если не секрет сколько стоит такой шарфик на заказ.
Валяние от ToshkaRe: Валяние от ToshkaСветик, я восхищаюсь вашему мастерству. работы чудные.
![]() ![]() ![]() ![]() если не секрет сколько стоит такой шарфик на заказ.
Re: Валяние от ToshkaСвета просто божественная ,неземная красота !!!!!!! Действительно не верится то это сделано руками. Прям как художник картины пишет так у вас получается. ну очень красиво!!!!
Таня
Re: Валяние от ToshkaТот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветочка - это просто нереальная красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaТот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветик, уже так много сказано, и я присоединяюсь ко всем восторгам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это невероятно красивый и необычный вид творчества!! Я рада, что судьба познакомила меня с таким замечательным человеком как ты ![]() Надеюсь, с твоей помощью освоить эту технику ![]() ![]() ![]() Твои творения великолепны!!! Я тоже так хочуууу!!!!! ![]() А шарфик для дочки подруги ты уже на готовое сваляное полотно набивала иголочкой все остальное? я правильно поняла?
Re: Валяние от ToshkaСветочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от Toshka![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласна со всеми ,сказать красота несказать ничего.......восторг неописуемый. даже не вериться ,что все можно сделать руками, Наверно одна из главный черта должна быть у человека который творит такие безумно красивые вещи - это вкус!! у вас от превосходный.
Re: Валяние от ToshkaПоследняя "завалявшаяся" работа просто "ранила в самое сердце"
![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaОбалденно. И я такое хочууу.
![]()
Re: Валяние от ToshkaСпасибо, девочки!!!!
Куля: да, на свяляное по-мокрому прибивался рисуновчек из цветочков Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaВот какой шарфик свалялся для одной знакомой элегантной дамы
![]() а это сама модель (цветопередача на первой фотографии близе к реалиям, шарфик - кроваво-красный) ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветик, какой шарфик стильный и цвет
![]() Представляю каксмотрится он в реале ![]() ![]() Модели очень идет! ![]()
Re: Валяние от ToshkaДевочки, размещаю работу, которой горжусь уже лет 7-8.
Это вручную сшитый между собой х/б шнурок с люрексом. Кофточка появилась на грани любви ко всему дырчатому и категорическому неумению на то время вязать крючком. ![]() ![]() А это мой первый опыт крейзи-фильца в одежде. Нитки висящие обрезать не буду, мне и так нравится, по-хулигански ![]() ![]() ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaНашла еще одну маечку любимую. Спицы, вискоза типа гаруса, только сильнее скручена, уже не помню как назывались нитки. Цветточки крючком
![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaВалялочки просто бомба!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от Toshka
Очень удачный опыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хулиганисто-нежненько получилось ![]()
Такой работой можно гордится еще лет ..надцать, суперская вещь ![]() Очень стильная кофточка, но самое главное - это ее исполнение ![]() Этоже придумать такое надо, а потом еще и в жизнь воплотить - снимаю шляпу ![]() Беленький топ очень нежный и романтичный - тебе очень к лицу белый цвет ![]() Ну и конечно же коллективная работа ![]() ![]() ![]() Хотя мы больше трындели , чем помогали ![]()
Re: Валяние от ToshkaЧто значит "трендели"?
![]() ![]() Мы тут шедеврОв ждем, а они вместо того что бы учиться трендят! Ладно, Куле прощается, она показала начинания, а все остальные? Быстренько по валялке в зрительный зал! Светочка, "гордяшная" работа из разряда фамильных драгоценностей! Ей еще твои дочери, невестки, и внучки гордиться будут! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Валяние от ToshkaМастер на все руки!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Валяние от ToshkaВсе работы просто КЛАСС, аж слов нет. А кофточка из шнурка - просто на грани фантастики.
![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка, как всегда нет слов!!!!!
![]() ![]() ![]() А шнурковая модель ВАЩЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сама на похожее засматриваюсь.... ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Валяние от ToshkaГромко сказано ![]() Светочка и показывала, и рассказывала на МК, а мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Светочка, такой чудный, милый, добрый, знающий ЧЕЛОВЕК. ![]() ![]() ![]() Люда. Людмила.
Re: Валяние от Toshkaне могу пройти мимо такой красоты!!!!!!!!!!!
необычно и сильно,просто класс!!!!!!!!!!!
Re: Валяние от Toshka![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я