Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниВот выгуляла сегодня свой кардиганчик
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо Оксанке Куле и Леночке Astrea за помощь и советы! Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниerica, замечательный кардиганчик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниTatyana, спасибо солнышко
![]() Знакомые сегодня хвалили мою работу - так приятно ![]() Забыла - ниточка Charisma Ярнартовская, 700гр /ушло все до последней ниточки/, спици № 3,5; 3 Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, суперстильный кардиган получился
![]() ![]() ![]() А качество работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже глаза обламала о фотки, машиной вязала, думаю, ан нет ручками золотыми! ![]() ![]() ![]() Очень идет тебе ![]() ![]() ![]() А можно описание поклянчить? Я девчонкам своим высматриваю похожие модели. А тут такая БОМБА Еще раз скажу - БЛЕСТЯЩАЯ РАБОТА Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязание в моей жизниerica- Иринка, приветик!
![]() Рада знакомству! Нашла время заглянуть к тебе на огонек. Работы твои замечательные! Умничка! Всем навязала: и себе, и мужу, и маме (жаль, что распустила), и сынишке больше всего ![]() ![]() ![]() Свитерок от Филати клевый, тебе очень идет ![]() Так держать! ![]() Наташа
Re: Вязание в моей жизниИришка, ну просто отпадный результат!!!
![]() ![]() ![]() Суперская ВЕЩЬ получилась ![]() ![]() ![]() И тебе очень идет!!!! ![]() И босоножечки и сумочка мммм все в тему ![]() А где это вы прогуливаетесь? Красиво очень!
Re: Вязание в моей жизниИриш, жакетик - сама элегантность!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниYes! Супер! Умничка!
Ты его сделала! Молодец! Иринка, кардиганчик велеколепный! Браво! Браво! ![]() Я помню про кенгурушку! ton Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание в моей жизниБезупречная работа. Класс!!! Очень понравился.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниCпасибо вам огромное, родные мои! Так приятно читать все что вы написали. Крылья вырастают от ваших похвал.
![]() А опссумы каждый раз заставляют улыбаться ![]() ![]()
Конечно можно /думаю Осиночки не обидятся ![]() ![]() Ixora, рада что заглянула на огонек! Спасибки за теплые слова ![]()
Пасибки Оксана ![]() ![]() Olivia, спасибо что заметила мою работу ![]()
Я в следующем сообщении дописала - Харизма ЯрнАртовска, спици № 3,5; 3. Расход - 700гр, так как вязала с большими припусками на свободное облегание
Спасибо за похвалу ![]() ![]() Marishulya, Калина, спасибо девочки, приятно-оо! ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниПривет,Иринка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрчик, очень классная кофтюля получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниой,какая красота!!!
Стильно ты выглядишь!!!
Re: Вязание в моей жизниАндреевна, ЛеНка, Rinako, спасибо за похвалы.
![]() ![]() ![]() Андреевна, ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, это как раз связано снизу. Я сверху тоже не пробовала вязать ни разу \надо на сынулькиной вещичке потренироваться - распускать меньше если что ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка!!!!!!!!!!!
как с картинки модного журнала!!!!!!!!!!!! Замечательное исполнение !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе очень очень идет!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязание в моей жизниИрочка, с открытием темки тебя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие работы у тебя потрясающие! А последний кардиган меня просто сразил! Слова сами на язык просились: СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА ![]() ![]() ![]() Жду новых работ !
Re: Вязание в моей жизниniola27, Лёлишна,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка приветик!!!
Изумительные работки у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынулькин гардеробчик СУПЕР - такое все модненькое, стильненькое ![]() ![]() ![]() "Косы в ультрафиолете" - отпад, как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кардиганчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниОбалденный кардиган, выполнен на 10 балов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вязание в моей жизниИра ну очень красивый кардиганчик!!!!!! Молодец!!!!! Мне такого по правде сказать сейчас не хватает. Вроде и холодно,но в тоже время и не очень
![]() Таня
Re: Вязание в моей жизниСпасибки, Танечка, за приятности
![]() Я потому и хотела побыстрей довязать - под него можна и тоненький гольф-сеточку \когда жарко\ и что-нибудь потеплее когда солнце за тучи спряталось. Вот уезжала на выходные и сто раз пожалела что не взяла его с собой ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниВсем приветик! Не успеваю в разных темках отписаться, потому напишу все сдесь.
Во-первых, извините что пропала. Я с вами, просто сейчас очень-очень мало времени - практически целыми днями на улице с сыном, а по вечерам и дома что-то делать надо.... Хоть пытаться ![]() Во-вторых, я периодически партизаню на форуме - подглядываю что у кого новенькое появилось. Вы - молодцы! Извините, что не говорю каждой это лично. Не успеваю за темпами форума ![]() Сама все еще вяжу ту же кенгу сыну. Что-то туго она у меня идет.... Столько раз распускала уже... И расход невероятно большой получается, так что нитки пришлось докупать все таки. Хорошо хоть нашла нужного цвета. Вот и все. Если в двух словах - вяжу кенгу, а мечтаю о летних топах и платьях.... А мечты все никак не хотят воплощаться. Люблю вас всех ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, мы тебя тоже любим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниerica ,я тут прошлась по твоей темке, и получила массу удавольствия от увиденного! Очень классные работы,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриш, не волновайся
![]() ![]() Спасибо, что нашла время черкнуть ![]() Заходи как только появляется свободная минутка будем рады всегда видеть ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниCпасибки за понимание, девушки
![]() Еще три раза распускала начало капюшона... Силы мои на исходе... ![]() А сын еще сказал что надо вышить медведя на кенге ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниА я вот тоже не так часто захожу на форум, как хотелось бы, и потому кардиганчик этот чудный увидела только сейчас!
Впечатляюще красивая и аккуратная вещь!!! Очень стильно выглядит! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira