А зовут меня Надеждою
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: А зовут меня Надеждоютоп цвета фуксии и голубая юбка
Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: А зовут меня НадеждоюНадежда,какие красивые вещицы!!!
![]() Плтье шикарное!!!и топ обалденный,юбочки....мммм.. КРАСИВО!!!
Re: А зовут меня Надеждою![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: А зовут меня НадеждоюПривет, Надежда,какие красивые у Вас работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А зовут меня Надеждою![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: А зовут меня НадеждоюНадя, очень красивые работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А зовут меня НадеждоюОля, все работы выполнены крючком..не люблю на спицах вязать...юбка связана из полосок и потом "сшита" зигзагом цепочкой из воздушных петель...поищу схемки и выложу
Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: А зовут меня Надеждою![]() ну ничего я пока пальтишко довяжу ![]() ![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: А зовут меня Надеждою![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А зовут меня НадеждоюНадя, с открытием темки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все работы очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А зовут меня НадеждоюНадежда вот это да столько красоты и сразу, умничка понравилось все все все
![]() ![]() ![]()
Re: А зовут меня НадеждоюВсем приветики!!!!Ужасно соскучилась...столько работ новых у всех
![]() ![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: А зовут меня НадеждоюНадюша, пальтишко блеск, очень стильная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2