007
Эрделька ты права ниточки точь-точь. Но у меня кофточка растянулась в ширь. Прийдеться перевязывать.
Аль, а у меня ничего, стираю в машинке и малого кофточку и свой свитер. Не тянется ни капли.
Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Аля -неужели это все ты связала? Большие, объемные, красивые вещи на взрослых людей, это потрясающе!Нравится все!
Алечка, спасибо за описание, я уже все стянула к себе в копилку, наверное, она (копилка) скоро лопнет
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Маша спасибо. Да сейчас время больших вещей. Но когда будет нужно маленькие вещи буду вязать и маленькие. Их все таки быстрее, интересней вязать.
Я мне маленькие вещи наоборот неинтересно вязать.
Аля! С открытием хвастиков!
Здорово все разложено. Как по полочкам! ![]() Много красоты "старой", но "молодой!" А о новом джемперке для дочи. Он очень симпатичный. У нас сейчас в продаже много кофточек-гольфиков тонюсеньких. Типа "сеточки" и "сеточки" со вставками трикотажа. Не знаю понятно ли написала. Мне кажется, что если такую кофточку пододеть внутрь, то джемперок заиграет еще лучше и не будет столько "голого тела" (если это так смущает дочечку)
Ольга ты права. Дочка уже меряла с гольфиком свитерок. Не плохо смотриться. Можно и с рубашечкой. Так что посмотрим как будет носить. Распускать не буду. Не хочу. Жалко.
Еще один герой труда!Жакардовый свитер не для слабых
![]()
АЛЕЧКА!!! ВО :P
![]() ![]() Умница, столько всего СОТВОРИЛА! Для мужа свитер - ВАЩЩЩЕЕЕ!!! Да и обязательно выставляй работы, о которых говорила Рита.
KOSYA очень рада, что нравятся мои работы. Жаль времени мало. А то больше бы вязала с большим удовольствием. Планов много, а рук не хватает и времени.
Девочки представляете моей дочери после небольшой переделки понравился очень пуловер, последняя модель мною связанная. Подружки ее ко мне в очередь хотят записаться на вязание, правда я не возьмусь из-за нехватки времени. И теперь моя дочь просит вязать ей шапку(раньше она ни когда не просила, наоборот хотела только в магазине купить). Я ей деньги дала для покупки шапки, а она мне говорит:" то что связала мама это дорого и связано с любовью и вниманием. Ей это ближе к сердцу и она с удовольствием будет носить." Наверно её подружки расхвалили меня и пожалели, что у них ни кто не вяжет. А я теперь сияю от слов дочери.